ID работы: 10134467

Телохранитель.

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Петров, раскопай всю подноготную фигурантов, - сказала Рита, - и ещё постарайся вычислить все телефоны, которыми они пользуются или пользовались когда то. - Сделаем, - ответил тот, и углубился в работу. В ИЦ все были заняты делом, было только слышно стук пальцев по клавишам компьютера и периодическое чертыханье Петрова. - Петров, сколько можно ругаться? – не выдержав, спросила Рита. - Багира, тут такое дело, я не могу ничего узнать про наших фигурантов, братьев Каймановых. - В смысле? - Я проверил все доступные нам базы. Ничего нет. При моих попытках копнуть глубже, все данные тут же блокируются. - Чёрт! – гневно выругалась Багира, - я к Пригову. Рита вышла из ИЦ и попала в крепкие объятья Булатова. Она замерла, вдыхая запах его парфюма, и тая от наслаждения. Простояв так около минуты, она отстранилась, и сказала, - Вань, пошли к Пригову, надо посоветоваться. Не знав о происходящем в КТЦ, Ума и Бизон наслаждались отдыхом. Олеся читала, а Борис собирал пазл. Спокойные, монотонные действия успокаивали его, и давали возможность подумать о происходящем. - Борь, - откладывая книгу в сторону, позвала Олеся. - Что? - не отрываясь от пазла, ответил тот. - Далеко до Ладожского озера? - Не очень. Минут 15 пешком. Хочешь сходить? – отрываясь от пазла, спросил он. - Да. Скоро начнёт садиться солнце, и я хотела бы сделать несколько фотографий. Бизон посмотрел на часы и кивнув сказал, - Тогда пошли. Олеся быстро оделась и, взяв фотоаппарат, вышла из дома на улицу, где её уже ждал Борис. Дорога к озеру была очень живописной. Она пролегала между высоких, корабельных сосен. Они, как великаны, стояли по краям дороги и, шелестя своими ветвями, указывали путь к Ладожскому озеру. На одной из веток, Олеся увидела сидящую белку, которая держала в своих лапках огромную шишку. Она остановилась, и взялась за фотоаппарат. Белка, будто чувствуя, что её снимают, принялась позировать. Олеся тихо рассмеялась, и с увлечением занялась фотосессией зверька. Бизон отошел в сторону, чтобы не мешать и издали любовался девушкой. Закончив фотографировать, они пошли дальше. Уже вечерело, и солнце начинало садиться, когда они подошли к озеру. Бизон присел на теплые камни, которые были нагреты дневным солнцем, и стал смотреть на воду. Вода, как и у всех боевых пловцов, была его стихией. Он любил её, и она отвечала ему взаимностью. Олеся занялась фотографированием, уходящего за горизонт, солнца. Его цвет менялся от оранжевого до красного и жёлтого. Ума посмотрела на Бизона. Его с его лица исчезла печать тревоги. Оно выглядело спокойным и умиротворённым. Это был другой Тарасов, спокойный и расслабленный. Она не удержалась, и сделала несколько снимков. Её тянуло к этому сильному, мужественному мужчине. « Интересно, какой вкус у его губ?» - подумала она. Ей очень захотелось узнать это. Она подошла к нему, и встав перед ним, закрыла ему вид заходящего солнца. - Олесь, ты чего? – спросил он тихим голосом. Она не ответила, а только наклонилась ближе к его лицу, и провела своим язычком по его губам и прикоснулась к ним нежным поцелуем. Борис замер от неожиданности, но быстро пришёл в себя, положил ей руки на талию, прижал к себе и ответил на её поцелуй. Да, целоваться он умел. Его язык осторожно проник в её ротик. Он вёл себя там, как друг, лениво поглаживая, медленно исследуя, наслаждаясь. У Олеси кружилась голова, щёки горели, внизу живота нарастала тупая, ноющая боль. Она с ужасом поняла, что хочет большего, хочет почувствовать его внутри себя. Она испугалась, настолько велико было её желание. Ума, с огромным трудом прервала эту сладкую пытку и, отстранившись от Бори, тихо прошептала, - Прости, - и побежала в сторону дома. Тарасов, не совсем придя в себя, бросился догонять девушку. Догнав её, он взял её за руку, чем заставил остановиться. - Олесь, что это было?- спросил он, заглядывая в её карие глаза. - Ничего, прости меня,- пролепетала Олеся, отводя свой взгляд. Борис усмехнулся ,но не сказал ничего. Они молча продолжили свой путь. « Что я делаю? Она же сестра Рифа. Но, мне понравился этот поцелуй, и она мне нравится», - думал Бизон по дороге домой. « Что я натворила? Что на меня нашло? Зачем я полезла к нему целоваться? Что он обо мне подумает?» - такие мысли мучили Уму по дороге домой. Ответов на них, она пока не находила. В полной тишине они дошли до дома. Около калитки, Бизон заметил следы от чужой машины. В тот же момент исчез мягкий, нежный мужчина и появился хладнокровный профессионал. - Оставайся здесь, - бросил он Олесе и, достав пистолет, осторожно пошёл в сторону дома. Олеся, пошла за ним, и спряталась за крыльцом. Через несколько минут Бизон вышел из дома и не увидел Олесю. - Олеся! – крикнул он. Услышав его голос, она вышла из своего укрытия. Увидев её, он улыбнулся и, протянув ей руку, сказал, - Все в порядке. Пойдем домой. Дома, Олеся сразу пошла в душ. Ей хотелось побыть одной. Разговаривать она сейчас не хотела. Проводив её взглядом, Бизон достал телефон, чтобы позвонить Рите. Трубку долго не снимали, он уже решил отключиться, но в этот момент, услышал сонный голос Кошкиной. - Привет, Бизон. Что случилось? - Русалка, с чего ты взяла, что то случилось? - Борь, ты звонишь в два часа ночи, не просто же поговорить. Так что случилось? Борис перевел взгляд на часы и увидел, что уже глубокая ночь. - Чёрт, прости Рит, что разбудил. Дело в том, что к нам сегодня приезжали гости. - Вы в порядке? – встревоженно спросила Рита. - Да, нас не было дома. Рит, мне это все не нравится. Про это место знают всего несколько человек. Рита поняла его мысль и озадаченно спросила, - боишься, что кто то сливает информацию? - Точно не знаю, но мысли такие есть. Постарайтесь узнать, кто это был. - Постараемся. Утром озадачу Петрова. Борь, у нас тоже есть новости, - и она рассказала о последних событиях в КТЦ. - Да, не нравится мне все это, - задумчиво проговорил Бизон, - ладно, извини, что разбудил. Всем привет. Попрощавшись, он повесил трубку. Во время разговора с Ритой, он заметил, что Олеся уже приняла душ, и пошла спать. Прежде, чем лечь, Бизон установил примитивную сигнализацию на входной двери, и проверил оружие, которое находилось в доме. После чего, он быстро принял душ и, последовав примеру Олеси, пошёл спать. Олеся долго не могла уснуть. Сказывались события прошедшего дня. Как только она закрывала глаза, то видела перед собой мужчину, который сейчас спал за стеной и, с которым она целовалась несколько часов назад. Ближе к утру усталость взяла своё и она забылась тревожным сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.