ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Мы выбрались из академии, ведь заклинание нужно было тренировать на улице. Оэтого мне становилось не по себе... Я и представить не могла, что это происходит именно со мной.       Руки тряслись, а тело дрожало, я как вкопанная шла рядом с Авани.       Резко почувствовала чужой взгляд. Оглянувшись я заметила свирепые глаза Дерека, страх ещё больше нарастать из за глубоких чёрных очей.       — Не бойся, — сказала Авани, сжимая мою руку, видно всё я время дрожала и девушка почувствовала это.       — Вставайте в 5 ти метрах друг от друга — Дерек и я последовали её словам. Он гневно уставился в мои глаза, отчего внутри всё сжалось.       — Теперь ты Дженнифер думай о энергии, которую хочешь направить на Дерека, чтобы всё получилось: ты не должна отвлекаться на что то другое. Думай о ней, представляй, а потом резко и быстро говори "Призидиум", — она начала говорить парню о том, как использовать щит. Пока он слушал я взглянула на него сконцентрировалась и из меня внезапно вылетело.       — Призидиум! — поток энергии жёстко отшвырнул Дерека назад, я увидела, как он ударился головой, отлетев за три метра.       Все мигом побежали к нему, а я недоумённо стояла и смотрела, но вдруг почувствовала тёплую ладонь на плече, эта была Авани. - Что это было? - с дрожью в голосе спросила я. - Это же ты сделала?       — Нет, это ты... — каким образом это вышло, как я могла ранить вампира.       — Но я не, — она закрыла мне рот.       — Чшшш, я не знаю кто ты и что ты, но сейчас это была ты Дженнифер, я ничего не делала.       — Он тяжело ранен, — сказал педагог и мурашки покрыли тело. — Парни поднимаем его и тащим к медсестре вампирше, — вампира подняли и тогда я словила его взгляд, он был жалкий, но и в то же время наполнен гневом.       — Что я наделала? — я не верила, что это я, это не могла быть я.        Миссис Эванс подошла ко мне, не успела она ничего сказать как я начала извиняться, — Простите пожалуйста, я не контролировала себя, — она добро взглянула на меня.       — У тебя сильная магия, ей нужно уметь контролировать и то что мы это узнали сейчас, это хорошо, потому что пострадал вампир, а не маг.       Это реально звучало устрашающе, я даже смогла ранить вампира, его раны, которые дико кровоточили не затянулись.       — С ним всё будет хорошо? — спросила Авани, которая стояла сзади.       — Ну ему придётся недельку полежать на койке, — и всё из за меня, я реально чувствовала вину, ведь он не ожидал, не успел защититься. — А теперь все расходимся по комнатам, — прикрикнула она всем. — Уроков сегодня не будет, — после этого все разошлись.       Авани схватила меня за руку и мы в тишине добрались до нашей комнаты.       Как только мы оказались в безопасном месте, она закрыла за собой дверь и резко развернулась ко мне, сидящей на кровати и непонимающей ничего из произошедшего.       — Ты говорила, что ты человек! — воскликнула она и пристально вгляделась в мои глаза.       — Я и есть человек, — ответила я ей.       — Но как ты отбросила Дерека, магией?       — Ну это же была не я, мы же договаривались, что это сделаешь ты...Разве нет?       — Нет, Дженнифер, это была не я, это была ты, да и к тому же ты слишком сильно отбросила его, обычный человек не способен такое, да даже многие маги так не умеют.       — Я человек! А не маг!       — Ты врёшь, — сказала Авани, недовольно оглядывая меня.       Тут дверь резко отворилась и в проёме появился Мартин. Захлопнув дверцу, он облокотился на неё.       — Выясняешь врёт ли она? — обратился он к Грегг.       — Можешь проваливать Мартин, — сказала та.       — Мне тоже так же, как и тебе интересно, как "человек" может обладать столь сильной магией, — он посмотрел на меня.       "Они мне не верят?"       Я взглянула в глаза парню.       "Но я думала мы друзья..."       "Если ты не человек, то как ты смогла овладеть палочкой"       Его голос, он говорит со мной, через мысли.       "Я не знаю, правда не знаю..."       — Она не врёт, — резко сказал тот.       — Что? Откуда тебе знать? — спросила кучеряшка.       — Мысли, они бы её выдали, но она правда не знает, — сказал Холл.       — Но как нам понять что это было?       — Одно я знаю точно! Это была Дженнифер! — без всяких сомнений сказал Холл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.