ID работы: 10134533

Дом Оборотней

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же приятно было вырваться из города и особенно отдохнуть от Шреддера. Бибоп и Рокстеди, а точнее настоящие их имена Иван Стеранко и Антон Зек. Когда они были людьми, они поставляли оружие для Шреддера, но в тайне к нему испытывали ненависть. У них также были стычки с черепашками и из них часто делали отбивную. Когда они решили украсть у Шреддера легендарный шлем Куро Кабуто для своей коллекции их план провалился. В наказании Шреддер решил их использовать для своих экспериментов. В результате Иван был мутирован в носорога, а Антон в бородавочника. Из-за этого их интеллект сильно отупел, но в бою они стали гораздо сильнее. Шреддер обещал, что сделает их людьми, но при условии, если они будут ему служить и при этом должны убить черепашек. Им все же пришлось подчиниться. В бою они регулярно сталкивались с черепахами, но победителями постоянно были не они. Шреддер за это их часто наказывал. В один прекрасный момент им так все надоело, что они просто стали жить сами по себе. Один раз им удалось взять в плен Караи, но та смогла от них сбежать. Шреддер и вовсе был готов убрать этих придурков, которые только приносили беды и несчастье. Двое друзей по несчастью особо и не пытались прятаться, но лично на глаза Шреддеру старались не попадаться. И они случайно узнали, что людьми им уже никогда не стать. Хотя они оба уже привыкли быть теми, кем стали. Вскоре ребята узнали, что Шреддер сумел найти логово черепашек, но в бою был тяжело ранен. Они даже в какой-то степени обрадовались. Если Шреддер умрет, то так ему и надо. Хотя они и сами хотели это сделать. В этот день оба решили хорошенько отдохнуть по дальше от Нью Йорка. И кто бы мог подумать, что они случайно увидят черепах и тех подростков. Они не заметно начали за ними следить. Как ни странно они по началу не поняли чего это черепахи решили покинуть город. Они все же остановились в другом месте и увидели, что черепахи заселяются в лесной домик. Их удивило, что такое жилье находиться по среди леса. Бибоп и Рокстеди не торопились нападать на черепах. Они все же остановились как можно дальше, лишь бы их не увидели. Они разожгли костер и думали о дальнейших действиях. - Что будем делать? Как поступим с этими мутантами? - спросил Рокстеди. - Есть пару вариантов. Первый- это напасть самим, второй связаться с Шреддером, если ещё не помер или сучкой Караи, пускай приводят своих ниндзя. Оба плана были так себе. Если сами кинуться, то в любом случае отгребут, а если свяжутся с Шреддером то ни факт, что вознаградит их. Да и его психованная стерва желает им смерти. - Давай сегодня не будем думать про этих неудачников. Сегодня отдохнем хорошенько, а завтра мы с ними покончим. - Может выпьем немного. Давай по пивку Двое русских друзей спокойно выпивали и слушали музыку. Если завтра им нужно было решать, что делать, то сегодня они предпочли и не думать ни о чем. - Я щас отолью - сказал Бибоп Отошел он конечно чуть подальше от костра. Затем ему послышалось какое-то рычание, он резко поворачивается, но никого не видит. По началу он подумал, что ему послышалась, но затем кто-то резко нападает на него. - Твою мать!! Рокстеди услышав это пошел в сторону крика. Это был крик его товарища. - Чувак, ты сейчас прикалываешься. Спустя минуту, он увидел как Бибопа заживо поедают и разрывают 3 лохматые твари, похожие на волков, а точнее, на оборотней. Рокстеди стоял в недоумении. Он думал, что это сон, но все выглядело очень реалистично. Один из оборотней сразу бросается на Рокстеди, но тому еще удается отбиться. Он бегом помчался к грузовику. Оборотни бежали за ним гораздо быстрее. Ему удалось добежать из последних сил, но счастье было не долгим т.к ключей не было, а точнее были у его погибшего товарища. - Говорил же тебе, оставь ключи в грузовике!!! Обычно его ни разу так ни что не пугало и уж тем более Шреддер. В этот раз все было по другому. Оборотни просто пытались прорваться внутрь. Им удалось расцарапать двери и выбить стекла. Рокстеди одному удачно врезал. Он быстро вспомнил где лежит оружие. Он взял 2 ствола и дробовик. Оборотни еще по прежнему пытались прорваться и от грузовика мало, что оставалось. Он выстрелил несколько раз, но не был уверен. Вскоре ему пришлось быстро выбегать из грузовика, но оборотни его настигали. Он выстрелил снова и одна пуля удачно попадает в эту тварь, но оборотень сумел на него кинуться и удачно расцарапать ему лицо. - Уйди от меня тварь!! Удар был с такой силой, что оборотень просто отлетел. Второй тут же на него набросился и едва не разорвал ему желудок. Рокстеди из последних сил выстрелил несколько раз и оборотень все же упал на землю, но та тварь резко схватила его за ногу и при этом хорошо кусанула. От жуткого крика он сумел отбиться и с трудом увернулся от третьего. Он хоть и хромал, но едва мог бежать. Бежал он не долго. Оборотни снова его настигли. Один из оборотней сразу на него нападает и легко его откидывает. Когда его пытались разорвать, ему удалось снова выстрелить. Рокстеди отстреливался до последнего патрона, но у него кончаются патроны. Он медленно шел и почти ничего не видел и он не чувствовал даже пальцев на левой руке. Ему просто не хотелось вот так умирать. Вдруг на него снова набрасывается оборотень. он едва удерживал его одной рукой. Когда он почувствовал как на него ещё одна тварь кинулась, он вместе с ними проваливается в яму. *** Гуляя по лесу Дони и Раф услышали выстрел. Дони был уверен, что это наверняка где-то охотились, но Раф был намерен проверить. - Раф, ты серьёзно? Хочешь неприятности? - Спокойно братец, я лишь краем глазу посмотрю. Дони все же промолчал. И прошли они довольно далеко. Черепахи остановились и их в снегу смутила кровь. По началу подумали, что это скорее кровь волка или оленя, но когда они увидели в снегу ствол, то это их слегка удивило. - Обычно охотники вроде как не ходят со стволами, я прав Дони? - А может это были и вовсе не охотники Все выглядело весьма странным. Умный человек обычно не теряет оружие и даже если он и без мозгов. Дони посмотрел на расцарапанное дерево и засохшую кровь, такое чувство, что здесь либо явно была охота или кто-то от кого-то удирал. Раф едва не проваливается в яму. - Осторожно братец, всегда смотри... Дони слегка притих. Раф, посмотревший вниз, слегка был в недоумении. Разорванное тело, а точнее съеденное мясо из живого человека, а точнее не совсем человека. В яме лежало мертвое тело Рокседи, а точнее все, что от него осталось. Оторванные руки, вырванный и разорванный живот, сердце. От увиденного Дони едва не блеванул, а Раф стоял просто в недоумении. Вопрос один, а где был его напарник. Уж такое он бы точно бы с ним не сотворил. Такое бы они даже врагу не пожелали. - Как он здесь очутился?! Где черт возьми Бибоп?! И что здесь произошло?! - Раф, нам нужно немедленно возвращаться обратно и предупредить остальных. О таком помалкивать нельзя Ребята уже собирались уходить из этого места. Рокстеди им явно было в какой-то степени жаль. - Донни сзади!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.