ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Я оглядела всех вокруг, только Мурмаер, Грегг и Холл не залились истерическим смехом, который вымораживал уши. Я злобно сжала кулаки глядя на этих придурков.       — Ничего страшного, Дженнифер, у вас будет время попрактиковаться, — я нервно выдохнула, сжав эту палочку ещё сильнее. Она же не сломается? - Урок окончен, все свободны, — я осталась стоять, как вкопанная, пока все расходились.       — Не вешай нос, — Грегг приблизилась и подбадривающе улыбнулась, но я всё ещё оставалась в напряжении хоть и остальные наконец то таки удалились.       — То я чуть не убиваю вампира, то не могу ничего сделать, — как же достало...       — Ты впервые взяла в руки палочку, — сказала девушка. — Нам нужна практика, — поддерживала та, но мне всё равно нужно было научиться этому скорее. Где вы видели такого мага? Порой готового убить, порой бессильного.       — Мы можем это устроить, — внезапно сказал Мартин и я глянула на него.       — Что устроить? — спросила я.       — Практику, — звучит интересно. — Мистер Дональд же сказал, что мы можем практиковаться и в свободное время, так давайте научим тебя всему, — он казался слишком добрым. — Прямо тут, на свежем воздухе, где ничего нельзя сломать и покалечить, разве, что нас, — я усмехнулась. Да этот парень поднял мне настроение, как и Авани, кажется я нашла не просто друзей, а родственные души. И это не могло ни радовать.       — Отличная идея, — согласилась Грегг, что меня порадовало, ведь она не запротестовала против Мартина, аля "с ним я не хочу находиться больше секунду" или "мы сами разберёмся".       — А как же история с Паркером? — они были оба заинтересованы в этом, но если собирались помогать мне, то времени на это у них оставалось мало.       — Я хотела навестить его сегодня, но мама сказала, что почему то к нему не пускают... — ей это явно показалось подозрительным. — Поэтому я собиралась по тихому пробраться к нему, — что собиралась?! Мартин был озадачен не меньше меня.       — Что ты собиралась сделать? — сказал Холл, недоумевая.       — Тебя это волнует? Я перенесу это дело на завтра, а сегодня посвятим время помощи нашей подруги, — это конечно круто, что она так заботиться обо мне, но то что она собиралась сделать... Звучало даже глупо.       — Авани он прав, — я поглядела на них двоих, собираясь начать свою настоятельную нравоучительную беседу. — Может перестанете уже наконец то ссориться, — пора поставить точку на их токсичных отношениях к друг другу. — Примите тот факт, что вы помогаете друг другу, — они не были врагами, они просто не ладили. — Да та же история когда вы выкрали книгу из кабинета директора.       — Это тут при чём? — выдохнула та.       — Она же неугомонная, — проворчал Холл.       — Хотя бы ради меня ссорьтесь немного реже, — может хоть на это согласятся...       — Если она сейчас расскажет побольше о своём глупо плане, — Авани стиснула зубы и оглянулась на парня, пытаясь сдержать весь гнев и неприязнь к нему.       — Хорошо! Но это только для Дженнифер, — грозно показав указательным пальцем воздухе заявила брюнетка.       — Я хочу спросить Паркера кто дал ему наркотики, — какой лёгкий путь она нашла, без всяких заморочек, не считая того что к нему никого не пускают, а её мать директор, кто и установила этот запрет.       — А это нельзя сделать позже, когда нас пустят к нему? — поинтересовалась я и Мартин одобрительно качнул головой.       — А вдруг кто то раньше нас навестит Паркера, — она что собирается рассказать сюжет боевика?       — Кто? — всё слишком запутанно.       — Диллер например или... Его помощники, если они есть, — предположила брюнетка, а меня настораживал её ход мыслей. Кажется в этой академии у каждого свои тайны.       — А Мартин не может просто потом прочитать мысли Паркера? — додумалась я, гордясь своей находчивостью, но не тут то было.       — Вообще то вампиры и маги могут контролировать своё подсознание, то есть как бы сказать... Блокируют меня, — сказал Холл, а я ничего не поняла.       — Это как? — Ну они не дают мне послушать их мысли, они контролируют своё подсознание, поэтому я бесполезен, но всё таки у некоторых это не получается, — так так, мне срочно нужно этому научиться.       — Что? И вы мне об этом не говорили? — воскликнула я. — Значит ты не можешь читать мысли Авани?       — Нет, конечно, - усмехнулась девушка.       — Тогда в чём смысл твоей силы?       — Я учусь, — сказал Холл. — Хочу научиться читать мысли не заглядывая в глаза, тогда никто бы не знал и не сопротивлялся.       — А у меня? — спросила я.       — Что у тебя? — проговорили эти двое в унисон.       — Какая способность у меня? — я же тоже маг...       — А этого мы не знаем... - протянул Холл, обдумывая что то в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.