ID работы: 10134467

Телохранитель.

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
В больничном коридоре остались Батя, Багира и Риф. Проводив взглядом Тарасова, который скрылся в палате Олеси, Миша, решительно пошёл за ним следом, но был остановлен Ритой,- Миш, подожди. Михаил остановился, посмотрел на неё и спросил,- Рит, объясни мне, что здесь вообще происходит? -Риф, тут любовь. Вот и всё, что я могу тебе сказать. -Любовь? Рит, не смеши меня. Ты же отлично знаешь Бизона. Сколько у него было этих любовий? Ты что, забыла о его репутации? Вот скажи мне, зачем ему Олеська? Она же младше его! – переходя на крик, спросил он. -Миш, успокойся и не горячись. Ты когда, обращался к Бизону за помощью знал, о его репутации, но тебя это не остановило, - сказала ему Рита. Риф молча кивнул. -Он её любит и любит по- настоящему. И, Риф, мой тебе совет, если не хочешь потерять дружбу Тарасова и привязанность сестры, не мешай им. Риф, не знал что ответить, но он понимал, что Рита права. Он подошёл к палате Олеси, и тихо заглянул в приоткрытую дверь. Борис сидел на стуле около кровати любимой, и держал её за руку. Он, что то тихо ей говорил, от чего её лицо расплылось в улыбке, а рука осторожно легла на животик. Миша постучал, и открыв пошире дверь, спросил, - к вам можно? -Мишка, конечно заходи, - радостно сказала Олеся. При виде, вошедшего Рифа, Бизон помрачнел. -Сестрёнка, как ты себя чувствуешь? – обнимая её, спросил Рифанов. -Все хорошо, - ответила девушка. В палате повисла напряженная тишина, которую нарушило появление Бати и Риты. - Мы вам не помешаем? -Рита, Иван Михайлович, заходите, пожалуйста, - сказала Олеся, пытаясь встать с кровати. -Лежи! – одновременно, гаркнули на неё Риф и Бизон. Рита и Батя рассмеялись, а Олеся только тяжело вздохнула. -Рита, мне Боря сказал, что все закончилось? -Да, мы её взяли,- ответил за Риту Булатов, и вот что она рассказала. «Она увидела Рифа, когда он приезжал к Пригову по делам службы. Он тогда прошёл мимо неё, и даже не узнал. Ей это очень не понравилось, и когда, ты приехал в КТЦ с Олесей, она решила, что это твоя жена. Пять лет назад она надеялась, что ты женишься на ней, а ты предложил ей расстаться. Она тогда затаила на тебя обиду, а сейчас, когда она увидела тебя с Умой,то решила, что Олеся занимает её место, и если её устранить, то тогда ты точно женишься на ней. Она наняла брата и его людей, но у них ничего не получилось. В городе она не могла достать Олесю, с ней рядом постоянно был Бизон, вот она и придумала такой не хитрый план, как тебя выманить». Олесь, - обратился Батя к девушке, - мы контролировали твой телефон, и как только ты получила звонок о ранении Мишки, мы помчались к больнице, что бы задержать её, но опоздали на несколько секунд. Прости, что не успели предотвратить выстрел. -Иван Михайлович, я не сержусь. Все уже закончилось, и мне больше ничего не угрожает. - Миш, а ты у нас оказывается сердцеед, - пошутила она, обращаясь к брату. -Ты на своего Тарасова лучше посмотри, - не сдержавшись ответил тот. Бизон вскочил, что бы ответить Мишки, но ласковое прикосновение пальчиков Олеси, к его руке, успокоили его. Посмотрев на Умку, он увидел, что её глаза потемнели от гнева. - Значит так, мой дорогой братец, - начала она гневно,- мы оказались в этой ситуации по твоей милости. Надо было лучше выбирать себе любовниц! Боря не обязан был в свой отпуск, работать телохранителем и закрывать меня собой от пуль, однако, ты попросил и он на это пошёл. А знаешь почему, он согласился? Ты для него друг, а это понятие для него святое. Что касается его прошлого, то мне все равно. Я его люблю, а он любит меня и у нас будет ребёнок. Если ты хочешь остаться мне братом, то перестань наезжать на моего любимого мужчину. Я понятно выразилась? Риф кивнул и, подойдя к Бизону, протянул ему руку, - Борь, прости меня. Тот кивнул, пожав протянутую ему руку и сказал, - Миш, я хочу жениться на Олеси, надеюсь, что ты не против? -Можно подумать, моё против тебя бы остановило, - пробурчал Риф и добавил, - ну, Борь, если ты посмеешь обидеть Леську, тебе лучше будет сразу застрелиться. - Если обидит, я его сама пристрелю, лично, - вклинилась в разговор Рита. Все дружно рассмеялись. Через несколько дней Олесю выписали из больницы, и они подали с Тарасовым заявление в ЗАГС. Две недели до свадьбы, пролетели очень быстро. Единственное, что омрачала радость Олеси, это отсутствие Бори. Отпуск кончился, и он был на задании. Он присылал ей смс и обещал, что в день свадьбы, точно будет рядом с ней. Девушке помогала Рита. Вместе они выбрали потрясающее платье и туфли. И вот наступил самый важный день в жизни Олеси. С утра к ней приехала Рита, и помогла ей сделать прическу, надеть свадебное платье, и фату. Борис ждал любимую около ЗАГСа в обществе Бати и Рифа. Он очень нервничал, вдруг Олеся передумает. Он поделился своими мыслями с Батей и Рифом. -Даже не думай. Олеська тебя не обманет никогда. Её Рита скоро привезёт, - сказал Батя и оказался прав. Когда Олеся вышла из машины Риты, он потерял дар речи и его глаза увлажнились. Его Олеся, его любимая девочка, была похоже на ангела в своем белом платье и фате. Она подошла к нему, поцеловала нежным поцелуем и они прошли в зал для регистрации. -Любимая, я ужасно соскучился, пока был вдали от тебя,- прошептал ей Борис. -Я тоже,- ответила ему Олеся, и крепко взяла его за руку. Не прошло и пятнадцати минут, как на их безымянных пальцах засверкали обручальные кольца и они стали мужем и женой. Борис припал к губам Олеси в нежном поцелуи. Багира украдкой смахнула слезу и сказала Бати, - товарищ контр-адмирал, вы помните пари? -Рит, ты это серьезно? – не веря своим ушам, спроси он. -Совершенно серьёзно. Жду от ,Вас, пироги,- сказала Рита, и пошла поздравлять молодых. Батя с ужасом думал, как ему выполнить проигранное желание, так как печь он не умел. Молодые пригласили друзей в ресторан, где чудесно отметили свадьбу. Командование подарило Тарасову пять дней отпуска, и он решил сделать Олеси сюрприз. Вечером, когда они поехали домой, Боря завязал жене глаза, и попросил не подглядывать. В дороге Олеся задремала, и проснулась только тогда, когда Боря взял её на руки, и куда -то понёс. -Любимый, мы где? – спросила она. Тарасов не ответил, а только поцеловал её нежно. Зайдя в какое то помещение, он поставил её на пол, и снял с глаз повязку. Олеся оглянулась и радостно воскликнула, - это твой дом на озере. - Да, я надеюсь, ты не обидишься, что я привез тебя сюда. Мне очень хотелось, что бы наша семейная жизнь началась там, где началась наша история любви, - волнуясь сказал Борис, обнимая Олесю, и ласково кладя свою руку, на её животик. - Борь, я тоже думала, что хорошо бы провести наш мини медовый месяц здесь, но он был разбит. Как тебе удалось привести его в порядок? -Батя с Приговым помогли все устроить, - сказал Тарасов, и нежно поцеловал невесту, нет уже жену. Олеся потянула его в спальню, не отрываясь то его требовательных губ. Эта ночь была только для них. В их жизни будет много счастливых и грустных минут, но они будут вместе жить, любить и воспитывать детей, которых у них будет четверо. Но это в будущем, а сейчас они просто были счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.