ID работы: 10134394

Когда все рухнуло, мы нашли друг друга

Смешанная
NC-21
Заморожен
65
bekova бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава: потеря всего

Настройки текста
" 15 августа. Ровно месяц назад, человечество узнало о вирусе Z. Почти все страны кроме России, Кореи и Японии были заражены, но по радио передают, что и в России постепенно появляются заражённые. Что ж поделаешь? Мы уже месяц выживаем с родителями как можем. В первый день о вирусе мы узнали благодаря тете, которая была в Китае. Земля ей пухом... Благодаря ней мы успели накупиться оружием. Повезло, что в трейлере было ружье, но кроме этого мы успели еще добыть автоматы. Мой любимый scar-l. Сейчас мы едем к морю, то есть к порту. Там должны быть корабли, которые должны забрать выживших и не зараженных людей. Нам туда ехать еще 6 часов, и повезет, если мы найдем там себе места. Главное найти место для мелкой. Дария, бедная моя сестренка... Ее детство проходит в апокалипсисе, но она не унывает. Она довольна умная для своего возраста, но и играть ей хочется. Я стараюсь с ней играть, когда есть время…" - все это Темери писала в свой дневник. Она хоть и давно уже его вела, но именно сейчас, в такое время это стало для нее спасением, морально. Она всего лишь подросток, подросток которому хотелось провести веселое детство, а не вот это вот все. Теперь для неё, единственное развлечение это заполнение дневника и время, проведенное с сестренкой. Кстати о сестре, Темери могла еще долго заполнять дневник, пока её не отвлекла Дария. Маленькая девочка тыкала по правой руке своей старшей сестры. Эти двое были похожи, как и характером, так и внешностью. Похожие черты лица, оба носят очки из-за плохого зрения с рождения. Да что говорить? Дария будто бы копия старшей сестры, и это всегда забавляло Темери. Дария и до апокалипсиса была самым важным человеком для Темери, а сейчас единственная цель старшей, это сделать счастливой младшую. Так что как только младшая сестренка попросила поиграть с ней, Темери достала карандаши и блокнот. В блокноте были рисунки и текста. Это был блокнот, где Дария придумывала сказки, и они воплощали их рисунками. Что же делают родители и Артур? Артур сидит возле окон сзади и наблюдает за всем, нет ли зомби или что-нибудь наподобие этого. Мама же с Папой вели машину и также пытались не нарваться на зомби. Каждый раз, когда они видели хоть одного, то их мама заставляла всех повторять несколько фактов о зомби. Факты о них: 1. Они наполовину слепые. 2. В темноте они не видят. 3. Их можно отвлечь ложным шумом. 4. Убить их можно только выстрелом в голову. 5. Всегда защищать Дарию. Насчет последнего. В основном об этом заботиться Темери, но когда им надо выходить из трейлера, то за ней смотрит и Артур. Так как он быстрый он может с лёгкостью поднять Дарию и убежать. А зачем им выходить из трейлера? Запасы все же нужны, без них никак. Пули, аптечки и еда, все это нужно. На последней вылазке один из зомби чуть не укусил отца, но благодаря реакции Темери, она успела его спасти. Сейчас они уже долго едут, и бензин постепенно кончается. Только повезло, что они оказались возле заправки, раньше бы все шутили , что он дорогой, а сейчас же, все бесплатно. Даже их жизни ничего не стоят. Вот они остановились возле заправки. Темери взяла свой любимый scar-l, а отец Ак-74. Мама же взяла пистолет и топор, ей так удобней. На всякий они еще одели защиту. Их защита состояла из разрезанных труб для предплечья и голени. Это довольно удобно и при этом спасает жизни. Ну, вот старшие готовы. Что же будут делать Артур и Дария? Просто сидеть в фургоне. Но Артур через люк сверху будет говорить, где находятся зомби и приближаются ли они. Все старшие вышли из фургона, а Артур из люка осматривался по сторонам. Пока отец перекачивал из колонок бензин в бутылки, Темери стояла возле входа в фургон. Мама же стояла возле отца. Набрав в бутылки бензина, отец начал заправлять фургон. Вроде все было тихо, пока в заправке что-то не упало... Звук был настолько громким, что зомби в радиусе 50 метров побежали на звук. Для такой ситуации и нужны гранаты. Темери достала гранату и кинула ее далеко от фургона. На взрыв прибежала куча зомби, за это время семья успела сесть в фургон и уехать. Так они ехали еще 5 часов, пока не доехали до шлагбаума. Возле шлагбаума было много машин и военные. Семья не понимала что происходит, так что они взяли все необходимое и распредели на 4 рюкзака. После надев рюкзаки, семья вышла из фургона и подошли к шлагбауму. -Простите, но пустить не можем, слишком много людей. Сможем пропустить только после того как появиться важные люди из Америки, - сказал им военный. Эта новость, конечно, не обрадовала, но сделать ничего не могли. -Пошлите в фургон, - сказал отец и направился в его сторону, только его остановил визг женщины. Женщина показала в даль, и если приглядеться там можно было увидеть как к ним приближалась машина, а за ней бежит стая зомби. Все начали паниковать и бежать к шлагбауму. Военные же не пропускали, а просто стреляли в зомби и в людей которые пытались проникнуть. Наша семья не знала что делать. Залезать в фургон не выход. Отец и мать достали оружие и начали стрелять в зомби, так же сделал Артур. Хоть и Темери сказала ему, что сама все может, но тот отказался. -Смотри за Дарьей, дура!- крикнул Артур. Дария стояла, прижавшись к Темери, она плакала и боялась. Не зная, что делать, девушка взяла сестру на руки и побежала к военным, иногда оглядываясь назад. Вот приехала машина, а за ней на 200 метров отстала большая стая зомби. Люди стреляли в них, но их было слишком много. Темери же стояла возле ограждения и просила пропустить хотя бы её сестру, но военные не могли ослушаться приказа. Темери начала их молить, но те её не слушали. Тогда девушка оглянулась назад. Из машин вышли какие-то американцы с детьми и подростками. Вроде актеры и представители ООН. Но самыми примечательными были 3 брата близнеца. Они бежали сюда, Темери обрадовалась, что после них впустят и её семью, но посмотрев в сторону родителей, она потеряла дар речи... Её семью окружили зомби. -Неееет!!!- раздались крики Темери и Дарии. Крик старшей сестры был настолько душераздирающим, будто кто-то царапает стекло. Она хотела рвануть к семье и помочь, но вот только её и Дарию затащили за шлагбаум те самые три брата. Самый старший по росту брат, подхватил Темери и толкнул за забор. А Дарию взял на руки средний брат, и тоже понес за забор. За ними забежал самый младший брат. Девушка пыталась вырваться из рук парня, но тот был довольно сильный и не отпускал ее. -Отпусти! Нет! ПОЖАЛУЙСТА! МАМА! ПАПА! АРТУР! - по щекам девушки будто бы рекой лились слезы. На её глазах, за железными прутьями, зомби ели её семью. Артура окружили трое зомби, которые начали его кусать и отрывать куски от его тела. Девушка, увидев, как едят, ее младшего брата закричала еще громче: - Нет! Пожалуйста! Артур!- девушка ревела, пока ее оттаскивали на корабль. Парень, который нес Темери, прикрыл ей глаза и прижал к себе. Дария же не видела как ели Артура, так как ей сразу закрыли глаза и завели на спасительный корабль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.