ID работы: 10134532

Мия

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое заклинание

Настройки текста
В башне мы зашли в один из залов. На столе лежали какие-то бумаги и схемы карты Грой смахнул всё на пол, оставив компьютер, принтер и планшет — Ну что же, проведём эксперимент, — сказал он — Акса, ты знаешь где холодильник, там ещё какие-то пончики были. А ты, Грей, включи хотя бы чайник — Ты прикалываешься? — усмехнулся парень, — мне, огненному, греть воду электричеством? — Нет, блин, я хочу, чтобы ты мне всё тут спалил, — буркнул библиотекарь Грой положил мой планшет поверх компьютера. Акса в это время звенела посудой в соседней комнате — Антиграфо, — ничего не произошло. — Значит придётся по старинке — проводом. Мы подсоединили планшет к компьютеру, Грой стучал по клавиатуре, а я заглянула в кухоньку к Аксе Она что-то напевала себе под нос и смешивала травы в заварнике. Я закрыла за собой дверь. — — Сначала Гор, теперь Грой. Я что — такая красавица? — Ну во-первых ты новенькая, — хихикнула Акса, — а во-вторых — девушка. А Грой всегда такой. Он же библиотекарь. Все мы слегка ненормальные Ну, с одной стороны это конечно не наш детский дом, но с другой стороны — кто же без странностей Тут кто-то больно толкнул меня в колено. Я наклонилась и увидела маленького лопоухого человечка — Добби? — вырвалось у меня. — Как же вы все меня все задолбали. — произнёс человечек. Хорошо, хоть не Горлумом обозвала. Кипяток забери. Я ошарашенно смотрела на существо. — Задолбали, поттеристы хреновы, полуэльф я. Да, у нас своя магическая сила. Мы учимся ее использовать. Но мы нанимаемся на работу. Если ты не заметила, то на мне нормальная одежда. Он закатал рукав. От запястья шла затейливая трехцветная тату. В ухе, я только сейчас заметила, кольцо — Ну-ка мелочь, необученная, показывай свой браслет. Увидев напульсник-покемон полуэльф хмыкнул. Однако реакция на мою тату была странной. Он хрюкнул, уронив чайник. Кипяток облил его до коленей, однако он даже не вздрогнул. Акса хмыкнула. Однако полуэльф даже не посмотрел в ее сторону. Он склонил передо мной голову. — Прошу прощения, госпожа. Я Прорг, если вам будет угодно сохранить мою жизнь, то я постараюсь искупить свой проступок. — Акса, он же обварился. Лечебные заклинания какие знаешь? — Только базовые. Но они не всегда действуют. — Госпожа, я сам виноват. Я оскорбил вас. Вы не обязаны меня лечить. — Акса, что надо делать? Пока не поздно. — Приложи руку к поврежденному месту, сосредоточься на нем. Позволь силе течь через пальцы. И заклинание — «югейя». Но оно слабенькое. Я посадила полуэльфа на стол. — Гос… — Цыц, — рявкнула я, — Что вы за нелюди такие? «Сам виноват. Вы не обязаны». Я не вы. И если могу помочь, то сделаю всё, что могу. Я приложила руки к его ногам. Даже сквозь штанины чувствовалось, что они горячие. Я закрыла глаза и представила холод на ладонях. Прорг зашипел сквозь зубы. Он что-то бормотал, но я не вслушивалась. Заклинание само сорвалось с губ. По комнате прошлась волна воздуха, как от сквозняка. Прорг взвыл, Акса присвистнула. Я открыла глаза. У Аксы были длинные волосы, полуэльф ощупывал руками ноги, глаза его были выпучены. За спиной забарабанили в дверь — Вы что там, охренели, — кричал Грой. А ну-ка дверь верните, как было. Я оглянулась. Дверь была на месте. Только с корнями и ветками. Ни войти ни выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.