ID работы: 10134267

Другой

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

Чаще всего, после боли мы успокаиваемся. Время за которое мы приходим в себя зависит от нашей нервной системы, а также от тяжести и длительности боли. Канеки не обладал сверх крепкой психикой, огромной силой воли, или высоким болевым порогом. Ему требовалось немало времени чтобы свыкнуться с тем, что он – гуль. Отойти от кошмара произошедшего на свидании с Ризе. Раньше он думал что лучше умереть, чем убить другого. Даже зная, что эти люди самоубийцы, ему было отвратительно их есть. Это было немыслимо и противно. Не из-за вкуса – он был замечателен. Просто он привык жить среди людей, а не относится к ним как к еде. Но теперь, стоя над хрипящим и стонущим Ямори, которого он так ненавидел и боялся, ему было необычайно радостно. И в тоже время скучно. – Так быстро…. Он играючи вонзил кагуне в спину садиста, окропляя плиточный пол кровью. Противник почти не двигался, лишь дрожал и скулил. Благодаря Канеки, который порвал его кагуне заглатывая целыми кусками и жуя, его тело было беззащитно без брони. Внезапно юноша нахмурился и заметил: – Ты перестал считать. Поняв что маньяк потерял слишком много крови Кен вздохнул: – Пусть тебя добьёт кто-нибудь другой, много чести лишать тебя жизни. Резкий взмах кровавого цвета щупальцами, и отсечённые ноги покатились по полу оставляя красный след. Не обращая внимания на визг и стоны он равнодушно прошёл мимо, выходя из комнаты. *** Подвергаясь таким пыткам, человек обычно сходит с ума настолько, что теряет способность говорить и мыслить, либо впадая в апатию, либо становясь буйным. Наверняка, с прежним Канеки так и произошло бы. Но он умер, прежде чем сломался. Ему удалось создать новую личность, более сильную, закалённую и беспощадную. Этот новый Канеки не имел такого широкого спектра эмоций. Например там не было страха. Жалости. И уж тем более привязанностей, если они не были полезны для выживания. Он мог изображать многое, но искренне почти ничего не чувствовал. *** Раненная синеволосая девушка лежала на крыше. Рядом с ней стоял очень похожий на неё гуль. Теже волосы, глаза. Даже что-то похожее в лице. Внимательно вглядевшись в его поверженную противницу, Канеки вспомнил. Имя – Тоука. Гуль, работает в кафе «Антейку». Он вспомнил ещё что-то, совсем неуловимое, но это было не важно. Достаточно одного – она союзник. А противник довольно слабый, так что спасти её будет выгоднее. – А ты кто? Враг небрежно осматривал Кена, надменно и лениво направляясь к нему. Седовласый гуль, не отвечая, метнулся в атаку, стремясь оторвать тому голову. Аято не успел ни отбить удар ни отскочить, лишь дёрнулся вправо. Кагуне вырвало кусок мяса из его плеча. Соперник ахнул выдвигая яркий «хвост» и отлетая назад. – В чём дело? Недовольно и испуганно воскликнул синеволосый. Канеки удлинил свои «когти», делая широкий размах. Противник метнулся в сторону, но два похожих на толстые хлысты отростка развернулись цепляясь за его лодыжки. Гуль закричал, пытаясь вывернуться и разбрасывая свои «ножи». Красное щупальце впилось ему в грудь, уходя вправо и отрезая руку. Следующий удар мог быть последним, как вдруг сверху упало кагуне похожее на пасть червя, закрывшее Аято. – Норо... Прохрипел старший брат Тоуки. Беловолосый юноша отошёл, приготовившись защищаться – он понимал перед ним очень сильный противник. Но тот не собирался нападать. В молчании, гуль SS, а то и больше ранга прыгнул с крыши, захватив с собой Киришиму. Равнодушно взглянув им в след, Кен взял Тоуку на руки и ретировался. *** Тоука слабо открыла глаза. – Канеки.. Она вскочила с земли, во все глаза смотря на парня. – Что случилось?! Г-где остальные? – Всё в порядке. Наверное. Точка смотрела на него во все глаза. Она стояла, намертво вцепившись в его плечи, и пыталась отдышаться. Из её рта выходил горячий пар. Вдохнув горячий воздух, она закашлялась. Канеки спокойно стоял в порванной чёрной кофте, безразлично глядя на неё сверху вниз своими равнодушными глазами. Внезапно девушка спросила: – А... что с тобой?! – Всё нормально. Ямори мёртв, тот синеволосый к сожалению выжил. Надеюсь, я не ошибся, и ты -- союзник? Девушка смотрела на него, будто не узнавая. – Как понять союзник? Кен пожал плечами: – Я не всё помню. Но мне показалось что ты... Он отвернулся, вглядываясь в темноту. – Что там? — Заволновалась Тоука. Амон внимательно присмотрелся к двум гулям. Одна из них девушка, но другой… Да, это точно он! Тот самый гуль, из-за которого он не успел к Мадо, и его начальника сильно ранили, сначала Амон даже думал что убили. Что ж, на этот раз его рука не дрогнет. Следователь медленно наступал на гулей. Нестись вперёд, сломя голову бессмысленно. Может они и слабы, но их всё-таки двое. Поседевший гуль хрустнул пальцами и буквально полетел на Катаро. Тот выбросил руку с квинке вперёд, целясь в грудь. Прыгая в воздух, гуль собрал все четыре кагуне и пронзил ими Амона. «КАК?!» -- Катаро не успел даже заорать, потому что кагуне воткнутые в него, разошлись в разные стороны, разрывая тело. Кену показалось что он слышит недовольный голос Ямори : «Ну вот, он даже ничего почувствовать не успел. Зачем ты его порвал? Он слишком быстро умер!» – В первую очередь, надо убедиться что противник больше не опасен, а потом уже мучать. «Ты такой скучный Канеки!» – рассмеялась Ризе. – Я рациональный. «Может ты это и забыл, но он не стал убивать тебя, хотя победил!» – Он просто торопился спасти своего драгоценного начальника! «Ты начинаешь оправдываться? Неужели, тебе правда его жаль?!» – Замолчи, Ризе. Но смотреть на растерзанного Амона ему было неприятно. Может, это правда жалость? Следователь просто не понимал, насколько изменился его противник. Возможно, если бы он был более осторожен, ему удалось бы позвать на помощь, выжить. Однако, он недооценил Канеки и пал. И правильно. Ведь он – враг. Тоука робко подошла к нему: – Идём? Он кивнул. – Найдём остальных. Я почти всё вспомнил. «И многое понял» -- добавил он про себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.