ID работы: 10134467

Телохранитель.

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Олеся проснулась в объятьях Бизона. Она с нежностью посмотрела на его спокойное, расслабленное лицо. Он спал. Олеся осторожно, что бы его не разбудить положила свою ладошку на его грудь. Её пальчики нежно перебирали волосы на его груди, вычерчивая узоры и стали опускаться ниже. Она коснулась плоского, накаченного живота, очертили круг вокруг пупка. Борис уже не спал. Он лежал с закрытыми глазами, ему было интересно, что будет делать Олеся, и когда её пальцы начали экскурсию по его телу, он с трудом смог сдержать стон. Олеся откинула одеяло, и её ладошка легла на заметную выпуклость на его трусах. Борис сжал простынь в кулак и прохрипел, - тебе нравится, то, что ты делаешь? Олеся вздрогнула, и быстро убрала руку. Приблизив свои губы к его губам, она провела по его губам, своим язычком и прошептала, - очень. - Так смелее, - улыбнувшись, прошептал он. Олеся стащила с него шорты, в которых он спал, и отбросила их в сторону. Она взяла его возбуждённую плоть в свою ладошку, и начала гладить её. Посмотрев в его затуманенные страстью глаза, она заменила ладошку, своими губами. Из горла Бориса вырвался дикий крик. Олеся ласкала его губами и руками. Борис все сильнее сжимал простынь, костяшки пальцев побелели, из его горла вырывался крик наслаждения. - Я не могу больше, - хриплым, от страсти, голосом сказал он. Олеся остановилась, но только для того, что бы скинуть с себя футболку и трусики. Вобрав его в себя, она села на него. Их стоны наслаждения слились в один. Борис обхватил руками её бёдра, пытаясь контролировать её движения, но это ему не удалось. Олеся задала свой ритм, и её крик наслаждения, потонул в его крике. Обессиленные они лежали на скомканных простынях. Борис, притянул Олесю к себе и нежно поцеловал. -Вот это способ будить мужчину по утрам, - отдышавшись, сказал он. -Любимого мужчину, - тихо добавила Олеся. Бизон не ответил, а только крепче прижал её к себе. Олесе и не нужны были его слова, она чувствовала, что её любовь взаимна. - Лесь, пора вставать. Нас в КТЦ ждут. Быстро закончив утренние процедуры, они позавтракали и поехали в КТЦ. В конференц- зале их уже ждали Пригов, который допрашивал задержанных всю ночь, отдохнувшая Багира и Батя. Как только, Бизон и Ума вошли в зал, Рита вскочила и крепко обняла Олесю, а потом и Борю. - Ну, Рит, все же хорошо, - улыбаясь сказал Тарасов. - Рит, спасибо Вам огромное, - обняв женщину, сказала Олеся. - Ладно, на обнимались, и хватит,- ворчливо сказал Пригов, - давайте к делу. Олеся с Бизоном сели на свободные места, причём от присутствующих не укрылись взгляды, которыми они обменялись. - Значит, так, - начал Пригов, - от Лобова удалось узнать, что его сестра решила отомстить Рифу. Она решила, что он женат на Олесе. Что ради неё он её бросил. -Пригов, это клиника, - сказала Рита, - с того момента, как они расстались прошло уже пять лет. - Она связалась с Лобовым, и попросила убрать Олесю. Если её не будет, то Мишка вернётся к ней. Под машину, тебя Олесь, пытался столкнуть один из людей Лобова, а убитая девушка просто совпадение. Она была в КТЦ, когда вы с Олесей уезжали на озеро. Она послала туда брата и его людей. -Рит, ты права. Это клиника, - сказал Бизон, нежно держа Олесю за руку под столом, - Где сейчас Звонарёва? - Она скрылась,- ответил Батя. - Значит, все уже закончилось? – спросила Олеся. - К сожалению, нет, - ответила ей Багира, - Где она, мы не знаем. Она опасна. Олесь, может ты пока в КТЦ останешься? -Нет. Олеся поживёт у меня, тем более я в отпуске, - обводя присутствующих взглядом, сказал Бизон. - Не возражаю, - сказал Пригов, и добавил, - все по местам. - Бизон, с тебя рапорт о случившимся на озере, - сказал Батя, - и можешь быть свободен. Маячок и телефон не выключать! - Есть. Олесь, подожди меня в комнате отдыха, я рапорт напишу и поедем. Батя, Олеся и Пригов вышли из конференц-зала. -Олеся, ты кофе хочешь? – спросил Батя, у девушки. - Да. - Возьми кофе, и я провожу тебя в комнату отдыха. В комнате отдыха не было никого. Олеся, удобно устроилась на диване с чашкой кофе и, стала ждать Тарасова. В зале остались только Рита и Бизон. Посмотрев на друга, русалка спросила,- Борь, ты ничего не хочешь мне рассказать? - Ты о чём?- удивленно посмотрев на неё, спросил Тарасов. - О тебе и Олесе. -Рит, ты о чём? Я её охраняю, как мы и договаривались. -Борь, не ври мне. То, что ты её охраняешь, я не спорю. Но скажи мне, кто будет охранять её от тебя? Знаю я тебя, старый ловелас. Девчонка сморит на тебя влюблённым взглядом. Я надеюсь, что ты смог удержать застёгнутыми штаны? Бизон опустил глаза, при словах Риты о штанах. - Так я думала! Тарасов, ты о чём думал? Она же сестра Рифа, он верит тебе, а ты...,- договорить Рите он не дал. - А что я? – он посмотрел не неё. Его глаза сверкали гневом, - что я? Я, что не человек? Я влюбился в неё, Рит. Она мне нужна, а с Рифом я при встрече разберусь. Услышав слова Бизона, Рита улыбнулась, - Я рада за тебя, братишка, но боюсь, что с Мишкой разговор лёгким не будет. Давай, пиши рапорт, а я пойду с девочкой поболтаю. Багира нашла Олесю в комнате отдыха, где она в тишине пила кофе. Они проговорила около получаса, пока не пришёл Бизон, и они с Олесей уехали. После их отъезда, Рита пошла к Бате. Он сидел в кресле, в своём кабинете, и читал рапорт Бизона. - Бать, занят? - Нет, проходи, - отложив бумагу, сказал он. -Я вот, что хотела спросить, ты пироги печь умеешь? - Рит, не может быть! Ты уверена? -Я уверена! У тебя есть время научится, до приезда Рифа, - улыбаясь, сказала Рита и, послав ему воздушный поцелуй, вышла из кабинета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.