ID работы: 10134280

Queen

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое время

Настройки текста
Вы пошли в Кэр-Параваль и сели вместе для обсуждение - Питер, какого черта только что было? - спросила Сьюзен - Я сделал это чтобы она была в безопасности - ответил Питер - Поздравляю Питер, теперь вся нарния думает что ты женишься и им кстати это не очень то и нравится - сказал Эдмунд - Заткнись Эд, я бы сделал все лишь бы защитить её и мне пофиг что об этом думает остальные - он взял тебя за руку и потащил в свою комнату - И что это было? - спросила Люси - Ну походу наш братец влюбилься - ответила Сьюзен *в комнате Питера* Он присел на край кровати и ты села рядом - Спасибо - сказала ты - Что? - Спасибо, что сказал это тогда, если бы не ты та сатира пристрелила меня - Я бы этого не допустил - И за это я тебя благодарна - Слушай Тэл, я хотел кое что тебе сказать и очень давно - ты посмотрела на него - Ты очень много значишь для меня, и я очень дорожу тобой, и вобщем Телена Лэйдлоу ты мне нравишься - в ответ ты его поцеловала ведь ты тоже давно была в него влюблена - И ты мне нравишься Питер Певенси, очень нравишься... - он притянул тебя к себе, целуя, когда он отстранился, то посмотрел на тебя с улыбкой - Что же принцесса, твоя коронация будет завтра, и ты станешь моей королевой - ты просто улыбнулась, ведь ты правда была счастлива, с тобой был Питер и не было никаких проблем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.