ID работы: 10134068

Психолог

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ (2 глава)

Настройки текста
-Чем могу помочь? Раздался спокойный баритон.

Чем могу помочь? Действительно, чем же вы мне поможете?

-Можно я просто выскажусь о том что со мной произошло? -Хорошо, проходи. Он отошёл давая пройти мне в кабинет. Когда я зашла то увидела слева несколько шкафчиков в которых аккуратно сложены книги. В кабинете пахло мускусом и сигаретами. Он закрыл дверь за мной и прошел к креслу присев и указав на диванчик возле него. Я села на диван и начала рассказывать все сначала. -Когда мне было семь мой отец умер и я осталась с мамой. В то время я дружила с соседними детьми. Они были жестоки но я не понимала этого. Один раз меня хотели изнасиловать, и.и… -Тише, тише, все в порядке. Дыши глубоко и спокойно. Если хочешь можешь поплакать, или перейти на следующую тему. -Х-хорошо. Они всё-таки этого не сделали, но они постоянно меня травили! Моя мама не знала о этом пока не заметила что со мной что-то не так. Мы ходили пару раз к психологу но потом она забила на это. Она нашла нового мужчину и женилась на нем. Мама родила сестру, ее воспитывали совсем не как меня. Ее постоянно баловали, и делали все что она хочет. Родители мало занимались мной в отличие от сестры. Потом когда моя подруга начала рассказывать сплетни обо мне. Она рассказала всем мои секреты. Много кто верил ей, и позже я стала изгоем. Мои одноклассники часто портили мои вещи а родители не обращали внимание на это. Потом я просто забила на учебу и все остальное. -Ясно, у тебя есть друзья? -Нет. Он подошёл и обнял Т/И. Он сказал что будет вашим другом. Вы все это время разговаривали и болтали на разные темы. Его голос вас успокаивал.

***

После школы вы возвращались домой с улыбкой на лице. Когда вы зашли улыбка спала с лица. Вы прошли в свою комнату и закрыли дверь. Вы заперли ее на ключ и сели на кровать. Сегодня день был лучше предыдущих. Вы разделись и легли спать.

Прошло 2 месяца…

Ваши дни стали лучше, короче и менее унывающими. Имя психолог так и не назвал, но вас это не тревожило вы просто называли его другом. Сегодня погода была дождливая. Когда вы пришли к кабинету психолога вы дернуги за ручку двери но она была закрыта. -Его сегодня нет, он заболел. Женщина лет 40-ка подошла к вам оценивая вас. Ее взгляд сверлил вас и заставлял чувствовать себя неудобно. Вы вышли оттуда направляясь в свой класс. Кажется про ваше существование там вообще забыли. Весь день вы просидели на уроках занимаясь любимым делом — рисовать в тетради. Выйдя с класса вы направились у выходу. На улице была гроза, вы торопились домой. Ваши ноги промокли как и одежда. Вдруг возле вас остановилась машина, дверь немного открылась. Тот самый «друг» вышел. -Подвести? Он выглядел усталым и встревоженным. Вы согласились. Когда вы сели в машину она резко сдвинулась с места. Иногда ваш друг поглядывал на вас. Вы уже свернули с дороги которая вела домой. -Мой дом вообще-то в другой стороне. Он закатил глаза и начал игнорировать вас. Вы не знали что делать, вас везут не пойми куда. Ваше терпение становилось меньше. Вы начали говорить громче и немного дергать психолога за плече. Он резко остановился. Вы уже были в глуши на обочине дороги. Он вышел и открыл багажник. В это время вы начали действовать. Вы тихо открыли дверь, но… Вас схватили и прижали к авто. -Ай! Хей, отпусти меня! Вы извивались и пытались сдвинутся с места но он был сильнее вас. Повернув вас лицом к машине мужчина взял ваши руки и связал их. Он не церемонился с вами и был резок. Ваши руки и ноги были теперь связаны а на глазах была повязка, рот заклеен скотчем. Вам теперь было страшно. Он кинул вас на заднее сиденье и закрыл дверь. Ваш «друг» сел за руль и вы поехали.

***

Когда вы приехали вас забрали и понесли в неизвестном направлении.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.