ID работы: 10134394

Когда все рухнуло, мы нашли друг друга

Смешанная
NC-21
Заморожен
65
bekova бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: смена обстановки

Настройки текста
Девушка, по имени Темери, шла по палубе. Вся мокрая, держала в правой руке рюкзак. Она дошла до общего туалета и уже там переоделась в сухую одежду. Девушка оделась как обычно, по своему стилю, черный топ, с узелком посередине, черные джинсы, синяя джинсовая куртка и черные с белыми полосками кеды. Положив мокрые вещи в пакетик, Темери сложила все в рюкзак. Кстати, в нем, все было на месте, что удивило Темери. Почему же? Так её мучили вопросы: -Зачем он принёс все рюкзаки? Почему братья были напряжены? - эти мысли посещали голову девушки. Ну, узнать она могла после того, как вернется. Что она и сделала, девушка возвращалась назад. Как только Темери пришла к пятой палубе, то Эйдан повёл её на катер. На вопрос зачем, он сказал, что ответить чуть позже. В катере уже сидели Пятый, Никки, Дария и какой-то мужчина. Кроме этого там лежало оружие и рюкзаки ребят, из-за этого у девушки появилось больше вопросов. Вот Темери и Эйдан залезли в катер и сели на скамейки по бокам, кстати, на всех были одеты жилетки. Как только все были готовы, катер завёлся и поплыл. - Может теперь, вы все мне объясните?! — немного раздражённо спросила Темери. Она обвела парней взглядом, смотря на них по очереди. Когда посмотрела на Никки, то он вздрогнул и сказал что ответит Пятый. Никки явно не хотел, чтобы девушка злилась на него. - Пусть говорит Эйдан, с этой бешеной я говорить не хочу, - грубо сказал Пятый. Парень, цыкнув, встал и зашел в кабинку к мужчине, который вел катер. Никки и Дария тоже решили пойти за Пятым. Дарье было интересно понаблюдать, как ведут катер, а Никки за компанию. Вот наедине остались Темери и Эйдан. Девушка продолжала сверлить взглядом парня, и тот под давлением начал говорить: - Ладно, ладно. Только не надо на меня так смотреть принцесса, а то морщины появятся, - от этих слов девушка немного смутилась и отвела взгляд. Парень это заметил и продолжил, - оу, засмущалась? Ладно, не буду тебя дразнить. Перейдём к делу. Тот корабль плывёт в Корею, но проблема в том, что есть шанс, что они нас там не примут. Так что на всякий случай я через свои связи договорился, чтобы нас перевели в Японию. Только дело в том что, нас заберут на острове. Назывался он, по-моему, Остров Медведево. Так как мы плывём через пролив Шевченко, то это самый удобный путь. На острове нас заберет вертолёт, и оттуда мы полетим в Японию, - парень все это рассказал, показывая вдаль, но будто девушка, что-то понимала. Она просто понимающе кивнула и посмотрела на оружия. Она была приятно удивлена, когда увидела там свой любимый scar-l, он был даже с прицелом на 2x. Кроме этого там лежали Ак-74 со штыком ножом, М16А4 с прицелом на 2x и Гроза так же с прицелом 2x. Конечно, ко всему оружию были пули. Девушку радовало и то, что кроме этого у них лежала бита, обмотанная в проволоку, еще топор и мачете. Темери смотрела на все это с улыбкой и азартом, до того как поняла что-то. -Эйдан? Откуда это все? - спросила девушка, смотря в глаза парня, а тот занервничал и отвёл взгляд, - неужели вы украли все это из корабля? Если так подумать, то возможно никто в корабле даже не знает что мы ушли. Правда же? - парень опустил голову и кивнул. Ему было стыдно, что он так поступил с людьми из корабля, но в это время трудно думать о других. Сейчас для него самое главное было привести в безопасное место этих четверых. Он ради этого даже надел на себя чёрную кофту, закатав рукава выше локтя и черные джинсы. Все остальное он оставил в корабле и вместо этого взял пайки. Девушка поняла, что парню было плохо, она подсела рядом и обняла его. Тот был приятно удивлён и воспользовался шансом обнять её. С самого начала этот корабль плыл с порта Чумикин. Оттуда далековато ехать в Корею или в Японию, но другого выбора для людей не было. Были и другие порты, но самый ближний для семьи Темери был именно Чумикин. Из других портов тоже плыли корабли, но пока не известно есть там зараженные или нет. Вот именно из-за этого Эйдан решил подстраховаться, и видимо не зря. Темери когда шла по палубе и заметила странного мужчину, он был весь бледный и еле ходил. Девушка тогда считала, что его просто укачивает, но ей было не по себе. Главные герои не знают, но в корабле было уже несколько зомби с самого отплытия. Просто те, кто заметили их, вовремя закрылись в отдельных каютах. На данный момент в корабле уже около 30 зомби, которые накидываются на людей. Темери и Эйдан обнимались около минуты. За это время они оба покраснели как помидоры. Так как Эйдан чувствовал дыхание Темери на своей шее, да и кроме этого, еще её грудь задевала его. Девушка это понимала, и ей было неловко, но ей нравилось обжигающее дыхание парня. Они бы могли так сидеть долго, пока Эйдан не оттолкнул Темери. Девушка не поняла почему, но когда она посмотрела в сторону кабинки, то заметила довольные взгляды. Дария и Никки смотрели на них припев через окошко, а Пятый же просто отвернулся. Было видно, что он раздражен. Вот Темери и Эйдан отсели друг от друга, а к ним вышла из кабинки Дария. Девочка подбежала к старшей сестре и спросила: - А вы теперь встречаетесь? — от такого вопроса Темери подавилась слюной и начала кашлять. Эйдан же просто смущенно перевёл взгляд на Пятого, будто бы прося помощи. Пятый же наблюдал со стороны и злобно улыбался. Эйдан понял, что ждать помощи не стоит и хотел что-то сказать, так что он осмотрелся и показал на остров. Да, они за это время успели приплыть к острову. Все, заметив остров, начали готовиться. Так как не было гарантии, что там нет зомби. Темери достала из сумки защитники для Дарии и надела их на её предплечье и колени. После девушка достала себе тоже, только Темери поняла, что у парней их нет, так что отдала им защитники, и каждый из них одел на левую руку. Кстати защитники были, просто, порезанные пластмассовые трубы. Парни были уже готовы и взяли по оружию. Эйдан взял себе Ак-74 с мачете. Пятый же взял себе грозу и топор, кстати, он переоделся в более удобную одежду. Черные джинсы, чёрную рубашку и поверх жилетку. (Для него это удобная одежда.) Никки же взял себе М16А4 и биту. Младший хотел одеться, как обычно, но старшие сказали, что его одежда слишком выделяется, так что пусть переоденется во что-то темнее. Так что парень одел темно синие джинсы и футболку и поверх нее рубашку. Вот все готовы и спустились с катера на берег…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.