ID работы: 10134223

Вторые великие игры.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прятки в тенях

Настройки текста
      -Прятки? Вот скука. Рокер,давай ты,а я еще выпью Баккус разочаровано поднялся с остальной командой,оставив Рокера побеждать. -Положитесь на меня,мастер! Кратко бросил Рен и вышел в центр арены Кагура только бросила взгляд,как Миллианна тут же вышла вперед. -У Кошек отличный слух От Ламии пошел вперед Леон - У Тоби может и не плохой слух,но я покажу Джувии и Мереди,на что я способен. Когда речь зашла о тенях,то Роуг пошел вперед.Никто из Саблезубых не возражал. - С Леоном поборюсь я! Грей также направился к центру. Джерар выбрал Эрика из-за его тонкого слуха. А от второй команды выбрали Гажила ,чтобы он мог противостоять теням Роуга. -Правила просты. Поразить своего врага. Вокруг вас будет город,где абсолютная темнота,где на несколько секунд раз в минуту будет появляться свет. Всем удачи!        В одно мгновения появились здания и через секунду арену накрыла абсолютная тьма.Роуг тут же слился с тенью и отправился на поиски добычи.Эрик уселся поудобнее и стал слушать шаги и прочие звуки, в это время другие стали бесцельно бродить,ища друг друга Бесшумно,словно тень,теневой дракон скользил по арене,пока не заметил еле видный силуэт.Не став разбираться,кто это,Чени выпрыгнул из тени - Порез Теневого Дракона. Рен обернулся на голос,но единственное,что успел- сделать шаг назад,но тень достала его,угодив в лицо и отправив члена Синего Пегаса в полет на пару метров.Не став дожидаться,пока тот очнется,Роуг тут же выпустил изо рта поток теней,снеся им парня.После такого Рен распластался на разрушенном ревом доме.       - Рен из Синего Пегаса выбывает! Огласил ведущий,а бой продолжился. Рокер совершил ошибку.Тот приблизился к Эрику и тот его услышал - Слышу! Выкрикнул маг из Грехов Ведьмы и выпустил поток яда изо рта,снося с земли бедного Рокера - Я не закончил! Едва маг поднялся на ноги,как увидел во тьме силуэт. - Удар ядовитого дракона! Тот не успел отойти и удар ядом пришелся в голову,отправив участника Кванто Цербера в нокаут.       - Рокер из Кванто Цербера выбыл. Выбыл второй участник и осталось их шесть.На севере арены вовсю летел лед.Два могучих ледяных мага сошлись в схватке. На руке Леона была ледяная печать,а Грей кое как отбивался от ледяных орлов. Хотя трех от пропустил и они врезались ему в грудь. - В темноте подвижный лед лучше неподвижного. " Это мы еще посмотрим,Леон!" Подумал Грей и рванул в сторону голоса,образовав на предплечьях два клинка,но было поздно. Удары пришлись по ледяному тигру. Фуллбастер потерял элемент неожиданности и получил удар в спину львиной головой,которой он покрыл правую руку,а левой сотворил второго тигра,который зашел с фланга и нанес удар лапой. У этой битвы был и свидетель. Милианна притаилась за один из домов и используя кошачьи уши,слушала происходящее,и как только бой был бы окончен,она планировала нанести удар из засады. Ей так не терпелось,что она забралась на здание. Все равно во тьме было не видно.Зато Роуг чувствовал ее запах и вышел из тени за ее спиной. Удар рукой,объятой тенью прямо в голову запустил девушку в сторону магов и она попала прямо под удар ледяного тигра.       - Миллианна из Пяты русалки выбыла. Со следующего места уже будут начисляться очки. На поле боя нагрянули драконы.В Грея прилетел железный столб,несильно отбросив его в сторону. - Гажил,зараза! По своим бьешь! Не успел парень договорить,как в него прилетело подобие змеи,сотканной из яда.Удар не только нанес урон,но и поразил мышцы парня.Грей приземлился на землю и был не в силах встать.       - Грей из Хвоста Феи выбыл. У первой команды один балл. Леон понимал безвыходность положения ,но еще что то пытался сделать,посылая орлов во всех стороны. Это закончилось ударом железным столбом грудь,а затем... - Рев железного дракона! Лезвия попали в мага от Ламии и отправили его в нокаут,вслед за Греем.       - Леон из Чешуи Ламии выбыл и получает два балла. Теперь на месте боя,на крыше домов стояли три дракона. Роуг ,теневой дракон,объятый тенью и лишь красные глаза горели. Эрик,ядовитый дракон. Из рук и со рта исходил яд,а слух был предельно напряжен. И Гажил,железный дракон,но с ним было что то не то. Он был какого то черного,даже блестящего оттенка,а от тела,как и от Роуга,исходили тени. Кто же одержит победу в поединке драконов во тьме?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.