ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      — Есть один шанс выяснить владеешь ли ты магией, — привстав с кровати сказала Мартин. — Произнеси заклинание и посмотрим, что будет.       — Ты не видел, что стало с Дереком?! Будет улётно посмотреть, как ты пробьёшь дверь и вылетишь отсюда, — бросила Авани.       — А кто сказал что мы будем применять магию атаки, глупышка?       — Значит магию защиты? — додумавшись сказала я.       — Именно, я стреляю в тебя, а ты говоришь заклинание защиты.       — Эу, а если ты попадешь в меня, — побоявшись, отгородилась я.       — Не бойся это не больно, — надеюсь он не соврал, а то с ним случится тоже самое, что и с Дереком.       Он встал на один конец комнаты, а я на другой.       — Ааа...Эмм...И какое заклинание мне нужно сказать? — махнув палочкой сказала я.       — Просто скажи Щит, и самое главное представь его, — мне стало страшно.       — А если не получится?       — Значит нам нужно будет разобраться что произошло с Дереком и кто это был. Но магия явно исходила из твоей палочки, — сказал Мартин.       — А как ты собиралась изобразить, что это была я? — обратилась я к Авани. — Было бы видно, что это исходит не из моей палочки.       — Специальным заклятием, она хотела заколдовать твою палочку,— сказал Мартин. — Она как то раз выкрала у матери книгу заклятий и прочитала, всё что возможно в ней.       — Ой, тебе то что, Мартин?! — топнув ногой разозлилась она.       — Ого, а ты откуда знаешь?       — Я ей помог выкрасть книгу из кабинета, — я сильно удивилась.       — Не бери на себя многое, ты всего лишь открыл дверь.       — Всего лишь?! Это единственное, что нужно было сделать, — возмутился тот.       — Ладно, давайте приступим, — я крепче сжала палочку в руках.       Мартин взглянул на меня и качнул головой в этот момент из его уст вылетело слово и маленький поток энергии полетел в меня.       — Щит, — махнув палочкой, представила я у себя в мыслях и тогда возникло красное поле и поток энергии ударившись об него, исчез.       — Не может быть! — воскликнула девушка. — Ты маг!       Я взглянула на них с шокированной миной. — Как можно не знать о том, что владеешь магией? — спросил тот.       — Может, потому что мне никто в руки волшебную палку не давал?       — Как ребёнок магов попал в мир людей, может твои родители там проживали?       — Я ничего не знаю о родителей, я с рождения жила в дет доме.       —А может твоя подруга Риана, что то знала? Это же она отправила тебя сюда! — воскликнула Авани.       — Но как, я познакомилась с ней в лет пять, как она могла что то знать обо мне, она так же, как и я жила в дет доме.       — Эта история запутаннее, чем мы думали...       — И как её распутать? — я приуныла и уселась на кровать. — Оказывается я в неведании, больше чем я думала... Я не знаю о себе ничегошеньки...— я почувствовала, как слёзы накатились...       — А может твои родители не мертвы, как ты думаешь?       — Невозможно, — подняв глаза резко выразилась я. — Если бы они были живы, я бы не жила в этом детском доме и не мучилась столько лет! — они не могли просто бросить меня, не могли...       — Но как ты оказалась на пороге дет дома, если они такие хорошие? — Авани присела рядом и нежно коснулась моих волос.       — Не знаю, — резко зарыдала я и кинулась в объятия кучерявой.       — Если ты будешь так остро реагировать мы можем перестать копаться до истины, — но я хотела, хотела знать кто я, кто мои родители, почему я здесь и откуда Рианне известно это всё? Или нет?       — Давайте сегодня на этом закончим? — привстав сказала я.       — Но нельзя же...— говорил Мартин, я не дослушав, удалилась из комнаты.       Мне хотелось уединиться, и посидеть в тишине, это можно было сделать только в библиотеке, поэтому я и решила туда направиться.       — О смотрите, это же та...Не подходите к ней, она не управляет своей магией, — усмехнулся один из вампиров, а я лишь тихо взглянула на него.       Дойти до библиотеки в тишине не получилось, все говорили, что то про меня, пытаясь задеть.       Но они вовсе не знали, в какой глупой ситуации я оказалась.       Я переступила порог библиотеки и закрыла за собой дверь. Вокруг никого не было, лишь тишина обволакивала мои уши.       Видно магам и вампиров вовсе не нравятся читать книги, им по душе кидать дерзкие комментарии...       Я прошлась по первой полке, разглядывая книги, надеясь, что, что то нужное попадётся мне в глаза.        "Как контролировать магию" — именно так называлась книга.       — То что нужно! — воскликнула я и схватила книгу. — Я продвинулась к столу, но тут заметила единственного, кто находился тут кроме меня.       По сильной спине и каштановым волосам, я сразу поняла, что перед мной был Пэйтон.       Я развернулась, дабы продвинуться к другому столу, но тут послышался голос. — Присаживайся, — в голове будто прозвучало эхо. Голос парня был немного низким, но и в тоже время обворожительным, как музыка для ушей.       Я продвинулась к столику и присела рядом.       — Как контролировать магию?       Я уныло взглянула на парня и выдохнула.       — Я думал ты человек, — снова прозвучал голос парня, опровергая меня в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.