ID работы: 10134467

Телохранитель.

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Утром Риту разбудил грохот на кухне. Она потянулась, и села на кровати. «Интересно, какого чёрта там Батя делает?»- удивлённо подумала она. Накинув халат, она, не слышно, пошла на кухню. Подойдя к двери, Рита увидела неожиданную картину. Спиной к ней стоял Булатов, и тихо ругаясь себе под нос, пытался миксером вымесить тесто. Миксер постоянно вяз в тесте, так как, он надел венчики, а не тесто мессы. На полу, около него, валялись два разбитых яйца, которые очевидно выскользнули у него из рук, когда он пытался закрыть холодильник, держа в руках яйца, масло, молоко, муку и сахар. Миксер жалобно стонал, пытаясь промесить смесь из молока, яиц, масла и муки. Это ему не удавалось, и вот издав последний жалобный стон, он задымился и отключился. -Твою мать! – выругался Булатов, и отшвырнул бесполезный теперь миксер в сторону. Миксер попал в открытую бутылку с подсолнечным маслом, которая опрокинулась, и масло потекло на стол, а с него на пол, образовывая небольшую лужу. Рита не выдержала и рассмеялась. Услышав её смех, Булатов повернулся к ней, его лицо было измазано мукой. Грозный контр-адмирал выглядел очень комично и мило. Рита, продолжая смеяться, подошла к нему и, взяв полотенце, вытерла муку с его лица. -Бать, зачем ты мне кухню громишь? – спросила она у него. -Рит, я не громлю, я пироги пытаюсь испечь, - сказал он грустно и, шагнув в сторону, наступил на лужицу из масла. Булатов попытался удержаться на ногах, но ему это не удалось, и он начал падать. При падении, локтём задел пакет с мукой, который начал падать вместе с Булатовым, и при ударе об пол, обдал Батю, белым облаком. Рита уже хохотала в голос. Никогда ещё гроза террористов не выглядел так смешно. Мучное облако рассеялось, и она увидела, что Булатов уже готов расплакаться. Рита перестала смеяться, и сказала, - Значит так, Бать, ты идёшь в душ, я привожу кухню в порядок и мы начнём всё заново. Булатов, не стал с ней спорить и быстро отправился по, указанному Багирой, адресу. Когда, он вышел и душа, Рита уже привела кухню в порядок и разложила на столе продукты для приготовления пирогов. -Рит, что опять? Я больше не буду этим заниматься. -Бать, спокойно, я, уж так и быть, помогу тебе,- сказала она, и добавила,- хотя это и не поправила спора. -Значит так, бери молоко, его надо подогреть, - начала Багира, инструктировать Булатова, - когда молоко подогреется, налей его в миску, добавляй сахар и дрожжи, размешивай все и ставь в тёплое место. -А мука, а масло? – удивлённо, спросил Батя. -Это всё потом, сначала надо сделать опару. Быстро сделав все, как сказала Рита, Батя оставил все, что бы подошло, и повернувшись к Рите спросил, - может мы позавтракаем? Рита вздохнула ,и пошла готовить омлет, жарить гренки и варить кофе. За готовкой завтрака и самим завтраком, время пролетело быстро. Опара для теста была готова, и пора было делать тесто. Рита вылила готовую массу в большую миску, и взяла в руки сито. -Это зачем? – спросил Батя. -Муку будишь просеивать,- ответила ему Рита, протянув сито. Батя насыпал в него муку, и начал трясти им над миской, где уже находилась опара. Очень скоро, она скрылась под сугробами из муки. -Рит, готово. Что дальше? -А дальше, будем вымешивать. -Что? Это как? -А вот так. Смотри, - сказала Рита, и начала, аккуратно, замешивать тесто. Батя наблюдал за ней, а потом подошёл к ней, и встал за её спиной. Он положил свои руки на её ,и стал повторять все движения. Близость Ивана не давала Рите сосредоточится. Она пыталась напевать, но все мысли буквально вылетели из её головы, как только губы Бати коснулись её шеи, нежным поцелуем. Его руки, гладили её руки, которые продолжали мешать тесто, превращая его в большой колобок. Рита наклонилась, что бы его губам было удобнее целовать её. Она чувствовала, его тяжёлое дыхание, и сама застонала. Он прижал её к себе сильнее, и она почувствовала всю силу его желания. -К чёрту эти пироги,- прорычал он и, подхватив Риту на руки, понёс в спальню. Она ели успела схватить полотенце, чтобы вытереть руки. Прошло несколько часов, прежде чем они вернулись на кухню и продолжили делать пироги. Они провозились до самой темноты, но пироги удались. В КТЦ все очень удивились, Батиным пирогам, все же помнили его фразу, что печь пироги моряк не может. Никто же не знал, что это очень сексуальное занятие, и оно способствует сближению людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.