ID работы: 10134532

Мия

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый учитель

Настройки текста
На дальнем краю поля собралась группа парней и девушек разных возрастов. Среди них прохаживался мужчина с головой змеи. Я даже удивилась, что вижу все это, ведь до них было не менее пятисот метров, а со зрением у меня были проблемы Мужчина что-то сказал, глядя в мою сторону и сделал жест, как будто что-то резко поднял. Акса отскочила и крикнула мне: «Назад». Однако я, не ожидая подвоха, осталась стоять на месте Ноги пронзило болью. Мне показалось, что я наступила на ежа или дикобраза. Посмотрев вниз я не сразу поняла, что произошло. Я стояла на участке земли, усыпанном шипами в палец длиной. Они росли в форме круга, в центре которого стояла я. Из моих ступней торчали иголки. Несколько секунд я оторопело смотрела на них. Потом пришло понимание того, что мои ноги насквозь пробиты земляными шипами. Закричав, я попыталась сойти с них, еще не понимая, что некуда шагать. Шипы были в радиусе метра от моих ног. Попытки сдернуть ноги привели к тому, что я, потеряв равновесие, начала падать вперёд. Однако тут я увидела, что если поставить ладони ребром, то они не попадут на иглы Извернувшись в самый последний момент, я повернула ладони и иглы замерли в полуметре от лица. Осторожно выдохнув, я попыталась сломать пару иголок. Это получилось неожиданно легко, словно они были из сухого дерева Расчистив небольшую площадку перед собой, и перебравшись на нее, ко мне пришло чувство облегчения. Ноги больше не болели, а в дырочках от иголок не было видно ран. Ко мне бежали все, кто был на стадионе. Впереди, стремительно и плавно скользил змееголовый мужчина, однако первым кто меня коснулся была Акса. Она сочувственно заглянула мне в лицо. Я заметила, что руки ее отросли уже по локоть. Это меня удивило сильнее, но все равно, я ободряюще ей улыбнулась и кивнула. Все нормально Когда толпа учеников побежала ко мне, я только смогла, что сесть на землю. Девочка заслонила меня, однако мужчина движением руки оттеснил ее в сторону, и протянул мне руку. — Кольцо, — только и сказал он. Я без возражений положила ему на ладонь кольцо. То что произошло дальше удивило меня не меньше чем других. Змееголовый глянул на кольцо, затем на меня и приоткрыл рот. Блеснули клыки, на лице зашевелились чешуйки. Это было настолько жутко, что все попятились Резкое движение рукой и моё кольцо, сверкнув в воздухе, исчезает из виду. — Я Анку. На мои занятия никто не имеет право опаздывать, даже ты. Потеря кольца меня разозлила. Я даже не представляла, что могу так злиться. Ведь кольцо было моей единственной собственностью. Ведь раньше даже одежда была казенной. Тем более, что это был мой пропуск Я встала, глядя в ту сторону, куда улетело кольцо, потом перевела взгляд на учителя. Злоба на этого самодура требовала выхода. Как умела, размахнулась и ударила его Он с улыбкой отклонил мою руку. Однако в следующую секунду его голова дёрнулась и в мою руку легло кольцо. Это удивило меня даже больше, чем то, что его выбросил учитель. Подняв глаза от кольца я встретилась взглядом с Анку. Его глаза полыхали злобой, с правого виска сочилась кровь — Магия возврата? Интуитивное применение? Значит будешь работать в ограничителях. — прошипел он, и, вынув из кармана две тонкие перчатки, презрительно бросил их мне. Перчатки, хоть и грубые с виду, были, словно вторая кожа. Анку улыбнулся, отчего, и без того широкий рот, стал ещё шире — А сейчас мы проверим твои боевые способности. Ведь у тебя такое замечательное кольцо. — Но… , — начала Акса — Молчать, — рявкнул Анку, — или ты будешь учить меня вести боевую подготовку?  — Нет, — отвела она глаза, тут же вновь посмотрев прямо, — но она же. — Мне плевать, — тихо прошипел учитель, — мне плевать на роды, статусы и кольца. Я учу вас противостоять дикой охоте, если вы оказались среди людей. За 120 лет преподавания, только четверо убитых. И двенадцать раненых С моего языка, против моей воли стали слетать слова. — А сколько сошло с ума? Скольких по твоей вине заперли в катакомбах? Скольких ты убил собственными руками, дитя Сета? От испуга, я зажала себе рот. Все смотрели на меня с ужасом. Тишина стояла гробовая. Даже Акса, смотрела на меня со смесью ужаса и восхищения — Ора, — прошептал кто-то. Анку стоял неподвижно как камень. Он был бледно-зеленый. Даже чешуйки на щеках потемнели. Однако тихий шёпот вывел его из шока. — Ты ушла несколько сотен лет назад, отреклась от нас. Отреклась от тела. И сейчас вернулась? Не можешь простить мне изгнания? — зашипел он мне в лицо. Я невольно попятилась. С его клыков брызгала слюна. Он, с перекошенным от ярости лицом шагнул ко мне. Я сделала ещё шаг назад. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и его клыки вонзятся в мое лицо На его плечи навалилось несколько учеников покрепче. Из земли выскочили цепи и обвили учителя вокруг пояса. Анку дернулся несколько раз, в его глазах, на смену бушующей ярости пришло недоумение. Он огляделся вокруг, словно только что проснулся. Сведенные судорогой руки разжались, лицо расслабилось. Спустя несколько секунд передо мной снова стоял учитель, который отчитал меня за опоздание. Лишь в глубине глаз полыхала ненависть. В моей голове кто-то хихикнул. Голос был женским.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.