ID работы: 10134223

Вторые великие игры.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Светлая и темная молния.

Настройки текста
      -Вновь сойдутся Феи и Тигр. Лаксус против Орга! Из левых ворот показалась массивная фигура в шубе и наушниках.От кончиков пальцев до волос шли молнии. С правой стороны появилась не менее массивная фигура,но от него шли черные молнии. -Начали! Дряер сгенерировав молнию в одной рук,метнул ее в противника,но Орга повторил этот трюк ,попав своей молнией в атаку парня. Лаксус ,использовав сво огромную скорость рванул к Тигру,рассчитывая поразить его ударом головы,но он не знал,что Орга тоже имеет скорость молнии и молниеносно нанес удар кулаком,отправив Лакуса в полет на три метра назад. -Не зазнавайся,Дреяр,не ты один умеешь уподобляться в скорости молнии. Я тоже убийца и у меня тоже элемент молнии. -Болтаешь много. Усмехнулся Дреяр и глянул вниз.Убийца богов только сейчас заметил под собой печать,которая тут же поразила его зарядом молний.Орг в долгу не остался и поднял руку вверх,сжатой в кулак,послав черный заряд в облака.Не прошло и секунды,как прогремел гром и молния обрушилась на Лаксуса. -За шубу получишь! Блондин скинул с плеч прожженный мех,который уже был бесполезен.В диаметре метра вокруг была обожжена земля. -Новую купишь или в Хвосте Феи вам не платят? С усмешкой проговорил Тигр. Дреяр мгновенно сократил расстояние и нанес удар точно в челюсть,следом шел удар сверху вниз по правой ноге,и когда Орга не устоял,нанес удар подошвой в лицо. Последний удар не прошел,ведь мужчина перехватил ногу Лаксуса одной рукой,а другой ударил точно в колено другой ноги,лишив точки опоры и после этого с силой толкнул парня вперед и когда тот упал,обрушил на него удар скрепленных рук в виде замка. Лаксусу удалось избежать атаки,обратив тело в молнию и уйти влево,после чего тот поднялся на ноги. Дреяр выставил ладони вперед,выпуская по противнику подобие снарядов из молнии,однако эти атаки цели не достигали,разве что одна задела плечо Орга.Обратив себя в подобие черной молнии,он избежал атак и взрывов,маневрируя по полю боя,и когда поднялся в воздух,сгенерировал в руке громовую сферу. -Взрыв громового бога! Орг тут же метнул ее,но из-за низкой скорости Лаксус легко ушел в строну.Попав в землю,сфера накрыла небольшую часть арены и прозвучал взрыв черной молнии. Дреяр использовал это время для атаки и сблизившись с Оргом,нанес быстрый удар кулаком в лицо,отбросив убийцу богов на расстояние. Орг ,как только встал на ноги,тут же собрал шар молнии между руками и выстрелил лучом черной молнии.Лаксус лишь частично ушел от удара.Молния попала в плечо,содрав с него ткань рубашки. Дальнейшее зрителям было непонятно,две вспышки молний разного цвета носились по арене и соприкасались друг с другом.Было заметно,что Тигр не отстает от Лаксуса по скорости.Неожиданно Дреяр остановился и вытянул руки,собирая между ними молнии,которые обретали форму алебарды.Орг ответил тем же,но черные молнии образовали копье. -Алебарда громового дракона! -Копье громового бога! Два снаряда ,когда их метнули,соприкоснулись друг с другом.Всю арену накрыл купол молний,а когда он спал,было заметно,что оба мага потрепаны. По горлу Орга стали идти черные молнии,а через мгновение тот выкрикнул. -Рев громового бога! Изо рта вырвался поток молний,устремившийся на Дреяра.Из-за того,что тот не подготовился,издать рев он смог в последний момент,но черные молнии перебороли обычные и блондина поразил черный поток.Тот припал на одно колено ,но сдаваться не собирался.В правой руке собиралось огромное количество молний. -Я закончу с тобой так! Секрет убийцы драконов.Ярость Громового змея! С руки Лаксуса сорвался огромный змей из молний и устремился на цель. Орг же вновь образовал сферу. -Секрет убийцы богов.Выстрел старшего бога! Вместо потока с рук сорвался снаряд,что соприкоснулся с змеем. Арену вновь накрыла сфера молний. Когда она развеялась,была следующая картина.Орг пошатывался,но стоял,хотя одежда конкретно пострадала. Лаксус же лежал на земле и ,казалось,не шевелился. -Неужели...Лаксус Дреяр повержен? Раздался голос ведущего,на что получил ответ. -Как бы не так! Внушительная фигура начала подниматься с земли. -Я не опозорю свою гильдию! Одежда начала рваться,как и расти мускулатура. Это было лишь раз,во время битвы за Хвост Феи. Оргу было что на это ответить.Тело стало покрываться черной броней,от которых шли молнии,а на голове была диадема того же цвета. -Минерва-сама... Начала говорить Юкино. -Что это? -Божественная ярость. У нас есть драконья,а Орг убийца богов. Пояснил Роуг и сказал про себя " Лишь бы арену не разнесли!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.