Вторые великие игры.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три дракона в тенях

Настройки текста
      Эрик первым не утерпел и сорвался с места,сжав левую руку в кулак. Он бросился на Гажила,который в свою очередь,направил железный столб из правой руки прямо в лицо ядовитому дракону. - Я слышу! Кобра тут же ушел влево и ядовитый кулак прелетел стальному дракону в лицо,сбросив того с крыши здания.Редфокс феерично приземлился на землю ,но чешуя спасла его и тот моментально выдал обычный рев железного дракона. Тень он не стал использовать,и пока берег запасы магии. Эрик прекрасно все слышал и ушел влево,правда правое плечо лезвия задели. Редфокс тут же подскочил,намереваясь достать до чужого дракона ,но неожиданно перед ним выскочил теневой дракон и нанес удар точно в голову ногой,окутанной тенью, от чего тот еще отлетел ,но смог встать на ноги -Гажил... Прошипел Роуг ,как вдруг дернулся от услышанных слов - Рев Ядовитого Дракона! Дракон Саблезубых ,как и Железный дракон оказались на одной линии атаки и оба попали под сильный яд Эрика.После атаки Роуг тут же ушел в тень,а Гажил бросился в атаку,начав беспорядочно атаковать Кобру железными столбами.От первых атак тот довольно легко уходил,но атаки были частыми ,и когда один раз Редфокс заехал Эрику в грудь,он резко сблизился,собираясь сокрушить врага ударом железного кулака. Он не знал,что Кобра может слышать даже мысли и собрав побольше яда в одной из рук,Эрик обхватил кулак Гажила,в это время начав собирать яд в ногах. -Вращающийся удар ногой ядовитого дракона! Кобра нанес серию из трех ударов ногами Гажилу в грудь,а после последним,уже лишенным яда,вмазал тому в челюсть,тут же отпустив кулак,тем самым запустив дракона Фей в воздух,но сам не успел избежать удара из тени.Кулак Роуга прилетел тому в лицо,сбросив с дома также,как слетел Гажил.Эрик приземлился на ноги,а рядом приземлился Редфокс. Гажил решил больше не рисковать и ушел в тень,также как и Роуг.Кобра оказался в невыгодном положении,и вновь забрался на дом,но Гажил устроил охоту на Роуга.Достав того в тени,железный выбил столбом Чени на землю,но,когда тот сам вылез,теневой дракон уже скрылся. Это было ошибкой. На вылетевший силуэт уже бросился Кобра и в Гажила прилетели знакомые вращающиеся удары ядовитого дракона. Редфокс получил достаточно яда и после этой серии ударов,вышел из своего теневого режима и теперь был покрыт обычной железной чешуей. - Я не сдамся так легко. Рев Железного Дракона! Поток лезвий обрушился на Эрика,но и у него был против этого козырь.Кобра резко сложил руки накрест. - Щит Ядовитого Дракона! Этот прием позволил выдержать атаку Гажила. Тот уже пошатывался. Теперь и железная чешуя спала с тела. " Я не проиграю этому змею. Драгнил его уделал и я смогу! На один прием у меня сил хватит и пусть победа достанется Роугу" - Секрет убийцы драконов! Карма Демона: Железный меч Бога. Соединив ладони над головой,его руки образовали огромный меч. Последние две атаки. Рубящий удар по вертикали,а затем по горизонтали. Это бы сработало,не слыша Кобра мысли,хотя плащ его Редфокс срубил. - Вот...гад... Железный больше не выдержал и от яда свалился на землю.       - Гажил из Хвоста Феи выбывает и получает три балла. -Гажил! Роуг не сдержался и выпрыгнул из тени,нанося удар в прыжке по Эрику. Тот пропитал кулак тенью,на что Кобра ответил подобным,но пропитанным ядом.Чени отлетел в ближайший дом,в то время как ядовитый дракон заскользил по земле. Роуг бы тоже удержался ногах,имей он точку опоры. - Развлеки меня,тень! Тот молниеносно бросился на Эрика,начав наносить удары руками и ногами,уходя обратно в тень. С ним Кобре было сложнее. Подловить не удалось. И он просто закрывался руками.Яда в теле Чени было в разы меньше,чем в Гажиле и тот мог держаться еще долго,но единственный серьезный урон по Эрику- стальной кулак в лицо. Роуг понимал ,что так вечно продолжаться не может, и выпустил рев теневого дракона,когда вышел из тени. Саблезубый не знал о магии Кобры и совершил ошибку. - Укус ядовитого дракона! Подобие змеиной челюсти из яда направилось в сторону рева и смяло его моментально,поразив теневого дракона. Кобра продолжил атаку и до того,как Чени ушел в тень,накрыл его лицо своей рукой,обращенной в подобие лапы дракона и выплеснул яд. Роуг вновь отлетел и уже закашлялся. - Вспышка теневого дракона! Чени,покуда находился еще в драконьей ярости,обратил себя в тень и обернувшись вокруг Эрика,осыпал градом ударов и отступил. От обилия яда в тени,тот не удержался в драконьей ярости. Тень перестала окутывать тело,а глаза уже не горели. - Мой черед! Теперь Кобра пошел в атаку. Он наносил удар за ударом когтистой лапой,но Роуг держал наступление,пока тот не подпрыгнул,ударив ногой в челюсть,а затем использовал последний прием. - Двойной укус ядовитого дракона. Кобра выпустил в подлетевшего дракона подобие двух ядовитых змей и Роуг пал на землю,обездвиженный ядом. - Роуг из Саблезуба выбыл и получает 4 балла. Эрик из Грехов Ведьмы победил и получает пять баллов. Результат такой: Квантно Цербер,Синий Пегас и Пята Русалки- 0 баллов. Хвост Феи А - 1 балл. Чешуя Ламии- 2 балла. Хвост Феи В- 3 балла. Саблезубые- 4 балла. Грехи Ведьмы- 5 баллов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.