ID работы: 10134394

Когда все рухнуло, мы нашли друг друга

Смешанная
NC-21
Заморожен
65
bekova бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: неловкая ситуация

Настройки текста
Вот и проходят сутки. За вчерашний день, после того как Темери и Дария заснули, ничего особенного не произошло. Они проснулись чуть позже и общались с ребятами, до поздней ночи. Снаружи дул прохладный морской бриз, корабль плыл по океану, без остановки в Корею. Время было около 15:30, а Темери и Дария только проснулись. Младшая сестренка начала ныть, что хочет кушать, а старшая спустя 5 минут нытья, наконец, подала еду сестре. Темери просто сидела и наблюдала за сестрой, сама же она на данный момент кушать не хотела. Пока маленькая девочка кушала пластмассовой ложкой, Темери думала, что же она будет делать, когда они доплывут до Кореи. Было много мыслей, но вначале они с сестрой точно будут жить бедно. От таких мыслей, Темери смотрела в одну точку, нахмурившись, и пыталась хоть что-то придумать. Только Дария окликнула её, тем самым помогая сестре прийти в себя. --ТЕ-МЕ-РИ! Ты хоть слушаешь меня? Я сказала, что уже покушала и хочу выйти на палубу!- девочка стояла с надутыми щеками и топала одной ногой. Ей было скучно, она тот тип детей, которые не любят ждать. Темери же умилялась с такой картины и, хихикая, взяла сестру за руку и повела к выходу из каюты. Выйдя из каюты. Дария побежала в сторону лестницы. Темери же побежала за ней, крича младшей сестре в след: - Стой! Не беги мелкая! Вот Дария скрылась за углом, а старшая сестра раздраженно выдохнув, побежала за ней. Только завернув за угол, она столкнулась с кем-то, и начала падать назад. Вот только кто-то успел схватить ее за руки, тем самым не дав ей упасть. Это были Эйдан и Пятый. Парни помогли встать девушке на ноги. Старший брат с заботливой улыбкой спросил в порядке ли она, а средний просто цыкнул, показывая свое недовольство. Девушка извинилась перед ними и сказала что все в порядке, и только потом она вспомнила о Дарии. Девушка хотела дальше побежать за ней, только увидела как, младшая уже шла по лестнице вниз с Никки за ручки. Они оба были счастливы и радовались как дети, заметив это Эйдан и Темери переглянувшись захихикали, а Пятый просто стоял с довольной ухмылкой. Второй брат предложил пойти за ними, а не стоять на месте и улыбаться. Так как он напомнил, что Никки неуклюжий, а Дария еще маленькая. Темери согласилась и побежала по лестнице вниз и догнала Дарию и Никки. За ней же к ним подошел Пятый, только он шел спокойно. -А где Эйдан?- спросили ребята. На что Пятый ответил что он скоро придет, так как ему надо что-то взять. Пятый сказал, что он тоже пойдет к Эйдану и поможет ему, а ребята пусть идут на самую нижнюю палубу, так как там меньше людей. Кстати о корабле, это был круизный корабль. Хотя комнат было не так много, он рассчитывается максимум на 250 человек, а на корабле было около 400. Перевес, но корабль все-таки держится на плаву. У него есть в общем 6 палуб, одна передняя и остальные задние. На передней палубе можно посадить вертолет, на первой задней палубе, то есть самой верхней, было джакузи с баром. На второй столовая и ресторан, на третьей просто зона отдыха. На четвертой теннисная площадка и места для отдыха, а на пятой бассейн. Там же снизу стоит катер, водный скутер и доступ к спуску в океан. Кстати наши герои находились на третьей палубе и, оттуда, спускались к пятой. Действительно на пятой почти никого не было, кроме охранников. Темери держала за руку Дарию, чтобы та случайно не упала в воду, Никки же просто стоял и смотрел на них. По нему было видно, что он немного нервничает и Дария спросила у него, что случилось. Парень просто мило улыбнулась и, помотав головой, предложил ей поиграть. Девочка согласилась, и они начали играть в догонялки. Темери поняла, что это может плохо закончиться и встала перед младшей сестрой. Только та не успела остановиться и ударилась об сестру. Девочки начали падать в разные стороны. Секунда, и Темери оказалась в бассейне, звук падения человека в воду был слышен до верхней палубы. От туда и прибежали Эйдан и Пятый, у которых в руках были сумки. Была такая неловкая ситуация. Темери стояла вся мокрая до ниточки, от чего одежда просвечивала её нижнее белье. Кроме этого её мокрые волосы прикрыли её один глаз, а очки плавали где-то в бассейне. Девушка сразу подхватила очки, и когда надела их, то заметила на себе взгляд парней. Эйдан смотрел на неё около 10 секунд, и после отвернулся от смущения. У Темери были пышные формы, так еще и красивое нижнее белье. Так что это смутило старшего. Младший же сразу отвернулся. Никки невинный мальчик, у которого до этого даже девушки не было. А что же Пятый? Он смотрел на девушку с хищным взглядом, а его ухмылка была как у маньяка. Заметив все эти взгляды, Темери сначала не поняла, что случилось, а после посмотрела на себя. В этот момент её лицо покраснело как помидор. Девушка прикрыла свою грудь одной рукой и присела под воду, а другой кинула в сторону Пятого свой ботинок, который она сняла под водой. Пятый успел увернуться, а девушка начала кричать: - Извращенцы!!! Дураки!!! С... С.... Сурки!- девушке не хотелось перед младшей сестрой материться, так что просто использовала оскорбительные слова, - Никки подай полотенце уже! - парень поспешил и взял с ближайшего лежака халат с полотенцем. Дария же просто наблюдала, со стороны, немного хихикая. --Интересно с кем из них она будет встречаться? - пронеслась эта мысль в голове маленькой девочки, - Эйдан или Пятый? - почему же не Никки? Дарие нравится Никки, хоть он был старше её на 9 лет, но её это не волновало. Это её первая детская любовь. Вот Темери вылезла из бассейна и взяла с рук Никки халат и полотенце. Девушка сразу одела на себя халат и топая направилась в сторону Пятого. Подойдя к парню, девушка замахнулась, чтоб дать Пятому пощечину. Только вот парень успел, схватил её за запястье, довольно сильно сжимая его. Девушка зашипела и с гневом посмотрела на Пятого. Голова девушки откинута и расположена вполоборота, глаза сужены, и она не отрывала взгляд от парня. Тем самым раздражая его. От действий Темери, Пятый смотрел на неё взглядом волка. Люди с подобными взглядом, как правило, жестоки, имеют злобный характер и отличаются мстительностью. Пятый наклонился к уху девушки. --Принцесса, вы не наглейте!- стиснув зубы, сказал парень. Пятый хотел еще, что-то сказать, но получил подзатыльник от Эйдана. Пятый хотел начать кричать на старшего брата, только увидев недовольный и серьезный взгляд Эйдана, отпустил девушку и, цыкнув, прошел мимо неё. Темери другой рукой потерла запястье и поблагодарила Эйдана. Тот просто кивнул и попросил извинение от всех братьев. После Эйдан протянул её рюкзак, а на вопрос, зачем он взял рюкзак с собой, парень сказал, что ответит потом. Девушка, прищурившись, посмотрела на парня, но молча, взяла сумку и пошла переодеваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.