ID работы: 10134280

Queen

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадение в Нарнию

Настройки текста
- Эй Тел, дай списать алгебру - спросил твой лучший но немного туповатый друг Питер Певенси, ты не как не могла понять чем таким важным забита это светлая голова - Питер, ты опять? - Ну пожалуйста, ты же знаешь что у меня с ней всё очень плохо - Хорошо, только быстро и это в последний раз - Спасибо, ты лучшая, и кстати ты говоришь это уже десятый раз - он забирает тетрадь с примерами и убегает, вот же засранец, подумала ты, уроки закончились и к тебе подошёл Питер - Хэй Телина, можно я сегодня проведу тебя до дома - из-за того что Питер твой лучший друг, он так часто делал и ты согласилась, вот вы дошли до твоего дома, и Питер остановил тебя для того чтобы что-то сказать... - Эй Тел, я хотел тебе кое что подарить - и он достаёт из кармана серебреное кольцо, вроде простое кольцо без каких либо камней и украшений, но ты увидела на обратной стороне кольца буквы П.П. - Что это? - заинтересована спросила ты. - Это что-то типа колец дружбы, вот у меня такое же, только на моем твои инициалы, а на твоём мои - объяснил он. - Выглядит круто, спасибо - ты обняла его на прощание и пошла домой. - Пап, я дома - с раннего детства у тебя был только отец, ведь твоя мама умерла при родах, и воспитавал тебя отец, по его словам он самый лучший агент Федерального бюро расследований или если короче Ф.Б.Р, и он абсолютно прав, с раннего детства он учил тебя как себя защитить, и у тебя с собой всегда был МР-80−13Т* и небольшой кинжал для самобороны, и конечно на это всё у твоего отца было разрешение, и ты даже прошла военно боевую подготовку 3 уровня а точнее оперативную подготовку*. Отец как всегда был в офисе так что ты просто поужинали, сделала уроки и пошла спать. *следующий день* Все было нормально, но после уроков ты подошла к Питеру и его сестрам и Эдмунду, они сидели в парке возле школы и что-то обсуждали - Привет всем - все с тобой поздаровались и пригласили к себе, вы обсуждали учёбу и летние каникулы, но вдруг ветер сильно поднялся и начал образововать собою круг, будто открывающий какой-то портал... - Это проход в Нарний - ответила Люси - Кто-то зовёт нас - добавила Сьюзен - Что? Что ещё за Нарния, кто зовёт нас?- Ты была в замешательстве, ведь не знала что происходит, Питер взял твою руку и сказал - Доверься мне... И вы все пятером прыгнули в этот портал, и оказались как будто в другом мире - Мне кто нибудь объяснит, что происходит? - ты была очень напугана и потеряна - Эй, эй успокойся, все хорошо, ты в безопасности - Питер пытался тебя как-то успокоить - Сейчас я тебя всё объясню, хорошо? - ты просто кивнула в ответ - Сейчас мы находимся в Нарний, Нарния общее название для мира, созданного Асланом - Кто такой Аслан? - Аслан создал Нарнию, Аслан создал всё своим пением: солнце, звёзды, траву и деревья, животных и мифический существ. Он видел, что в его мире присутствуют люди, а также злая колдунья, но не прекратил пение. Создав животных, Аслан выделил по паре каждого вида и наделил их разумом и речью - и тут на вас нападает Сатира - Кто вы? - спрашивает сатира - Король Эдмунд Справедливый - Королева Сьюзан Благодушная - Королева Люси Храбрая - Король Питер Великолепный - Рад видеть вас ваше величество, но кто она? - опять спрашивает Сатира - Будущая королева Нарний, Телина Лейдлоу, моя королева - Питер отвечает за тебя, и берет тебя за руку, и демонстративно показывает ваши кольца, чтобы Сатира точно был уверен в том, что ты с ними, а точнее что ты с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.