ID работы: 10134533

Дом Оборотней

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло примерно неделя после того как Шреддер вместе с ниндзя фут напали на их логово. Черепашкам пришлось еле отбиваться. Хоть им и удалось победить тогда, но им пришлось покинуть свое убежище т.к оно было разрушено. А Сплинтер просто пропал без вести и никто не знал где он находится. По началу Лео был уверен, что Шреддер похитил его, но к сожалению это было не так. Поиски учителя так и ни к чему не привили. Леонардо не был намерен сдаваться. Помимо пропажи учителя им нужно было искать новое жилье. У Эйприл и Кейси все время они не могли оставаться. У Эйприл хоть и была ферма, но там живут её родственники, а к такому событию они не готовы. Кейси вскоре по объявлению находит лесной дом. Правда этот домик находился довольно далеко от Нью-Йорка. Друзья убедили их временно туда поселиться, Эйприл пообещала, что постарается им найти жилье. Черепашки все же согласились. Кейси договорился встретиться с владельцем. Владелец как раз находился в Нью Йорке и в целом встреча прошла успешно. Владельца немного удивило, то что подросток отказался от экскурсии и ему и так все нравилось по фотографиям этого дома. Спустя некоторое время автобус черепахами двинулся с места. Кейси и Эйприл также решили отправиться с ними. По дороге Лео не переставал думать об учителе и был уверен, что он все ещё жив. Майки просто весело шутил и всячески отвлекал Донни, это его сильно злило. Рав просто молча слушал музыку и такие поездки ему и не очень нравилось, но он также не переставал думать об учителе. Мало того, что Сплинтер пропал, так из-за этого ублюдка Шреддера лишились дома. Раф просто был готов разорвать его и его рабов в клочья. И в тот день, когда их логово была раскрыто. Раф сумел ранить Шреддера. Он бы добил его, если бы ни эта сучка Караи. Раф никогда ей не доверял и не раз пытался достучаться до Лео, но тот просто его не слушал и итог, они оба знали какой был. Рафаэль не раз вступал с ним в ссору и его все эти тренировки и правосудие порой просто бесили его. Не смотря на это они всегда выручали друг друга и хоть он понимал, что Лео всегда в ответе за них, но все же его бесило то, что он часто наступает на те же грабли. - Кейси, долго нам ещё ехать? - спросил Раф - Ещё примерно пару минут, потерпи. Спустя примерно пятнадцать минут они прибыли на место. Дом был двухэтажным. Майки первый помчался внутрь и как ни странно остальные спокойно зашли. Осмотрев помещение, в принципе они оценили вполне не плохо. Дом действительно им нравился. Жаль, что далековато от города, но это лишь временно. - Чур,я первый выбираю комнату! - весело крикнул Майки. Комнат было вполне достаточно. Черепашек в целом все устраивало. Кейси и Эйприл решают также переночевать на одну ночь. Леонардо просто медицировал в своей комнате. Майки просто слушал музыку. Раф как раз вместе с Кейси рубили дрова. Донни с Эйприл просто смотрели сериал. В целом они спокойно сидели, иногда шептались. Хоть Эйприл ему нравилась, но она встречалась с Кейси. Он и сам понимал, что их отношения не возможны. Она человек, а он черепаха. Эйприл всегда считала его своим лучшим другом и самым умнейшей черепашкой. Хотя Эйприл сама не знала, какие чувства к ней он испытывал. Дони и сам умел скрывать своим чувства. - Пойду посмотрю как там дела у Рафа и Кейси - Может пускай передохнут, пообедать им не помешает. - Ребята, не хотите пообедать? - спросил Дони - В принципе, я не против, а ты Раф? - Позже. Я прогуляюсь немного Донателло решил все же пройтись с ним. Ему было о чем с ним поговорить. Последнее время Раф слишком часто стал игнорить Лео. За это время они почти не разговаривали. И эта ссора уж слишком затянулась. - Слушай Раф почему бы тебе с Лео не поговорить? - Мне не о чем с ним разговаривать. Своими решениями особенно в последнее время мы могли быть на том свете. Вспомни сколько раз его подружка Караи пыталась нас убить. В тот день когда Шреддер напал на наш дом, я был близок, чтобы покончить с ним раз и навсегда, но эта сука мне помешала. Дони в какой то степени был согласен с Рафом. Он и сам не всегда доверял Караи и он и сам подозревал, что между Лео и Караи есть какие-то чувства, но об этом он ему и никогда не говорил на прямую. Караи все же иногда в тайне выручала их и даже делилась с ними насчет Шреддера. Лео не раз её уговаривал, чтобы она наконец ушла от Шреддера и примкнула к ним. В отличие от Шреддера у неё было доброе сердце и она могла сочувствовать и переживать. В ней также было много чести, но как же Лео сильно ошибался тогда. Ведь Дони в какой-то момент и сам понял, что она никогда окончательно не предаст Шреддера и всегда будет выполнять его приказы. После того, как она пыталась похитить Эйприл, Донателло к ней стал испытывать отвращение. А то нападение заставило пересмотреть собственные взгляды. Караи все время нападала и даже могла ранить Лео, но этого счастью не произошло. Когда Раф сумел ранить Шреддера, Караи помешала ему это сделать и она с такой ненавистью бросилась на него, что даже Лео не стал с ней церемониться. Раненого Шреддера просто унесли, но черепашкам пришлось самим отступить. Единственное, чего они не могли понять, что же произошло с Сплинтером с их наставником. Он все время был рядом с ними, а потом внезапно они разделились. Дони конечно был с братьями, А сплинтер развернулся в другую сторону и все больше о нем не было слышно. Никто не хотел верить, что их наставника нет в живых. Все по своему переживали за учителя. Лео особенно было тяжело, хоть он и старался вести себя уверенно, но по лицу было и так понятно, что ему явно не легко. Насчет нового жилья, он воспринял спокойно, но поиски учителя также намерен продолжать. По мимо пропажи учителя ещё беспокоило одно и это Шреддер. Не понятно какие у него планы в дальнейшем, но он явно будет мстить. Черепашки не раз ему мешали. В бою он был очень силен. Чаще кто дрался с ним один на один так это Лео и учитель. Лео хоть и сумел его победить пару раз, но вчетвером справлялись гораздо лучше, а Шреддеру всегда удавалась уйти и даже затаиться на время, но к его появлению они всегда были готовы и не зря они всю жизнь тренировались. Лишиться своего дома это было для них крайне тяжело. И так было понятно, что Караи привела этого подонка. А она не раз бывала у них. Раф к её появлению всегда смотрел настороженно и все равно был ей не рад. Лео и сам чувствовал себя виноватым. Подобного он и сам не ожидал от неё. - Дони как тебе самому здесь? - Далековато от города, но сойдет, мы же здесь временно. Ты только не забывай, что у нас ещё будет скоро много дел - Главное, чтобы этот лидер со своими тренировками не бесил. Я точно знаю, что он намерен найти учителя и я уверен, что он жив. - И все же тебе стоит поговорить с Лео Раф только косо посмотрел на Донни и промолчал. - Куда Раф и Дони пошли? - спросила Эйприл - Наверно решили пройтись и осмотреться. Хотя им есть о чем поговорить. - А я для них обед приготовила. - Захотят придут и поедят. Надеюсь Раф не обидется, если Майки ему ничего не оставит. Зови Лео и Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.