ID работы: 10134360

Юталина.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Сам себе не верю.

Настройки текста
Уехав со Степой от нее, мы приехали к метро, откуда каждый, молча, отправился по домам. Я поехал к себе, потому что давно уже не был дома. Да и, со Степой сейчас было накалено оставаться. Мы оба не знали что говорить и как действовать в этой ситуации. Если я влюбился в нее аккуратно, то он по самые гланды. Я никогда не видел друга таким. Он был подавлен и, казалось, будто потерял все. Я знал, что ему лучше побыть одному. Он сам напишет когда будет нужно. Домой я вернулся рано, отчего отец сначала даже не поверил глазам. Он молча открыл дверь, поприветствовал меня рукопожатием и лишь спросил, как дела. Я кратко рассказал о том, что гулял с девочкой, и что от Степы до нее ближе добираться. Отец больше ничего не спрашивал. Он в принципе был немногословным. Общался по делу, не напрягал вопросами. Я люблю его за это. В моей комнате, казалось, не хватало только паутины. Потому что темно было, пыли много, дверь скрипит. Этакая комната вампира. Я отчего-то захотел раздвинуть плотные шторы, убрать все кружки, со старой плесенью и даже разложить свой диван. Видимо грусть действует на меня продуктивно. Я слонялся по дому. То бутерброд нужен, то чай. Но на самом деле, хотелось чтобы меня переехал самосвал. Я вроде бы и не любил ее, не влюбился в нее. Но ее симпатичное лицо, нахальство и опасность пробуждала трепетание сердца. Поднявшись с новым чаем в комнату, я решил написать другу. —«Скажи, что я не один скучаю по ней уже сейчас», -написал я. —«Я хочу ужраться в хлам и одновременно спрятаться от всех. Мы же не успели влюбится в нее за такой короткий срок?» —«Видимо, успели.» В университете все было слишком обычно. Пары утром, уроки в перерывах, хоккей вечером и в конце дня переписка со Степой. Я брал дополнительные задания, тренировки, пытался забыться. Степа же, наоборот. Он забил на учебу, был дома и ничего не делал. —Поехали в клуб, -позвонил он мне, в выходные. —А поехали, -совсем резко произнес я. Бар был тот самый, который только можно себе представить. Куча народа, музыка, второй этаж с VIP-зоной. Мы начали спокойно, сев на втором этаже. Алкоголь, разговоры обо всем и ни о чем одновременно. Я не успел оглянуться, когда мы пили уже, наверное, десятый бокал виски. Голову подсносило. От жары, или может от чего-то другого, Степа снял свой свитер, оставшись в облегающей футболке. С каких пор я смотрю на его рельефы мышц? Из кармана Степы выполз маленький пакетик, с такими же маленькими таблетками, когда мы курили в туалете. —Хорошие мальчики, с хорошей репутацией, -цитировал я, нашу старую классуху. Степа взял таблетку, положив на язык. Я потянулся за своей порцией, но он резко запахнул пакет, взыграв бровями, и будто беря меня на понт. —Я не настолько пьян, Степ. Он продолжал ждать. А я почему то не смог заставлять его это делать. И я пошел на его аферу. Я притянулся к нему, прижавшись своими губами к его. Медленно проведя языком по его небу, а затем, задевая своим языком его, я начал борьбу за таблетку. Он, поняв всю ситуацию, не прекращая поцелуя затащил нас в кабинку, подальше от глаз людей входящих. Он стал перемещать таблетку по своему рту, а я, как дурак, стал преследовать ее. В кабинке было неудобно, отчего он посадил меня на туалет, а сам сел сверху, прижимаясь ко мне всем своим телом. Неожиданно, таблетка попала в мой рот, и я как самый главный злодей этого вечера, отстранился от него. Во мне было много алкоголя, но я не был пьян. Во мне была наркота, но я действовал сам. Я, отчего-то сильно храбрый, показал ему жестом встать. Он повиновался. Я же, в свою очередь, расстегнул ремень. —Давай, сделай это снова, -сказал я. —А я смотрю, в твой вкус резко вошли мальчики? -спросил он, вставая на колени. —Может быть, разве что один. Я сказал это на каком-то автомате, и этот автомат откликнулся мне внизу живота поцелуем. Рыжий ловко снял с меня штаны, вместе с трусами, начав ласкать головку моего члена. Он смотрел мне в глаза, а я пропадал от его взгляда. Не мог найти себя в этот момент, и потерял совсем, когда он взял всю длину в свой рот. Я охал так, что слышно было всем. Это точно. А ему было просто плевать. Он продолжал свои действия так умело, что я находился в полном ахуе от того, что это Степа. Как-то резко, я схватил его за скулы, приподняв к себе. Он смотрел в мои глаза, кусая свои губы. —Поехали домой, — произнес он, улыбаясь. —Вдвоем? —Позвони ей. Она по-любому согласиться, -сказал он, застегивая на мне ремень. —А ты точно хочешь быть с ней? -спросил я, ловя его взгляд. —Я конечно не против и одного тебя, но с ней интересней. Пока он рассасывал новую таблетку, я набирал ее. Сонный голос в трубке и ее, —Привет. Что нужно? —Хотела любить нас? —Что? Что ты несешь? —Приезжай в Алтуфьево, повеселимся. На такси скину, — сказал я и сбросил. Переведя денег, и заказав нам такси, мы стояли на улице. —Мы же не будем обсуждать это? -улыбнулся рыжий, украв с моих рук сигарету. —Нет, мне нравится эта хуйня, -ответил я, притянув его в поцелуй. —Мы ебнутые, друг. В квартире Степы отыскался вискарь, и стало вовсе хорошо. Диван в зале будто бы улыбаясь, зазывал нас. Не успев налить себе выпить, за спиной послышалось женское. —Я тоже буду, Матвей. Меня будто ударило током, резко похмелило и снова унесло. Я повернулся к ней, и очень грубо прижал спиной к холодильнику. Она совсем и не сопротивлялась моей резкой злости. Держа Юту за горло, я целовал ее очень резко и слишком чувственно. Так же резко, я откинул ее в сторону дивана, на котором был Степа. Она почти упала в его объятия. Он уложил ее на кровать, садясь рядом. Я видел краем глаза, наливая колы в виски, как он целует ее. Поцелуй закончился когда я поставил стаканы на стеклянный стол. Оба посмотрели на меня, молча скрестив бокалы в центре. —Выпьем не пьянства ради, а что бы друг друга не забывать, -изрекла Юта, выпив залпом. Румянец наполнил ее щеки, а алкоголь видимо приятно расплылся по телу. Она легла на плечо Степы, смотря мне в глаза. Степа так же молча достал ту самую химию из кармана, продолжая наш пьяный рейв. —А вот это уже интересненько, -произнесла она, приняв одну. В комнате, в квартире на шестом этаже было темно. Пахло страстью и сексом. На большом диване, который успел разложиться по велению рук хозяина, лежали трое. Вернее, принимали каждый свою позу. Она была на коленях, работая ртом в области паха, Матвея. Матвей же просто сидел «по-турецки», а в милую Юталину входил Степа. Это выглядело как лучшая сцена в порно, но это было в реале, отчего оба парня были просто в нирване. Она же просто закатывала глаза и во всю стонала. Когда все действие закончилось, Юта вышла следом за Степой на балкон, а Матвей занял душ. —Ну, может расскажешь, что за туса? Что за засос на шее и влюбленные взгляды в мою, и как странно, в Матвея сторону? -спросила Юта, прикурив. —Честно, сам себе не верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.