ID работы: 10134394

Когда все рухнуло, мы нашли друг друга

Смешанная
NC-21
Заморожен
65
bekova бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: временое укрытие

Настройки текста
Вот наша компания спустилась с катера, и осмотрелись по сторонам. Остров был красивым, но было подозрительно тихо. Когда Эйдан спросил у водителя что это за остров, он сказал что иногда, сюда приезжают люди на отдых. Коренных жителей тут мало, а остров полон зелени и довольно красивый. Дома тут были явно старые, и оттуда не исходил шум. Ребят это насторожило. Так что Темери встала за Дарьей и принялась осматриваться по сторонам. За Темери встал Пятый, а впереди Никки и Эйдан. Они стояли и охраняли Дарию. Мужчина же сидел в катере и ждал сигнала от самолёта. Время было уже, где то 18: 00, но самолета не было. Солнце уже должно было сесть минут через 50. Ребята начали волноваться, поэтому девушка не выдержала и крикнула; - Так! Если самолет не прилетит, то мы должны искать убежище. Так как в океане ночью плыть опасно, и кроме того, корабль уже не догоним. Нам надо найти, где переночевать, но думаю, все понимают, что возможно там есть зомби, а на Катере не вариант оставаться. Из-за этого туда должны отправиться два человека, на разведку. Если пойдут Эйдан и Пятый в месте, опасно будет нам. Никки же быстрый, он будет защищать Дарию. Так что туда пойду я с Пятым. Эйдану я больше доверяю защиту Дарии, - сказала все это Темери. С девушкой хотел поспорить Эйдан, но он понимал, что для разведки Пятый лучше всего подходит. Пятый и Темери уже собирались уйти, но Дария вцепилась в сестру и сказала, что она пойдет с ней. Девочка стояла на своём, даже после того как её умоляли остаться. Темери же в ответ, на эти действия тяжело выдохнув, посмотрела на сестру, а потом на других. -Тогда идем все, мужчина же останется тут, он должен следить за радарами и сигналами, - сказала девушка и, взяв на руки сестру, и направившись в сторону домиков, за ней же пошли парни. Эйдан встал самым первым, а за девочками Пятый и Никки. Так как уже садилось солнце, возле берега было прохладно. Море выглядело спокойно, тихо и беззаботно. Вода же такая прозрачная, что можно разглядеть камни на дне. А вокруг нашей кампании практически ни души. Раньше может всем это понравилось бы, но сейчас, конечно же, нет. Слишком тут тихо было и ребят это напрягало. Вот до поселения осталось 15 метров, и до сих пор тишина. Эйдан сказал, что бы без его сигнала они туда не шли, и сам пошел проверить обстановку. Проходя мимо домов, Эйдан заметил вдалеке человека, но было трудно понять зомби это или нет. Так что парень взял банку, которая лежала рядом, и кинул ее в один из домов, как можно дальше от себя. Грохот был небольшим, но так как было тихо, звук эхом распространился по городу. За минуту на звук прибежали 10 зомби. Парень понял, что тут не безопасно и тихо начал идти назад. Но он услышал выстрелы. Они исходили со стороны, где были все остальные... Эйдан незамедлительно побежал к ним, взяв в руки автомат. Парень был взволнован и у него в голове уже появлялись плохие мысли. - Темери, Дария, Никки и Пятый, прошу держись я уже рядом!!! - кричал у себя в голове парень. Он волновался за них, так как Эйдан был самым старшим. Парень чувствовал себя ответственным за всех. Пока он бежал туда, по пути он слышал выстрелы и плач Дарии. На весь этот шум могли прибежать другие зомби, так что парень увеличил скорость бега. Вот он уже видит ребят, их окружили зомби, а сзади прибегают еще. Что делать парень не знал, пока не увидел вдали бак от бензина. Парень приземлился на колени и начал в него стрелять, бак взорвался. Шум был почти на весь город, даже выстрелы ребят были не слышны. Темери поняла, что хочет сделать Эйдан, и прижала сестру к себе, прикрыв ей рот, Пятый же прикрыл рот Никки, и они побежали за Эйданом. На звук взрыва из всех домиков прибежали зомби. Их было больше сотни, но также была вероятность, что не все из них зомби. Так что ребята бежали очень тихо и забежали в один из домов. Дом был двухэтажным, но с забором. Ребята закрыли все ворота и после тихо начали заходить в сам дом, прислушиваясь ко всему, ребята обнаружили еще подвал, так, что они решили сначала проверить его. Туда пошли Эйдан и Пятый, как они спустились там послышались глухие выстрелы. Парни убили зомби, а после пошли на первый этаж. На первом этаже Темери и Никки уже проверили, есть там кто то или нет. Там не было так, что остался лишь 2 этаж. Вот ребята начали медленно идти, спереди шли Эйдан и Темери, за ними Никки и Дария, и самый последний Пятый. Ребята входили в каждую комнату и проверяли. Было интересно, что все окна забиты досками. Вот осталась последняя комната и когда Пятый туда зашел в него прилетела сковородка. От чего тот упал, парень лежал на полу, держась за голову и сдерживая всю ругань в себе. Эйдан же забежал в комнату и направил автомат на... девочку? Там стояла девочка с пистолетом. У неё были рыжие волосы, и внешность как у европейца. На ней были одеты удобные черные спортивные штаны и блузка с цветами. На вид лет 15, и она была очень напугана. - Вы кто такие?! - девочка дрожала, но не отпускала пистолет, направленный на Темери. - Успокойся, мы пришли с миром. Никого из нас еще не кусали. Меня зовут Темери, а это Дария, - старшая показала на сестру и улыбнулась. Она пыталась успокоить ту девочку и у неё получалась. - Меня зовут Эйдан, того кого ты побила сковородкой зовут Пятый, а младшего зовут Никки, - парень показал на других по очереди, а после схватил за шиворот Пятого, который кстати хотел наброситься на девочку. Он был в ярости, и у него немного шла кровь из головы. Парень начал кричать на девочку, но успокоился только тогда, когда Эйдан ударил его по башке. Темери медленно подошла к девочке и опустила её пистолет, а после обняла. - Бедная, одна осталась да? Страшно тебе, наверное. Не бойся, мы тебя с собой заберем. Да Эйдан? - парень одобрительно кивнул, а девочка же почувствовала тепло начала плакать. Было видно, что она многое пережила, так что ей просто нужно было выпустить чувства... Спустя некоторое время, девочка успокоилась и рассказала о себе. Её звали Долорес ( да, да, амбрелцы вот вам шип с Пятым) ей было 15 лет. Девочка пережила очень многое, теперь она сирота, которая выживает одна. Зомби, которые были в подвале, были её родителями. Почему же она не заперла ворота? Она боялась издать лишний звук, так что решила так пока посидеть. Обычно её комната была закрыта и еще она ставила перед дверью стол. Только на этот раз она специально убрала после того как в окне увидела ребят. Она разрешила им остаться тут и переночевать, еще принять душ. Как странно, что вода тут еще есть, да и свет тоже. Только лучше его ночью отключить. Вот так, солнце село, ребята расположились по комнатам 3 на 3. Дария, Темери и Эйдан спали в одной комнате, Никки, Пятый и Долорес в другой. Почему? Потому что в дом, в любой момент могли забраться зомби, так что в каждой комнате один человек дежурит за всеми, менялись они каждые 3 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.