ID работы: 10134360

Юталина.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Психея

Настройки текста
Скоро, наверное, просыпаться рядом с рыжим войдет в мою привычку. Какой день я уже не сплю дома? Надо бы и отцу позвонить, спросить хоть, как дела. Сделав потягушки в кровати, я почти скинул Степу на пол. Тот злостно глянул на меня, мол, вот ты урод, дай поспать. —Степ, ну время то уже, -сказал я, смотря на часы. —Сколько? -почти плача спросил друг. —Час дня вообще-то. А нам в пять к Юте. Степа пару раз глянул на меня прищуренными глазами, уткнулся в подушку, а потом резко встал. —Степ, сделай кофеечек, -улыбнулся я, ложась звездой в кровати. —А утренний минет тебе не сделать? —Прости, брат. Но в мой вкус не входят парни, -сказал я, вздыхая и улыбаясь. —А вчера, целуя меня ты по другому думал, — сказал друг, широко улыбнувшись. —Пошел ты, к урологу в кабинет! -крикнул я ему в след. Евдокимов появился спустя час, с тарелкой еды и ароматным кофе. —Был бы бабой-я б тебе вдул, -сказал я, кусая круассан. —Куда сегодня путь будем держать? Степа упал рядом со мной на кровать, стаскивая у меня из-под носа печенье. —Думаю, решать будет она.Она всегда за главную, -уверенно сказал я, продолжая кушать и мечтать о сегодняшнем дне. Мы встретились с ней на указанном месте. Я был в пальто и сером свитере. Степа же как всегда в рубашке и теплом кардигане, или как его назвать. Она пришла позже нас минут десять, выйдя с маршрутки прямо к нам навстречу. Ее волосы были собраны вверх, оголяя женственные изгибы ключиц и шею. Куртка-косуха, леопардовая, переливающаяся юбка и грубые ботинки. Необычная. Сходу она чмокнула нас в щеки, будто мы знакомы не второй день, а года два как минимум. Так естественно, что окружающие люди даже ничего не заподозрили. Но знали бы они, как она заигрывает с нами двумя… —Мальчики, я предлагаю съездить в Вавилон! Мне нужно выбрать подарок для мамы и заодно, мы с вами поболтаем в кафе, -рассказала нам план действий Юта, хватая за руки. Почти прыгая по небу мы пробрались с толпой в метро. Без билета, как уже стало обычным в поездках с Юталиной, мы оказались в вагоне. Народа было ужасно много. Многие ехали с работы, а кто-то отдыхать, как мы. Вавилон встречал нас ярко. Громадный, как всегда. Юта зашла и почти сразу остановилась. —Что случилось, Ют? -спросил Степа, смотря на нее. —Я совсем не знаю что дарить, а магазин такой большой, что я боюсь потеряться в выборе, -погрустнела девушка. —Юталин, для этого мы сюда и приехали, мы поможем. Давай для начала сядем и обсудим варианты, -говорил я, поглядывая в сторону кофейни. —Нееет, пижама маме точно не нужна, -строго, но с улыбкой говорила девушка, держа какао в руке. —Может быть, плед? -предложил Степан, делая глоток. —Как старушке какой-то, бро. Надо что-то от души. Что-то ей действительно приятное, -задумался я, —Твоя мама любит стихи? —Ой, да. Очень. Она обожает Цветаеву! -радостно заговорила Юта. —У меня есть идея! Я схватил ее за руку, она же в свою очередь Степу и дружной гармонью мы выбежали с заведения. —Бегите, я заплачу хоть, -крикнул Степа и улыбнулся. Ювелирный магазин был ужасно красивым и явно дорогим. Белые, раскрашенные под мрамор стены, такой же пол. Потолок с лепниной и люстра со свечами. Будто ты в Питерском музее, а не в Московском бутике. —Ну, что мы тут забыли? -спросила Юта, вставая посередине зала. Я молча провел ее к стенду с изделиями. Коллекция «Поэты России» сияла золотом на прилавке. —У вас есть что-то, со стихами Цветаевой? -спросил я у консультанта, разглядывая украшения. —Да, есть колечко, со строками стихотворения, а есть кулон. Что вам больше приглянется? -говорила блондинка, показывая нам прелести их магазина. Юталина стала разглядывать кулон, вчитываясь в строки. —» Я Вас люблю всю жизнь и каждый день», красивые строки, -комментировала Юта, продолжая разглядывать. —Мне кажется очень красиво. Как думаешь, понравится маме? —Мне кажется да. Берем, -сказала она, укладывая украшение в руки продавцу. Я заметил как ее взгляд зацепился за какое-то украшение. Кольцо с надписью. —Девушка, можете кольцо еще нам показать. Вот это, да. Из-за дверей показался Степа, проходя к нам. Он взял из рук девушки кольцо, вместе со мной вчитываясь в текст. —» Возлюбленный! Ужель не узнаешь? Я ласточка твоя — Психея!», про тебя, Ют, -улыбнулся Степа, —Нравится? Берем? -спросил он у девушки. Видно, что и строки и сам дизайн кольцо ей безумно нравился. Я увидел ценник и решил промолчать. Раз нравится, значит мы берем. Она сразу надела кольцо, светясь от радости. —Вроде бы у мамы день рождения, а радуют меня, -сказала она, сверкая глазами. —Ничего, ты нас еще порадуешь, -подал голос я, обнимая ее сзади. —Не хочу показаться назойливым, но может по бокалу вина? Вином мы не закончили. В баре, в который мы вошли в семь вечера, мы пили до десяти. Танцуя, разговаривая обо всем, мы сами не поняли, как она нежно поцеловала одного, а потом и второго из нас. Так вкусно, грациозно и прекрасно меня ещё не целовали. —Поехали, вы покажете мне свое Алтуфьево, -неожиданно сказала она. Надеюсь, она запомнила хоть немного наш район, когда ее юбка осталась в руках Степы, еще на пороге квартиры. Очень надеюсь что она помнит аутентичность нашей станции, потому что я уже забыл ее, ровно в тот момент, когда она открыла дверь спальни, и я легким движением ее руки упал на кровать. —Надеюсь, что мы полюбим друг друга, -сказала она, припадая к моим губам, а потом ища губы Степы. Она снимала с него этот кардиган, в тот момент как он снимал с меня свитер. И мне было так приятно, что я даже на секунду решил дотронуться до его торса, ощупывая выступающий рельеф. Она сняла мои брюки, оставляя в одном нижнем. Рыжий раздевался дальше сам, потому что Юта уже во всю занимала меня своими губами. Он резко схватил ее за щеки, переманивая поцелуй на свою сторону. Почему мне так понравилась его жестокость? И вроде бы, она даже не была против. Раздвинув свои ноги, она села на меня как наездница, целуя его, но двигаясь своим телом на мне. Понятное дело, что моя, и Степина реакция организмов уже не ждала никого. Я ласкал ее изгибы, ощупывая нежную грудь в кружевном бюстгальтере. —Хватит, пора действовать, -неожиданно сказал я, кладя ее на лопатки. Степа взглядом показал показал мне, мол красавчик, снимая с меня трусы. Настолько умело он это делал, что не разу не коснулся моей кожи, и когда мое нижнее белье упало, мой член уже покоился в его руках. Я посмотрел на него с опаской, мол что ты творишь, а он метнул глазами на Юту. Она лежала, подмяв подушку под голову, наслаждаясь процессом. В ее глазах горели огни, бегали чертики. И когда Степа встал на колени, она кажется просто растворилась в моменте. Он коснулся своим языком головки моего члена, обжигая дыханием. Я закатил глаза и выдохнул. Получился стон, от которого, кажется, сорвало голову троим. Никогда бы не подумал, что лучший друг так классно будет сосать мне. Когда он закончил, я повернулся к Юте, улыбаясь как самый наглый нахал. Она кинула в меня презервативом, улыбаясь не менее хищно. Внутри было шикарно. И пока Степа целовал ее губы, я входил в нее. Заполнял собой, двигаясь то медленно, то быстро. Она улыбалась, шипела, кусала Степу и шептала мое имя. —Быстрее, -нежно сказала она, а я потерял тормоза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.