ID работы: 10134532

Мия

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный подарок библиотеки

Настройки текста
Подойдя к двери, я ощупала её Акса тем временем ощупывала свои волосы, которые выросли от плеч до пояса. Прорг бормотал еле слышно: «три перелома, как и не было» — Мия, твоих рук дело?! — кричал Грей — — - — Я попробовала Проргу ожог вылечить — Попробуй «эпистрофи» на двери, — крикнул Грой. — только силы поменьше «Потихоньку поднимай воображаемую температуру» — раздалось в голове Я приложила руку к двери. Сосредоточилась на своих ощущениях. Когда в кончиках пальцев потеплело, с губ сорвалось «эпистрофи». Ветки со скрипом начали втягиваться в дверь, корни уменьшались. От внезапного толчка я упала на спину, приложившись головой об угол стола. На меня рухнул Прорг. Хрюкнув, он скатился с меня в сторону. В дверях стояли Гор, Грей и Грой. У всех троих были удивленные лица Библиотекарь подскочил ко мне. — Какой усилитель ты использовала? — Никакой. — удивлённо ответила я, — а что это такое? — Не может быть, — рассмеялся парень. — Вы понимаете, что это значит? Все непонимающе смотрели на него. Акса нервно теребила волосы. — Так, мне срочно надо к директору. Планшет заберешь на столе. Досье уже в нем. Мы все смотрели как он пулей вылетел из башни и помчался к порталу. — Ничего не понимаю. Проговорил Грей. — Аналогично, — выдал Гор Я поднялась с пола и поморщилась. Резкая боль в руке не давала нормально двигаться. Опустив глаза, я увидела, как из руки выпадают осколки пластика. На полу рядом с местом моего падения валялся расколотый чайник. — Ребята, давайте приберемся, а то неудобно, — предложила я. Парни нарисовали на полу несколько символов. Затем Грой вложил салатовый кристалл в непонятный прибор, похожий на ручной сканер. Проведя им над символами он произнес «эпистрофи». Миг, и комната стала прежней. На столе стоял целый чайник. Только волосы Аксы остались прежними. Неожиданно девчонка зевнула. — Ребята, мы всю ночь шлялись по разным местам. Не пора ли нам поспать? Мы взяли мой планшет и неспеша пошли к порталу. У меня от всех переживаний слипались глаза. Я не смотрела даже куда шла. Прорг шагал рядом. Мы поднялись на поляну перед подземельем и Грей кивнул нам на прощанье. Гор довел нас до нашей комнаты. — Моя комната возле лестницы. Зовите если что. Уже ложась в кровать я заметила странное сообщение на планшете: «Библиотека вервольфа сформирована. В базе триста восемьдесят две тысячи книг. Для обновления базы данных войдите в пределы библиотеки». Чуть ниже виднелось короткое: «Каш. Полное досье. Скачено». С удивлением я подумала: «Откуда у меня на планшете библиотека?» Подушка, словно магнит притянула мою голову. И я выключилась, как сгоревшая лампочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.