ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      У меня перехватило дыхание от его слов. Хотя это наверняка, какая то шутка, ну что ещё может быть. Или Авани рассказала всё этому...       На шутника он похож не был.       — Чего застыла? — снова послышался голос. Я не знала, что отвечать, не знала, как говорить с... С вампирами!       — Эээ, ты шутишь? — тихо вымолвила я.       — А похоже, что я шучу? — с серьёзной миной сказал шатен.       — Нет, конечно, не видел, как я сегодня Дерека откинула? — бедный Дерек, я не хотела причинять ему вред, но вышло это...       — Не думай, обмануть меня, я знаю, ты человек! — его громкий и настойчивый голос загонял меня в страх, заставляя застывать на секунду.       — Что? Но как? Авани? — если это не Грегг, то кто же? Мартин?       — Нет, как раз таки моя лучшая подруга ничего не сказала, — он выделил лучшая подруга. Наверняка было обидно, от того что она не сказала, но это не её секрет, который она может разбалтывать по своей воле.       — Но тогда, кто? Мартин? — я немного усмехнулась.       — Я был в библиотеке, в прошлый раз, когда вы обсуждали тут слишком личные вещи, — он не отводил взгляд, держал его и держал. Видно этому парню нравиться смотреть глубоко в глаза, но когда так делают мне становится не по себе.       — Оу... — вымолвила я, но во мне бушевала кучу других эмоций, которые приходилось скрывать.       — Но как ты это сделала? Или это была Авани? Она знает кучу интересных заклинаний.       — Да, она же читала книгу, ну эту, ту что украла...— я чувствовала себя не в своей тарелке, но устремлённый взгляд шатена не давал выдохнуть.       — Так это она? Но зачем тогда она его так жёстко? — пододвинув своё личико мне спросил Мурмаер.       А я засуетилась.       — Ааа, да какая разница? Это не твоё дело! — воскликнула я и приподнялась со стула.       — Не смей со мной так разговаривать, — парень резко встал и оказался выше, устремив взгляд вниз, дерзко посмотрел на меня.       — Тебе то вообще что? — это прозвучало грубее, чем в мыслях.       — Лучше тебе держать язык за зубами, а не то вдруг кто то разболтает твой секретик, — он ухмыльнулся и медленно покинул территорию библиотеки.       — Придурок! — топнув ногой, воскликнула я, и схватив книгу снова уселась за стол.       Я не стала думать о дурном поступке этого парня и принялась читать книгу, дабы отогнать наводящие мысли.       "Как контролировать свою магию? " — именно то что мне нужно, поэтому я принялась читать       Пролистывая некоторые неинтересные страницы, я нашла, что то более нужное, так скажем.       Чтобы правильно контролировать свою магию, нужно быть уверенным в своих силах, ведь если будешь сомневаться, то вряд ди получится так, как вы этого ожидаете.       Если вы новичок в овладении магии, то обязательно нужно знать, что нельзя отвлекаться во время заклинания, и всё своё внимание направить именно на дело, главное не волноваться, и почувствовать с какой силой хочешь ударить, к примеру.       Я была зла на этого Дерека, не удивительно, что так получилось, да и к тому же я волновалась, очень сильно.       Ничего удивительного я не нашла и решила вернуться в комнату.       Положив книгу обратно на деревянную полку я продвинулась обратно к себе.       Но тихо дойти до комнаты не получилось.       Мужская рука резко схватила меня за локоть. В ту же секунду хватка сжалась до боли. — Ты, — я подняла взгляд на вампира. Он был зол. На меня. Но почему? — Ты специально, да? Отбросила Дерека?! — я заметила ещё двух парней сзади. Настойчивый взгляд пожирающий и ждущий ответа давил на меня. Я будто загонялась, как кошка в угол. Было страшно.       Я собрала волю в кулак. — Нет, кончено! — воскликнула я, и смело подняла взгляд. — Зачем мне причинять ему вред?! Мы даже не знакомы! — все эти вампиры, уже толком подзадолбали своими действиями, их явно кто то должен поставить на место.       — Смотри сюда, если ещё раз из за тебя пострадает вампир, то жди мести, ведьма, — что за глупые фразы у него?!       Я выдернув руку удалилась подальше от этого свирепого зверя, который взял и резко напал на безобидную Дженнифер.       Хотя ну как на безобидную, разве, что может отбросить на два метра и сломать руки и ноги, да и вообще многое, но это чисто случайность, вряд ли это повторится снова. Хотелось бы верить в это.       Ведь реально страшно от слов этого вампира, он на полном серьёзе говорил о мести. Не хочется ощутить её на себе.       Всё таки злые, эти вампиры...       Я зашла в комнату и первое, что увидела это Авани и Пэйтона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.