ID работы: 10134532

Мия

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
Однако долго подумать о голосе мне не удалось. Анку посмотрел на меня и ухмыльнулся. — Итак. Первый бой нашей принцессы пройдёт… — он сделал многозначительную паузу, осматривая учеников. — Грей. Из толпы вышел невысокий парень. На вид мой одногодок. Глаза его улыбались, однако лицо было задумчивым. У меня в голове мелькнули нехорошие предчувствия. И имена… Грам, Груз, Грей… Мы встали в круг. Парень с легкой ленцой размялся, попрыгал, покрутил головой. То, что меня ждёт избиение я не сомневалась. Однако и просто так сдаваться не хотелось. Я встала в классическую боксерскую стойку, прикрыв голову руками. Стойка же парня меня немного удивила. Он стоял слегка присев и развернув руки ладонями ко мне. Свисток, и перед моим лицом мелькнула радужная полоска. Что-то горячее ткнулось в левый висок и я кувыркнулась через правое плечо. Ударив перед собой вслепую кулаком, я увидела мелькнувшие удивлением глаза Грея и услышала чей-то писк. Земля приближалась так медленно, что я успела смягчить падение руками. Вскочив, я увидела круг, внутри которого я всё ещё находилась. Противник был прямо передо мной, и я, краем глаза увидела движение ноги. Пальцы руки непроизвольно скрючились орлиным когтем и я решила, хотя бы вцепиться ему в лицо, чтобы он не ухмылялся. Треск перчаток-ограничителей сопроводил возглас удивления. Грей сбился с движения и когти, внезапно выросшие из пальцев, полоснули по щеке. Радость от того, что я его достала сменилась болью в левом колене. Вспышка боли в ноге сопроводилась ударом кулака в грудную клетку. Я согнулась, а последним ударом по затылку я ткнулась в землю лбом. В голове что-то хрустнуло. Я упала на бок. Воздух с трудом входил в мои лёгкие, а перед глазами мелькали разноцветные круги и звездочки. Левое колено стреляло болью, которая расползалась выше. Я хотела тихонько умереть. Акса суетилась рядом, только мне от этого становилось не легче. Несколько секунд, или целую вечность пульсирующей боли я смогла разогнуться. Дышала я с какими-то хрипами. Внутри что-то булькало. Посмотрев на столпившихся учеников я вдохнула, собираясь сказать что-нибудь язвительное, однако закашлялась. Изо рта вылетело несколько кровавых комочков. Слезы навернулись на глаза, и из носа потекло. Я кашляла, но сквозь слезы видела, что и кроме сгустков кровавой мокроты, из носа капает кровь. Пальцы, которыми я скребла землю, оставляли следы когтей. Несколько раз я больно стукнулась лбом в землю от кашля. Из последних сил я вдохнула и замерла. Боли в груди не было. Более того, пульсирующая, мерзкая боль из клена тоже исчезла. — Четыре с половиной минуты. — раздался надо мной голос Анку. — Великолепно. Ожог лица, рваное легкое и перелом коленной чашечки. Замечательно. Тебе надо больше практиковаться. С этого дня, ежедневно, ты по полчаса перед сном будешь спаринговать. Причем с разными ребятами. Я подберу кандидатуры. Я с ненавистью посмотрела на учителя. Мне показалось, что в его глазах мелькнуло злорадство. Отведя глаза, я заметила протянутую руку. Грей без улыбки протягивал руку. Взявшись за руку, я ощутила тепло, как от костра. — Неплохо. Ты первая, кто за пять лет, смогла меня достать. Хорошая скорость. — и, понизив голос, добавил, — Молодец. Давно пора было Грама наказать. Я ошарашенно посмотрела на него. — Сколько вас? — Четверо, — усмехнулся парень, — Грам, Грей, Груз и Грой. Но тот из лабораторий и библиотеки не вылазит. Сходи к нему после обеда. Анку хлопнул в ладони. — На сегодня все свободны. А вас, леди Мия, — язвительно прошипел он, — я жду к 20.00 для тренировки. Мы с Аксой пошли к порталу на краю поля. Там стояли ученики, разбившись по группам. Грей махнул нам. — Девчонки, пошли в кавешку. Тут есть замечательнейшая кавешка. Я повернулась к подруге, с удивлением приподняв брови — Это он так кафе называет. — улыбнулась она. — Комплекс восстановления — КВ. Ребята и девчонки поочередно растворялись в портале. Мне любопытно было видеть, как человек превращается в тусклый силуэт, а потом — словно проваливается в землю. — Ладно, идем. — Согласилась я, только у меня нету денег. — Кольцо есть? — Спросил парень. — Конечно, — ответила я. — Ты же сам видел. — А теперь закатай рукав, — я так и сделала, с удивлением увидев разноцветное тату вокруг запястья. Грей присвистнул — Нифига у тебя подъемные. Кого надо замочить, чтобы столько отвалили? — Я непонимающе смотрела на него. Он со вздохом закатал рукав. У него темнела черная цепочка. — Это студ браслет. Он же кошелёк и статус. Чем больше у тебя платежных баллов, тем больше цветов. Чем выше статус, тем сложнее рисунок. Такой как у тебя, я вижу впервые. По статусу ты сразу после совета старост. В смысле выше. Если не хочешь проблем — не показывай браслет. Купи напульсник и спрячь его. Мы вышли в портальный зал. — Сегодня только боевая подготовка. — ответил Грей, — пошли покормимся и я покажу тебе, где тут что. — Это моя привилегия — раздался за спиной голос Гора. Я обернулась. Гор стоял на одном колене, склонив голову. Правая рука касалась плеча — Немедленно встань, — прошипела я. — Смотрят же. — Как прикажете, леди, — он встал, и склонил голову, словно дворецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.