ID работы: 10134467

Телохранитель.

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
В ИЦ быстрым шагом вошёл Пригов. - Багира, как дела? - Приговов, все хорошо. Батя успел, Бизон и Олеся, живы. Удалось задержать пятерых, включая Лобова. Звонарёва скрылась. Все возвращаться в Питер. - Правильно. Задержанных, по приезду, в допросную. Допрашивать буду сам. Звонарёву в розыск объявили? - Пригов, обижаешь, - подавляя зевок, сказала Рита. - Молодца. Багира Степановна,- строго сказал Пригов, - приказываю тебе сдать дежурство ночной смене, и шагом марш спать. - Петров, - обратился он к аналитику, - тебя это тоже касается. Сдав дела, Рита отправила Петрова домой, а сама пошла в комнату отдыха, что бы дождаться Батю. Сняв, с усталых ног, туфли, она удобно устроилась на диване, и уже через минуту спала. В комнату заглянул Пригов и, осторожно, что бы ни разбудить, накрыл её пледом, и выключил свет. Олеся осторожно вела машину Тарасова. Он дремал рядом на переднем сидение, действовало обезболивающее, которое вколол ему Батя, перед отъездом. Почувствовав, что въезжают в город, он открыл глаза, и сказал,- Олесь, домой тебе сейчас нельзя. Поедем ко мне, - и стал объяснять девушке дорогу. До дома Бориса, они доехали спустя пятнадцать минут. Остановившись около подъезда, Олеся заглушила машину, и вышла из неё. Тарасов, достал из багажника сумки и, взяв их, они пошли домой. По дороге к подъезду, Олеся обернулась и закрыла машину. В квартире было темно и тихо. Бизон включил свет. - Борь, я хочу в душ, - сняв обувь, сказала Олеся. Обняв её сзади, Борис прошептал ей на ухо – тебе составить компанию? Олеся покраснела и, помотав головой, пошла в ванную. Раздевшись, она мельком увидела себя в зеркало. Раскрасневшиеся щеки, припухшие от поцелуев губы, - ну и видок у тебя, Уманова, - сказала сама себе Олеся. «Интересно, он понял, что был у меня первым?» - эта мысль не давала Олеси покоя. Встав под струю горячей воды, она отогнала от себя все мысли и расслабилась. В комнате Борис разбирал сумку с вещами. Он достал простынь, которую взял с кровати, из дома. « Угораздило же тебя Бизон. Мало того, что ты влюбился в девчонку, которая младше тебя. Она сестра твоего друга, так ты её еще умудрился лишить невинности. Хорош! Она тоже хороша, промолчала. Как я теперь Рифу в глаза смотреть буду? » - такие мысли были в голове Тарасова. Бизон сидела на диване, и ждал, когда освободится ванная. -Бор…, - она не договорила, увидев злополучную простынь, которая сейчас лежала на полу. «Он все знает!» - мелькнула у неё мысль. Она подошла к дивану и села рядом. - Ты сердишься на меня?- спросила она, опустив глаза. - Сержусь, - обняв её, ответил он, - почему ты мне не сказала, что у тебя ещё не было мужчины? - Я боялась, что ты тогда остановишься и уйдешь от меня, - пролепетала девушка. - Лесь, посмотри на меня. Она подняла на него глаза, а он продолжил, - ты думаешь, что я смог бы от тебя уйти? Она кивнула головой. - Олесь, я хотел тебя, хотел быть с тобой, хотел дарить тебе наслаждение. Просто я бы постарался сдержать свою страсть и действовал бы аккуратней. Он поцеловал её в кончик носа, и сказал, - я в душ. Быстро приняв душ и перевязав рану, Бизон поспешил к Олесе . Зайдя в комнату, он увидел, что Олеся ,свернулась калачиком, как маленький котёнок, и спит. Улыбнувшись, он взял её на руки, поморщившись от боли в раненом плече и, понёс её в спальню. Держа её, в своих руках, он отчётливо понял, что не намерен расставаться с ней никогда. Пригов, сам вышел встречать подъехавших бойцов во главе с Батей. Астанин со своими бойцами выводил задержанных бандитов, а Батя подошёл к Пригову. - Пригов, а почему ты один? Где Багира? - Я отправил её отдохнуть. Она спит в комнате отдыха. Тебе дорогой удалось допросить Лобова? - Да, и знаешь, что самое интересное? Они ни убивали бизнесмена, и не прятали его труп. -Да? Что же тогда изображено на фотографии, которую сделала Ума? - Они поднимали оружие, которое было спрятано на дне. - Ну и дела. Разговор происходил по дороге в комнату отдыха. Пригов понимал, что Батя стремиться к своей Русалке. Эти двое давно были вместе, но скрывали это от всех, а все им подыгрывали, изображая слепо – глухих. - Ладно, Бать, иди, отдыхай, - пожав ему руку, сказал Пригов, а я пойду допрашивать задержанных. Батя зашёл в комнату, закрыл на замок дверь. Он не хотел, что бы кто - то разбудил его Риту. Иван сел на пол около дивана, на котором спала Рита, и положил голову на диван. Его Рита, которая скандалила с ним, когда он запретил ей выходить в поля. Рита, которая заставляла его ревновать к Шальному и всем мужикам, которые появлялись с ней рядом. Он вспомнил, как она вбежала в его палату в медблоке, куда его привезли раненого с Кавказа, как она прижалась к его губам и сказала ,что любит его. Как же он любит её. Рита зашевелилась и открыла глаза. - Ваня, - прошептала она, потянувшись к нему. Он улыбнулся, встал и прижал её к себе. Нашёл своими губами её губы и прильнул к ним. В эту минуту, мир для них перестал существовать. Был он и была она. Они были вместе и были счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.