ID работы: 10134394

Когда все рухнуло, мы нашли друг друга

Смешанная
NC-21
Заморожен
65
bekova бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Все это началось несколько недель назад. Все было тихо до одного дня... На севере Китая зародился новый вирус, передающийся через жидкости из тела. Люди, заразившиеся этим вирусом, мучительно умирали в течение 30 минут. Их тела бледнеют, а кровь чернеет. Казалось бы, после этого, люди должны умереть, но спустя 5 минут после заражения крови, трупы оживали. А ожившие нападали на живых и убивали их. Если заражённые люди съедали мозг человека, то жертва уже не оживала. Если кратко, то начался зомби апокалипсис... Страны, граничащие с Китаем, пытались закрыть границы, но некоторые, слабые страны, не успевали или не могли держать оборону. И от этих стран заражались уже другие. Безопасные места были только острова. Только в России все не так плохо. Границы успели закрыть и не все города, граничащие с Китаем, заразились. Но надолго ли это? И так перейдём к нашей главной героине. Её зовут Темери. Она жила со своей семьёй в доме на колёсах, но нет, они не были бедными. Просто ее родители любят путешествовать, а так их дом довольно большой. Дом, ну или по-другому трейлер, снаружи был в черно-белых тонах. Зайдя в него внутрь, справа можно увидеть проход к водительскому месту, а до него расположился удобный диван. Напротив дивана стоит шкафчик, где в основном лежит их одежда. Левее шкафчика стоит кухонный столик возле окна, где при поездке открывается чудесный вид. Напротив кухонного стола, возле входа, стоит кухонная гарнитура. Там есть и духовка, и электрическая плита, и раковина, и маленький встроенный холодильник. Сверху гарнитуры есть еще шкафчики, но там лежит посуда и всякие специи. Пройдя дальше по левой части салона можно дойти до душа, он хоть и маленький, но мыться можно. Напротив душа стоит "шкаф" и если его открыть, можно заметить двух этажную кровать. Там в основном, на нижней кровати спит Темери, а на верхней кровати её младший брат, которого зовут Артур. Возле кровати стоят шторки, так что личное пространство у них есть. В конце трейлера стоит двух местная кровать, но туда могут поместиться и 3 человека. Там спят родители и младшая сестра Темери. Напротив кровати стоит еще один шкаф с вещами родителей, а над кроватью шкафчики с вещами сестренки. Вот мы и прошлись по трейлеру. Пора рассказать о членах семьи. Главная героиня (вы можете представлять себя вместо неё)- Темери. Девушка подросток, которая учиться дистанционно, в принципе как и её братик. Ей всего 16 лет, но скоро уже будет 17. Она самая старшая из детей. Брюнетка с карими глазами, но есть в ней и особенности. У неё маленькие, слегка заметные веснушки, и также она носит очки, кроме этого кончики ее волос покрашены в фиолетовый цвет. Она любит одеваться как пацан, черные прилегающие джинсы, белая футболка, наверх которой надевается клетчатая рубашка и еще черные кеды. Хоть она и добрая, и любит всем помогать, она также весьма вспыльчива и не терпит давление. Темери, умная девушка и любит рисовать. Так, а теперь о её младшем брате. Зовут его Артур, ему 14 лет, скоро будет 15. Младше Темери на 2 года. Тоже брюнет, но в отличие от сестры, его волосы и глаза светлее. Он также как и сестра, довольно умный, но в отличие от нее эгоист, у него есть друзья, с которыми он общается по интернету. Сам он любит играть в футбол и заниматься спортом. Надевает наш мальчик в основном джинсы и какую-нибудь толстовку. А теперь о родителях. Отец брюнет с карими глазами. У него черные волосы и густые брови. Он работает в компании, где в основном, надо ехать по командировкам в разные страны. Хоть и заморочено, но благодаря этому, они могут позволить себе так жить. Мама у них русая, и волосы у нее светлее, чем у мужа, а глаза зеленые. Она делает различные изделия из смолы и продаёт их на своём сайте. Кстати Темери ей помогает и снимает все это, выкладывая свой блог на ютуб. Всем все же интересно, как живут люди в трейлере. Что же о младшенькой? Дария, самая младшая и ей всего 4 годика, хотя она и умная, как и все остальные члены семьи, но ленивая. Ей интереснее просто жить, чем изучать что-то новое. Любит играть и рисовать, как её старшая сестра. Когда они узнали о вирусе они сразу же поехали в Россию, а там уже к морю, где они могли бы уплыть в Японию с машиной. Почему же не в Америку? Потому что вирус и там уже успел распространиться. Так как китайцы именно их не успели предупредить. Люди из Америки наоборот бегут в Россию. Кто бы мог подумать об этом до появления вируса? Ну на этом моменте мы все начнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.