ID работы: 10134002

Семейное счастье

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующим прохладным днем Сонни с детьми пошёл на реку ловить рыбу. В этот раз Сонни взял с детей обещание, что они не будут пытаться ему помочь, а постоят на месте несколько минут. Те дружно закивали головами в знак согласия :они не любили расстраивать папу. Сонни спустился чуть ниже к озеру и уже готов был зацепить когтем проплывающую рядом рыбу, но услышал громкий шорох неподалёку от них. Троодон мигом настрожился и прислушался. В следующую секунду Сонни оказался рядом с детьми, закрывая их и начиная рычать в сторону шороха, демонстрируя небольшие, но очень острые пилоообразные зубы. Из кустов выскочил тот самый дейноних, который пытался отобрать у Сонни добычу и оставил ему на глазу шрам несколько дней назад. Дейноних хищно оскалился и прыгнул в сторону Сонни и его детей, вставив вперёд задние лапы с острыми серповидными гогтями. Реакция не подвела Сонни и он, оттолкнув детей в сторону, начал громко рычать на дейнониха и кусать его, не давая приблизиться к малышам. Дейониих в свою очередь успел нанести удар когтем прям по глазу троодона. Сонни взвыл от боли, но не стал обращать внимания на капающую кровь, а лишь сильнее стал рычать и наносить удары дейнониху когтями, зубами и хвостом, попутно удерживая его на расстоянии от своих детей. Дейноних вскоре начал чувствовать, что троодон не намерен сдаваться, поэтому прыгнул высоко, вскинув задние ноги и приземлился прямо на спину троодону, вонзив в тело острые, как бритва когти. Сонни начал скакать и прыгать, чтобы стряхнуть с себя дейнониха, при этом отпрыгивая подальше от детей, чтобы дейноних им не смог навредить, когда ему удастся сбросить его. Наконец Сонни удалось стряхнуть с себя противника, при этом Сонни смог перебить ему хвостом руку и уксусом в бок, вызвать сильное кровотечение. Дейоних завижжал и отскочил в сторону, а после бросился в лес, оставляя за собой кровавый след. Сам Сонни кинулся проверять детей, и, убедившись, что с ними все в порядке, принялся ласкать их и успокаивающе гладить по спинам и головам. Дети испуганно смотрели на новый, ярко - красный шрам, который теперь пересекал закрытый глаз их отца и следы от когтей на его спине. Однако Сонни не обращал внимания на свои раны, для него было главное, что с его детьми все хорошо. Сонни мудро рассудил, что лучше уже вернуться в город, так как здесь оставаться уже слишком опасно. Да и пора бы уже, его родители начинали уже волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.