ID работы: 10134532

Мия

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Мы начали обходить деревья. У них на кожаных и пластиковых стволах были вырезаны названия, типа «Базовая алхимия», «Создание голлемов и гоммункулов», «Древние языки. Базовые азы». Дальше в лес названия становились все сложнее. Некоторые деревья были простыми, а некоторые перекручены, словно болезнью — Интересно реализовано, — восхищался голубоглазый — чем заумнее книга, тем больше перекручен ствол. А ты мне нравишься, — он протянул мне руку, — Грой, местный библиотекарь и старший брат Грея Я смутилась. Мне ещё никто не говорил, что я нравлюсь. Он подмигнул мне и снова Повернулся к дереву Грой ходил вокруг дерева и бормотал себе под нос: «Как же тебя прочитать?» — А есть какое-нибудь объединяющее заклинание? — спросила я Все посмотрели на меня удивлённо. Потом Грой задумчиво посмотрел в мою сторону. — Знаешь, а может и получится. Ты нравишься мне все больше. — я покраснела. — Если тебе надоест тусить с этими неудачниками и захочется поговорить о высоком — приходи я всегда буду рад тебя видеть Мы подошли к дереву, на котором было написано «Порталы. Базовые круги и схемы». Парень положил руку на ствол. Сосредоточившись он пробормотал «эноно». Дерево словно в обратной съёмке съёжилось до размера ростка. И вот у него в руках кожаный томик. — Смотри ты получилось. Кстати, а вы чего сюда пришли? Я немного задумалась, формулируя свой ответ. — Директор просила тебя помочь мне собрать мне максимум информации про Каша. — Офигеть, она тебя убить решила? Это же… — задохнулся он от избытка чувств, затем выдохнул. — Лучше я сброшу тебе цифровую версию досье со ссылками на источники. Плюс пару книг полезной информации. Кивнув на планшет, он произнес: — Ну-ка, попробуем перенос инфы. — приложил книгу и закрыл глаза. — Антиграфо Планшет пискнула сообщением. Мы все склонились над ним. На экране горело сообщение: «один файл скачен» Грой схватился за голову и опустился на траву. — Я пять лет сканировал, распознавал, вводил рукописи вручную. Убейте меня тапком. Акса нервно хихикнула. Спустя некоторое время, пронизанное его стенаниями и покачиваниями, он поднял голову — А нафига мне теперь мучиться? Пройду с планшетом по рощице, соберу все книги. Долго? Да, но быстрее чем раньше. А кому надо бумажные — пусть сам ищет и собирает. Он бодро вскочил. И махнул рукой нам следовать за ним. Мы впятером двинулись в сторону башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.