ID работы: 10134068

Психолог

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день (1 глава)

Настройки текста

Меня зовут Т/И. И мне 15 лет. Учусь я в обычной школе, родителями и статусом наверное не отличаюсь. Учусь средне, в 9 классе. Когда мне было семь лет у меня умер отец, мать женилась на другом. Позже меня начали гнобить в школе и издеваться надо мной. Из-за этого поползли слухи, а за ними и другие неприятные вещи.

1 ноября 2020 года

Вы лежали на кровати сонно думая какой сегодня будет день. Впрочем, неважно. Вы и так знали что сегодня все будет как обычно: школа, издевательства и насмешки. Уже зазвонил будильник и вы встали чтобы выключить его. Нажав на кнопку ваш цифровой будильник перестал мигать и издавать раздражающий звук. Выйдя из комнаты вы направились в уборную. Сделав утренние дела вы помыли руки, достали щетку, пасту и умывалку. Вы почистили зубы, умылись и вышли из ванны. Направляясь в комнату вы увидели сестру с недовольным взглядом. -Привет. Ваша сестра тихо с неприязнью поздоровалась и ушла на кухню. Вы зашли в комнату и закрыли дверь. Иногда вам кажется что за вами следят. Вы долго стояли перед шкафом думая что одеть. Пусть у вас не прям целый гардероб модных вещей, но выбирать есть из чего. Ваши глаза упали на вязаный свитер кофейно-серого цвета. Вы достали ее из шкафа, сняли наутюженную, белую рубашку и темно синие штаны с носками. Надев на себя рубашку вы застегнули ее и поправили воротники. Вы одели штаны, носки и свитер поверх рубашки. Одевшись вы завязали волосы в пучок и вышли из комнаты. Накинув на плече рюкзак вы вышли из дома и пошли на автобус. Вы уже опаздывали. Запрыгнув в автобус вы оплатили проезд и сели на заднее сидение. Пару минут и вы на месте. Сначала вас не хотели впускать в школу а-ля: «А надо было раньше приходить» В школе постоянно сидела та старая и злая карга которая особо пропускать опоздавших не хотела. Ну а вас она тем более не пропустит, уже не первый раз вы опаздывали. Но все же вам удалось уговорить ее впустить. Вы быстро побежали на 2-й этаж в класс биологии. Вы зашли в класс с безразличием и сели на свое место. На вашей парте постоянно появлялись новые, выцарапаные, обидные слова. Вам было не приятно сидеть и смотреть на это. Вам повезло, вы сидели на последней парте. После 7-го класса учителям было плевать на вас. Вы полулёжа сидели и рисовали жуткие почеркушки в тетради. Посреди урока у вас разболелась голова, из носа потекла кровь. Вы выбежали из класса в сторону медпункта. Завернув за угол вы чуть не сбили с ног молодого мужчину. Он нес книги и ещё какие то папки. Вы зашли в медпункт, за вами зашёл тот самый молодой человек. Он отнес папки и книги в соседний кабинет. Мужчина взглянул на вас перед тем как закрыть двери своего кабинета. Вам показалось что он насмехался над вами, ну и пусть. Вы присели на кушетку а медсестра выдохнув достала из холодильника пакет с замёрзшей жидкостью. -Опять то самое Т/И? Разве можно так принебрегать собой? Она дала вам пакет и вы приложили его к носу. Вскоре кровь перестала течь, но вот голова. Она все равно болела и раскалывалась как будто что-то давило на вас.

Медсестра знала о том что вас травили и всячески пыталась вас поддержать.

-Может ты захочешь сходить к психологу? У нас в школе недавно поменялся психолог. Вместо неуклюжей дамы которая раньше была школьным психологом в кабинете сидел незнакомый молодой мужчина. Его стройная и высокая фигура кажись возвышалась над остальными присутствующими в школе людьми. Он был выше остальных. Как в прямом так и переносном смысле. -Т/И? Ну так, ты уже решила? -Ладно, только пару раз. Но если не поможет, я перестану что либо делать с этим. -Как знаешь. Психолог в соседнем кабинете, на лево. -Спасибо. Вы встали, положив пакет с жидкостью на кушетку. Подойдя к двери вы постучали. Было слышно как скрипнуло кресло а потом услышались шаги. Мужчина взял за ручку двери и потянул ее вниз, открывая двери. Тишина в медпункте начала вас немного устрашать и тревожить, как будто вы о чем то вспомнили. Когда открылась дверь вы увидели того самого мужчину которого ещё раньше вы чуть не сбыли. -Чем могу помочь? Раздался спокойный баритон.

Чем могу помочь? Действительно, чем же вы мне поможете? Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.