ID работы: 10134532

Мия

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Нас догнал Гор. И вчетвером мы вошли в портал директора Директор сидела за столом. Перед ней стоял хрустальный шар, от которого тянулся кабель к планшету. Она жестом остановила нас. Ее взгляд был прикован к планшету Несколько минут спустя она подняла голову и посмотрела на нас. — Ребята, сходите в библиотеку. Нам с Мией надо поговорить. — Но директор, а как же Анку и… — начал Гор — Анку пропал? — усмехнулась директор. — Не мелите чушь. Все в библиотеку. Потом Мия к вам присоединится. Ребята вышли в портал, а я снова повернулась к столу. — Директор… — начала я — Когда мы наедине, можешь называть меня мама. — улыбнулась она. — я в курсе твоих приключений на уроке, но куда ты пропала между визитом к гному и магазином Гувер? Она пристально смотрела на меня. Мне стало немного неудобно и я честно ответила — У Яги. — и отвела глаза — Ключей у тебя нет, а как пройти порталом настроенным на одну точку в совершенно другую точку знают немногие. — она снова впилась в меня взглядом. Я молчала. — Ладно. Анку мне сообщил о твоих действиях в магазинчике. Сейчас для тебя есть просьба. Наш молодой библиотекарь тебе поможет. Попроси у него всю информацию на Каша. Может независимым взглядом наткнешься на что-то Я кивнула. — Твоё материальное положение — в смысле денег — это не потому что ты моя дочь. Можно сказать я то ты наше секретное оружие. Старайся не выделяться, но в любой момент они могут понадобится. Она придвинула мне по столу планшет. — Наши умельцы с ним поработали. Там есть полный комплект наших программ. Беги, ребята в библиотеке уже заждались. Квадратный портал с глазом Я взяла планшет и пошла к порталу. — И да хранит тебя Великая Мать. — прошелестело сзади Ребята стояли возле библиотечного портала. Увидев у меня планшет все смолкли, но никто не задавал вопросов. Мы поочередно зашли в портал, чтобы переместиться в библиотеку. Удар почвы в ноги и мы стоим перед башней, из красного кирпича. По колено в утренней росе Гор оглянулся вокруг. — Интересно, почему ты считаешь, что библиотека должна выглядеть именно так? — Как? — удивлённо пробормотала я. — Так. — покрутил рукой вокруг себя парень. — Библиотека подстраивается под читателя. Ищет образ наиболее комфортный для обучения Из окружающего леса вылетела синяя молния и влепилась в башню. Следом вышел парень в очках, с прищуренными глазами. Заинтересованно осматривая деревья, он махнул рукой, подзывая нас Когда мы подошли, он повернулся ко мне и уважительно произнес. — Ишь как всё перекрутила. — и совершенно по-детски рассмеялся. — Сижу, читаю, а тут книга у меня в руках прорастает в дерево. Он с восторгом обошёл вокруг дерева. — Только как теперь ее читать? Подняв глаза я заметила, что вместо листьев на дереве книжные страницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.