ID работы: 10134068

Психолог

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение (глава 3)

Настройки текста

Когда вы приехали вас забрали и понесли в неизвестном направлении.

Вы услышали как открываются двери. Вас положили на что-то мягкое и сняли с вас повязку. Ваши ноги теперь тоже были свободны и вы могли говорить. -Зачем я вам? Вы спросили еле дрожащим голосом. Он только закрыл дверь на ключ и подошёл к вам. Он начал обнимать вас и гладить по спине. Вы легко отодвинулись не давая вас обнимать. -Есть хочешь? Психолог сказал это с той же интонацией что была у него раньше. Вы кивнули, вам стало немного спокойней. Здесь пока что лучше чем дома. Мужчина подошёл и поставил на кофейный столик тарелку. Рис с овощами и рыбой выглядели аппетитно и красиво. Вы аккуратно взяли тарелку и начали трапезу. -Приятного аппетита. «Друг» немного расплылся в улыбке. Видимо что-то приносило ему радость. -Вкусно? -Угу. Вы почти доели блюдо. -Я сам готовил. Было видно что он гордился собой. После того как вы поели вы начали просить вернуть вас домой. Страсти накалялись что было плохо для вас обоих. Он не хотел вас отпускать. -Ты никуда не уйдешь! Да и к тому же, кому ты нужна? Твоим родителям на тебя наплевать и друзей у тебя нет. Разве эта жизнь хуже той что у тебя была? -Да, наверно. Вы присели на диван и сжались в калачик. Слёзы сами выступили, у вас была истерика. -Тише, тише. Я не хотел тебя обидеть. -Отстань! Я не хочу тебя видеть! Он обнял вас но вы опять выдирались. Ваша голова лежала на его плече. Он посадил вас на свои колени. Теперь вам стало более удобно. Вас начали одаривать поцелуями в шею. Его губы страстно и грубо впивались в вашу невинную кожу оставляя следы на ней. Вы издавали тихий писк, и немного вздрагивали при каждом его прикосновении. В нем пробудилось желание заполучить ваше тело, прикоснутся к каждому уголку. Когда на вашей шее красовалось достаточное количество поцелуев и укусов он приступил к остальным частям тела. Иногда он впивался в ваши губы исследуя своим языком каждый сантиметр. Каждый поцелуй был лучше предыдущего. Его поцелуи были на вкус как горький шоколад с карамелью. Вскоре мужские руки начали водить по бёдрам и ниже. Левой рукой он начал снимать с вас нижнюю часть одежды. Он остановился дойдя до ваших трусиков. -Ты хочешь продолжить? -Д-да. Ваш голос был неуверенный. -Точно? Это может быть немного больно. -Точно. Когда он услышал ваш ответ он немного улыбнулся, создавалось впечатление что у него оскал. Он аккуратно положил вас на диван, и снял свою рубашку. Потом мужчина расстегнул ширинку и достал уже пульсирующий и стоящий член. Вы неуверенно подошли к мужчине и сели возле него. Вы наклонились и неуверенно взяли его член. Ваш партнёр начал придерживать вас за голову. Вы взяли головку в рот и начали аккуратно водит руками по стояку. Затем вас заставили взять его полностью. Когда член полностью был в вашем ротике он кончил заполняя вас липкой и неприятной жидкостью. -Глотай. Его приказной тон заставил вас сделать это гадкое дело. Когда с этим было окончено он положил вас головой к дивану и приподнял ваш зад к себе. Его член медленно вошёл в вашу киску и начал двигаться. Процесс был немного неприятен сначала но дальше все было лучше. Вы тихо мычали и впивались ногтями в диван. Процесс ускорился давая новые эмоции. Вам начало нравится и вы просили больше. Партер конечно же не обделил вас этим чувством. Вскоре вы закончили с этим делом. Лёжа вдвоем на диване в обнимку вы так и заснули.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.