Юталина.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Слишком просто.

Настройки текста
Снова доброе утро. Только на этот раз оно действительно было доброе. Рядом со мной, посередине кровати, свернувшись в маленький клубочек свернулась Юталина. Мило сопя, она прижималась ко мне, а с другой стороны нее лежал Степа. Рыжий обнимал ее, уже улыбаясь мне с ухмылкой. —Чо ты довольный такой? -спросил я, облокачиваясь на свою же руку. —Она наша, бро. Такая красивая и хорошенькая, -мечтательно произнес друг. —Смотри губу не раскатывай. Она так легко еще ни с кем не оставалась. —Почему о ней такая слава ходит? -спросил он, взглядом показывая, мол, курнем? Я молча согласился, выпираясь в одних трусах на балкон. —Она когда пришла, за ней сразу все парни курса ухаживать стали. Красивая, одинокая, ахах, в общем все были возле нее. Но она тогда с парнем тусила одним, какая-то крутая шишка города. Однажды она не пришла на пары, и тогда то и начался весь треш. Она почти прекратила учится, а когда приходила, то косячила перед учителями, отправляла их куда только можно… В общем, пошла по наклонной. Она с ним тусила в дорогих рестиках, говорят, употребляла. И это все подтвердилось, когда в универ полиция пришла по ее душу. Ее обвиняли в краже денег, в одном из мелких банков, где-то на окраине Москвы. Менты тогда рассказали что по камерам было видно только ее, парень был аккуратен. —Так он ее подставил, -высказался Степа, почти докурив. —Вот и я так думал, только потом оказалась что она его подтолкнула. Это потом уже как-то менты узнали. После того инцидента ее отстранили ненадолго от учебы. А когда она пришла снова, то вот, появились мы. Брат, мне она нравится, реально. Но…я жду подвоха. Поэтому боюсь влюбляться в неё. —А я уже. Успел…влюбится, -говорил он, смотря куда-то вперед. А впереди была она, без белья, укутанная в плед. Без косметики, вся такая красивая. Не было слов что бы описать ее. Просто настоящая красота перед нами. —Мальчики, ну вы пипец долго. Нам вообще-то еще к маме, — неожиданно сказала она, когда мы вышли с балкона. —Это к какой еще маме? -спросил Степа, надевая штаны. —Ну явно не к твоей, Степ, -пошутил я, на что друг только грозно фыркнул. —Ну, у мамы же день рождения. Вы, как мои друзья, должны появится там.Обязательно! Делать было нечего. Мы как олухи плясали под ее дудку, стоя перед ней, в ближайшем от дома ТЦ в смокингах. Было чувство что мы миллионеры, потому что за последнее время трат с наших карт было тысяч на пятидесят. Потому что к смокингам прилагалась еще и она, в красивом платье, голубого цвета с блестками за двадцать три тысячи. Оплатив скрипя сердцем ее прихоть, мы направились на такси в Балашиху. «чувствую себя мажором, бро», -писал я, Степе. «сколько оставили?»-почти сразу, он, написал ответ. «Двадцать три она и тридцать мы» «Хочешь я такси оплачу?» «Конечно, у меня две сотки осталось.» Оказывается, жила Юталина в своем доме. С гаражом на две машине, с большой территорией и крыльцом, с мраморными колоннами. —Дочка Путина, ей богу, -выдал друг. —Нет, мой папа просто владеет ювелирным магазином в Европейском, -говорила она, улыбаясь. На пороге был обычный, на наше удивление ковер, с надписью «Добро пожаловать» И нас не встречал дворецкий. А хотелось бы, кстати. Мы сами разделись и прошли. С одной стороны нас была видимо гостиная. Из-за угла было видно камин с телевизором, диваны бордового цвета и книжные шкафы. С другой стороны была кухня. Было видно деревянные шкафчики и барную стойку. А прямо перед нами была белая лестница, с перилами под золото. Юта провела нас в зал, из которого мы прошли в столовую, как мы поняли уже сами, по наличию стола в середине всей комнаты. Женщина лет пятидесяти расхаживала в черном платье, выбирая лучшее место для какого-то яркого салата. Казалось, она и не слышала как мы вошли. И не слышала когда мы подошли в плотную. А когда Юта тронула ее за руку, и жестами сказала —Привет, мам, — я понял, что ее мама действительно нас не слышала. Я быстро написал другу об этом в смс. Юта продолжала говорить с мамой. —Это мои друзья, я была у них. Не переживай пожалуйста, я же уже тут, -снова жестами говорила она. Я почему-то захотел вмешаться, и жестами показал, —Простите, я отвлекаю вас от разговора с дочерью, меня зовут Матвей. Я хотел поздравить вас с вашим днем от себя и своего друга Степы, -было нелегко, потому что язык глухо-немых я изучал просто так, однажды ночью, когда не хотел спать. Юта заговорила с нами уже привычно, —Моя мама глухо-немая почти с рождения. Надеюсь это не будет сложностью для вас. Я смотрю, Матвей даже, почти хорошо говорит на жестах, -снова улыбалась она, а меня не отпускала мысль, как за такой улыбкой скрывалось нападение с автоматами и грабеж. —Да все в порядке, мне главное что бы тебе было хорошо, — говорил Степа. Мы кушали, изредка общались. Юта говорила за себя и за маму, что бы Степа понимал в чем суть. Я же, говорил за нас двоих. Было ужасно комфортно, но время уже прижимало. —Мне надо домой, Ют, -сказал я, когда ее мама отошла. —Да и мне. Завтра на пары, -грустно говорил Степа. —Да, я понимаю. Пойдёмте, я вас провожу. Она вышла в мамином пальто, и тапках, вызывая нам такси. Мы стояли возле калитки, обсуждая вечер. —Передай спасибо маме за вкусную еду, -говорил Степа. —Да, вечер был шикарным, -говорил я, смотря на нее. —Я тут подумал, -произнес рыжий, смотря на Юту, —Мы конечно не так много знакомы, но, может мы будем парой? —Да, я тоже хотел предложить. Понимаю, нестандартные отношения. Мы замолчали, смотря на нее. Ее волосы покрались снежком, ресницы намокли. Она выглядела как всегда прекрасна. Но на наши слова она лишь громко рассмеялась. —Мы никогда не будем вместе, мальчики, -уверенно сказала она, меняясь в лице. Сейчас то я и увидел ту сущность, того демона, что жил в ней. Ее настоящую. —Это еще почему? -резко спросил Степа, всполыхнув, —Мне казалось тебя все устраивает. —Это слишком просто и неинтересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.