ID работы: 10134532

Мия

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
Закупаться одеждой оказалось очень интересно. И это при том, что я сама могла выбрать себе джинсы и одежду. Живя в детском доме, мы одевались либо в дешёвую гуманитарную одежду, либо в такую же дешёвую из секонд хенда Здесь же глаза разбегались от изобилия. Изобилия цветов, фасонов и размеров. Я чувствовала себя Золушкой. Однако нам следовало торопиться. Несмотря на это я не могла заставить себя войти в павильон с едой. Да, я ее не ела, но всё же Мои спутники чувствовали себя, как будто это обычный рынок — ходили, щупали. Гор задумчиво рассматривал майки с принтами. А я боялась неосторожно что-то испортить — Проходите, выбирайте, что вам понравится. — раздался сзади приятный женский голос. — Если этого нет в наличии, доставят в течении пары минут со склада. Сегодня была поставка И вдруг я поняла, что это было сказано на итальянском языке. Но я же учила в школе английский. И то, какая учёба в детском доме. Ора в голове хихикнула. Я несмело подошла к стойке с джинсами. Женщина, которая меня приветствовала, оказалась рядом. — Давайте измерим вас, чтобы подобрать ваш размер. Мы прошли в примерочную, и меня попросили раздеться до белья. Глядя на него на лице консультантши мелькнула брезгливость. Мне стало немного грустно, но она, взяв швейный метр стала замерять талию, бедра и грудь. Затем плечи и, зайдя за спину, шею. Внезапно я почувствовала, что портновский метр сдавливает мою шею всё туже. Мне становилось тяжело дышать, а в спину уперлось что-то острое. — Вот ты и попалась, волчье отродье, — прошипел у меня над ухом голос. — Зади, поднимай. Острый предмет от моей спины убрали и я, недумая, пнула назад наугад. Нога попала во что-то мягкое и оно с хрустом влетело в деревянную стену кабинки. «Нож, или что-то острое.»: мелькали мысли. Вдруг мой палец покрылся грубой кожей, а вместо ногтя появился загнутый коготь. Я махнула рукой назад наугад. Вскрик, хватка на шее ослабла, но рука попала в захват. В спину уперлось колено и воздух снова стал недоступен. Сознание начало уплывать. Шум в ушах и тусклый свет говорили о том, что я вот вот отключусь. В уплывающем сознании мелькнула мысль: «хорошо ежам, они колючие». Мгновенный укол боли во всем теле и визг издалека. Меня окатило теплой волной и закачало на волнах. Сознание вернулось рывком. Я лежала на кушетке в углу магазина, накрытая какой-то тканью. Пахло гарью и чем-то сладким. Приподняв голову я увидела лёгкий дымок над рядом примерочных кабин. На полу лежало нечто накрытое пестрым халатом. Рядом, со скрученными за спиной руками сидела девушка консультант. Руки ее слегка кровоточили, а часть лица была обожжена — Элита, — раздался голос Гора надо мной. — Кукловод-призыватель. Лучшие убийцы Девушка подняла голову и злобно усмехнулась. Я с трудом села. Завернулась в штору из примерочной кабинки, оказалось я была накрыта ей. Подойдя к девушке я присела на корточки и заглянула ей в глаза. Крепко держа ее голову руками я проговорила. — Имя? — Гувер. — Ты знаешь кто я? — Да, первый полноценный нелюдь класса «S+». Моя специализация. — Я вижу, это твое реальное тело. Почему? — Полноценный «S+» это не дефектные. На них хватало марионеток. Неполноценные нелюди слабы. А моя специализация уникальна. — девушка гордо вздернула подбородок. — я кукловод-призыватель Я повернула голову к куче, прикрытой халатом. Грей потянул ткань. Из-под нее показалось странное тело. Короткие ноги и длинные передние конечности. Язык не поворачивался назвать их руками. Бочкообразное тело и собачья голова. «Голем плоти» мелькнуло в голове. Ростом существо было меньше метра. — Мастер, — повернулась я к девушке. Она криво улыбнулась. Мысленно создав на пальцах когти, я увидела лёгкий испуг в глазах девушки. Слегка сдавив ими голову я спросила: — Жить хочешь? — Мне уже не жить, — опустила глаза она, а Акса изобразила удушение за ее спиной. — Либо заказчик убьёт, либо ты. — Я не ты. Кровь не мой хлеб. Возьму с тебя за жизнь службу. Девушка закрыла глаза. Я расслабилась. На такие предложения не отвечают сразу. Одна из кабинок взорвалась осколками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.