ID работы: 10134223

Вторые великие игры.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова здравствуй Крокус.

Настройки текста
      Год минул после великой победы.Теперь им снова придется постараться,чтобы занять первое место.       -Сейчас помру... Недовольно изрек Нацу,покоящийся своей головой на столе. Состояние Венди было не лучше,да и остальные драконы Фей были в таком же состоянии,разве что Дреяр удобно устроился лицом на коленях Миры. Поезд неспеша шел в Крокус. -Что пишут,Эрза? Поинтересовался Грей у Титании,что уктнулась в журнал - У нас будет не самый простой соперник. Грехи Ведьмы. У них сильный состав. Почти весь состав Орасион Сейс,да и месяц назад Брейна выпустили. Так еще и одного из них назначили мастером, а значит и Джерар будет участвовать.С остальными гильдиями мы более-менее знакомы.       - Вставай! Рука брюнетки коснулась плеча черноволосого, а когда этот метод не сработал,в него прилетела лампа и Роуг тут же вскочил на ноги, войдя в режим драконьей ярости,но быстро успокоился,увидев причину пробуждения и тут же отвел взгляд. - Госпожа... Вы бы прикрылись... На то Минерва лишь закатила глаза и потянулась за платьем. -Ночью я тебя голой не смущала,а тут... Брюнетка была не слишком хорошо одета. Черное белье отлично подчеркивало фигуру волшебницы. - Теперь отправимся за остальными. Роуг кивнул,начав собирать свою одежду. В трусах он явно пойдет. " У госпожи помимо территории есть и траектория. Траектория полета тяжелых предметов.Это страшнее" Промелькнуло в голове у дракона,но озвучивать мысли он не стал.       Следующий день. -Все мы ждали этот день и он наступил! Зазвучал над ареной искаженный голос короля,что надел на себя маску тыквы. -Это вторые игры со времен возвращения сильнейшей гильдии и я рад представить вам восемь команд! Первые из восьми ворот открылись и на арене показалась пошатывающаяся фигура,держащая в одной руке бутыль саке. -Здарова народ! Сразу после этого приветствия ,ведущий объявил команду - Перед вами Кванто Цербер и их команда: Баккус,Рокер,Варкрай,Ягер и Семмес. Открылась вторые ворота и показалась вторая команда. Три парня ,стройная девушка и низкого роста мужчина. Женская часть трибун взорвалась аплодисментами. - Синий пегас. И от них выступают: Ичия,Хибики,Ив,Рен и Дженни Открылись очередные ворота и из них выступило пятеро девушек. - Все и так поняли,чья это команда! Пята русалки и от них идет: Рисли,Беф,Арана,Миллианна и сильнейшая волшебница их гильдии,Кагура. Четвертые ворота и новая команда. - А здесь Чешуя Ламии и их главные силы. Юки,Тоби ,Шерия,Леон и на время игр к ним вернулся один из сильнейших волшебников Фиора- Джура! А следую... Ведущий не успел договорить,как на арене из тени появился один из убийц драконов с красными глазами, а ворота вылетели от удара черной молнии - Саблезуб! Прокричал во все горло бывший мастер,который передал на время состязаний полномочия Юкино и со своей командой вышел на центр арены к Роугу. - Кому то придется это возместить... А дальше у нас Хвост Феи! На удивление ворота не были заморожены или расплавлены. Первой вышла алая волшебница-Титания ,следом появились и заклятые соперники-Грей и Нацу,а последними появились синиволосые девушки-Венди и Джувия -Эта гильдия первый раз на подобных играх.Поприветствуем же Грехи Ведьмы. Некоторые волшебники ахнули. Эта гильдия была сборищем темных волшебников. Мереди,Эрик,Миднайт и даже Брейн появился,держа свой зловещий посох, а во главе шел Джерар. - И чья же команда последняя? Встречайте,вторая команда Хвоста Феи! Не успели открыться ворота,как их словно разобрали на части и стало понятно кто. Первым вышел легендарный Гилдартс. За ним грозовой и железный дракон,а после брат и сестра-Мираджейн и Эльфман -Выбирайте участников ,ведь первое состязание вот-вот начнется . Прятки в тенях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.