ID работы: 10134223

Вторые великие игры.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паук в воде

Настройки текста
      - Цербер и Пегас достойно сразились,но теперь очередь девушек. Джувия из команды Хвост Фей А против Араны из Пяты русалки. " Джувия не подведет вас,Грей-сама!" Именно с этими мыслями Локсар вышла на арену ,но и ее противник не заставил себя долго ждать. С пальцев Араны выстрелили тонкие нити,которыми она собиралась притянуть к себе девушку,но Джувия вовремя среагировала и пропустила их через себя. " Водное тело...Значит она та водная колдунья.Что ж. Это будет интересно" Арана начала выстреливать из рук липкими нитями,попадая в стены и создавая подобие паутины.Джувия не собиралась просто стоять и смотреть на это,поэтому выпустила режущий поток воды,направленный на эти нити. К несчастью,нити были упругими и вода отпружинила от них в стену. - Их так просто не разрежешь. Арена ловко забралась на одну из нитей,продолжая делать свою конструкцию,правда ей приходилось отвлекаться на водные выстрелы Джувии и уходить от них,но конструкция была закончена. Локсар попыталась стащить Арану с паутины,ухватив ее ногу водным хлыстом,но ее водный хлыст столкнулся с особенно толстой нитью ,которую девушка использовала как кнут.Они зацепились друг за друга и стали играть в перетягивание каната. Джувия в один момент отпустила и Арана,по инерции отлетела назад.Локсар стала бить водным ножом по нитям .Хоть вода и отлетала,нити вибрировали и не давали Аране нормально стоять и удержать равновесие.Джувия продолжала раскачивать паутину,и в один момент использовала водный хлыст,ухватив Арану за ногу и резко дернула в сторону,запустив девушку в стену.Русалке не удалось удержаться и она влетела в стену спиной,но через несколько секунд поднялась на ноги. - Обычными методами тебя не одолеешь. Из тела Араны стали выходить нити,покрывая ее тело,словно броня.Липкая и упругая броня.Нити не покрывали кисти,давая большую подвижность и никак не закрывали голову.Также физическая сила несколько увеличилась,из-за того,что нити плотно прилегали к костюму и мышцам.Арана соединила две ладони и раскрыв их,выпустила толстую нить в стену.Дернув со всей силы,она оторвала нитью от стены небольшой кусок и начала им размахивать,словно это была цепь с шаром на конце. Эта атака была не эффективна против Джувии,но липкая броня отражала все водные атаки,что могло свети итог к ничьей. " Я не могу проиграть.Ради милого Грея не могу проиграть!" Локсар видела только один путь.Смыть броню с Араны,а для этого нужно огромное количество воды. Из соединенных ладоней Джувии начала чуть ли не поток хлестать вода.Магия быстро уменьшалась,но это ее не останавливало. Когда вода поднялась до достаточного уровня,Джувия слилась с ней и вся жидкость собралась вокруг Араны,начав подобие водоворота.Липкая броня под воздействием массы воды стала отлипать от тела и совсем скоро русалка оказалась беззащитна и стала поручать урон от воды.Неожиданно Локсар выпрыгнула из воды над противником и водоворот от этого стал сходить на нет,но это не грозило ничем хорошим.У Араны было головокружение после водоворота и успеть уйти от следующей атаки она просто не могла. -Может Джувия и не слишком сильная,но она сделает все,чтобы привести гильдию к победе. Локсар собрала последнюю магии в ладонях и направила их на Арану. -Водный луч! Поток воды буквально снес девушку с земли,на которую она уже приземлилась и впечатал в стену.Русалка и до этого получила урон в водовороте,а этот удар стал решающим и девушка ,как только врезалась в стену,упала на землю,более не в силах пошевелиться.Джувия же еще держалась на ногах,хотя ее запасы магии были практически на нуле. -Грей-сама! Радостно прокричала Джувия -Я победила! Через мгновение уже ведущий объявил победу -Джувия из Хвоста Феи сокрушила Арану.Хвост Феи А теперь имеет 6 баллов и выходит в лидеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.