ID работы: 10134360

Юталина.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Как ангел, но наоборот.

Настройки текста
Утро, это когда за окном поют птицы, голубое небо обволакивает все вокруг, а солнце игриво стучится в твою комнату. И это утро было бы таким, если бы рядом со мной не лежала туша килограмм девяносто. Это полулысое чудо накрывало меня рукой, а своими ногами, прижимало мой торс. Я лежал в позе эмбриона, поглядывая на похмельное лицо друга. Евдокимов Степан Андреевич. Лучший ученик первого курса МГПУ. Будущий учитель математики. Спортсмен, фотограф, и много кто еще. Этот мачо был моим лучшим другом лет десять. Мы подружились в первом классе, когда я пришел со своим отцом в класс. Он тогда сидел одиноко за партой, поглядывая на всех. Он был один. Совсем один. Даже воспитатель с детского дома не взялась вести его. Тогда, на первой нашей перемене он рассказал мне, что мама оставила его у дверей дома малютки совсем маленького. Имя и фамилию дал директор, отчество же, Степа выбрал уже в четырнадцать лет, в честь моего отца. Мой папа часто брал Степу из детского дома к нам, чтобы мы с ним играли и делали уроки. Воспитатели говорили отцу, что я на него хорошо влияю. Так как наша семья тоже не была полной, Степу забрать мы не могли. В восемнадцать лет, то есть около года назад, ему выдали квартиру на окраине Москвы, куда мы часто заваливались с друзьями. Степа с детства был необычным парнем. У него были зеленые глаза и ярко рыжие, коротко стриженные волосы. Папа называл его гремлином, не зная даже значение этого слова. Так и пошло с детства, Степа-гремлин. Степыч часто носил пальто и рубашки, подтверждая свой статус отличника, но был у него и свой секрет. Парень занимался боями без правил, и рубашки с рукавом скрывали синяки после тренировок. Я же, ходил на хоккей, и от постоянных падений, жестких игр и много другого имел тоже, не самый приятный вид тела. Хоть и с кубиками, но и с синяками. Поэтому мой гардероб составляли такие же рубашки, только вот, я надевал их поверх футболок. Так моднее. —Чо ты лыбишься, придурок? -спросил меня голос подо мной. —Тобой любуюсь, блять. Руку то убери, Степ, -проворчал я, выходя из мыслей. Я кое как присел на кровати. Ноги дотронулись до холодного пола и я вдруг понял как мне плохо. Упав обратно на кровать, встречаясь головой с животом Степы. —Совсем хуевит? -спросил друг, теребя мои темные кудри своей рукой. —Дааа, -проныл я, —Сгоняешь в магазинчик? Мне нужна минералка, дошик и парочку анальгина. Степан молча встал, показывая как ему самому плохо, и пропал. Я решил хотя бы взглянуть на время, и понял что сейчас семь утра субботы. Кто вообще встает в семь утра в субботу? По какой-то неведомой мне причине, я залез в Тиндер. Куча красивых девочек полезли на экран. —Не благодари, -крикнул друг, кидая в меня минералкой. Падая рядом с бутылкой, он полез в мой телефон. —Эта страшная, эта еще хуже, это вообще кто? О, а это ничо такая, -комментировал друг. —Эта, со мной учиться, -ответил я, когда парень поставил лайк девочке. —И почему ты друга с такой красоткой не знакомишь? —Потому что она психолог, а ты терпеть их не можешь. Сам говорил мне, что эти люди ужасны, -говорил я, отбирая свой телефон. —Она пишет тебе, Матвей! -крикнул он, кидая телефон мне в руки. «Матвей, не ожидала тебя тут увидеть. Чего за лайки?» —И чо мне ей ответить, мудень? -спросил я у рыжего, утыкаясь в подушку. —Бро, она безумно красивая, и по картам, кстати, она в кафешке недалеко от нас, -сказал он, подмигивая. —Ты бы видел ее репутацию… Мы собрались за минут пять, не больше. Я буквально успел нацепить свитер с оленями, который вообще-то был Степиным. А этот придурок вырядился конкретно. Белая рубашка, легкое пальтишко. Мудень, говорю же. Кафе, в которое мы не вошли, а влетели называлось «Каро», что то типо на французком. Хотя от Франции тут только сервис за стеклом при входе. —Напомни, зачем мы тут? -спросил я, когда меня дернули за руку. —Простите меня, шикарная леди. Я Степан, а это мой друг олень Матвей. Это я решил придти к вам, сюда, чтобы угостить карамельным тортом. —Она не ест сладкое, -проговорил я, и на меня обернулись оба, —Я составлял репутацию на Юталину. —Тебя зовут Юталина? — спросил Степа, создавая самую нелепую ситуацию, —Ты писал что на нее? —Это было наше задание. Мы разбирали архивы и писали репутацию на друг друга. Как знает твой друг, Матвей, моя репутация не так красива как лицо, -подала голос Юта, взмахивая длинными шоколадными волосами. —Степ, идем, -сказал я другу, но я уже видел его взгляд. Взгляд заинтересованности. Я уже и не вспомню, чтобы рассказать о том, как мы оказались на красной площади, верхом на карусели. Юта пролезла на нее, несмотря на запрет охраны и мы катались, пока та не заметила. Шоколадная девочка, как назвал ее потом, в метро, Степа, была безумно веселой. Она бегала, прыгала и смеялась. Ужасно смеялась. Заразно. Я впервые видел ее такой. Я впервые видел друга таким. Он был не заинтересован, он был почти что влюблен. Он держал ее за руку, приводя на новую станцию метро, а она, пока не видит охрана, бегала по эскалатору, прыгала в лифте, в Европейском. Своровала банку мармеладок в Ашане и много чего еще. Она была почти что преступницей, с ненормальной психикой, с неуравновешенными взглядами на жизнь, как говорила ее репутация. Но она была живее живых, веселее самых веселых и красивее всех на свете. Мы попрощались с Юталиной на Щелковской. Она жила в Балашихе и ехала туда на автобусе, а мы жили в Алтуфьево. Степа сел в пустой вагон, наклонив голову вниз. —Влюбился? -спросил я. —И ты тоже, -ответил друг. Мы молчали до самого приезда домой. Молчали когда я включал сериал на его телевизоре. Молчали. А о чем говорить? О том, что нам понравилась самая безбашенная девочка с универа? Двоим. Одна. —Степ, -сказал я, выпивая третья банку пива. —Да, я тебе уступаю, Матвей, -ответил он. —Не не не, брат, ты чо? -встрепенулся я, и заблудившись ногами в проводах, упал на него. Улица как-то неожиданно встретились, а глаза смотрели на друг друга. —Назовем это: «Влияние Юталины»-сказал Степа, и нежно поцеловал мои губы. Своими обветренными, но такими вкусными губами он накрывал мои. Это было безумно. Прям как Юталина. Разорвав поцелуй, мы оба уставились на друг друга. Не забудем, но будем молчать. Я написал ей смс, показывая ему. «Завтра в семь вечера заберём тебя из дома. Напиши адрес» «Я буду на Щелковской, возле кофейни ровно в пять. Хочу больше времени проводить с вами, безумцы» Она писала так, будто знала что было только что между парнями. «Это вам на ночь, солнышки» И во вложениях фото. Нежные изгибы тела, тонкая талия и черное кружевное белье. Она как ангел, но наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.