ID работы: 1013441

Плач

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плач

Настройки текста
Плачут небеса Плачут, как-будто их обидел кто-то. Плачут небеса Плачут, и мне кажется, что этот плач никогда не закончится. Плачут небеса И вместе с небесами плачу я. Плачут небеса И не могут остановиться. Плачут небеса, А я кричу: «Не плачьте!» Плачут небеса И не слышат мой крик. Плачут небеса И вместе с небесами плачет мир. Плачут небеса, А я кричу миру: «Не плачь!» Плачут небеса, А мир услышал мой крик. Плачут небеса, А я прошу небеса: «Не плачьте.» Не плачут больше небеса- Они услышали мою просьбу, Но плачу я И не могу остановиться. Плачу я И говорю себе: «Не плачь.» Не плачут больше мои глаза- Они услышали мой голос, Но плачет моя душа. Я спрашиваю у души: «Почему плачешь ты?» А душа мне в ответ: «Я давно уже плачу, Ведь ты до сих пор не простила себя и Мир.» Я сказала душе: «Я попытаюсь простить себя, но простить Мир не могу.» А душа мне в ответ: «Тогда я буду плакать пока ты не простишь этот Мир.» Я прошу душу: «Не плачь! Я попытаюсь простить себя и Мир Только не плачь.» Душа не ответила мне, Но чей-то голос сказал: «Когда ты простишь себя, То и душа простит тебя, Ведь ты заставляешь ее плакать уже семнадцать лет.» Я спросила у незнакомца: «Кто ты? Почему душа не отвечает мне?» А в ответ лишь: «Прости себя!» Я вновь спросила: «Кто ты?» Но в ответ лишь ТИШИНА…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.