ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      Как мне и пообещали после законченных занятий мы отправились так сказать тренировать меня и разобраться с вопросом насчёт моей способности, ведь я всё ещё не знала обладаю ли я ей вообще?       — И что мне делать? — учить меня соизволился сам Мартин Холл.       — Просто отойди и по дальше, — в одно время они хотели научить совладать меня своей магией, но и в другое им было немного страшно, так как не знали, произойдёт ли снова то что было с Дереком.       — Мне обязательно в кого то стрелять? — за пределами академии была прекрасная погода, дул прохладный ветер, а солнце светило, согревая поляну вокруг. Было и не жарко, но и не холодно, самая настоящая середина.       — Но ты должна сконцентрироваться на чём то, нельзя просто в пустоту, так будет мало шансов, что у тебя получится, — я огляделась вокруг и приметила нужное деревце.       — Значит буду стрелять с дерево, — я пальцем указала на одинокое дерево вдали от нас на что парень с девушкой усмехнулись.       — Отличная идея, — прокомментировала Грегг.       Мы направились к нему и я остановилась на небольшом расстоянии, нервозно сжимая палочку в руках.       — Теперь ты точно никого не убьёшь, — сказал Холл и я резко обернулась, направляя на него палочку.       — Для начала я научусь, а потом начну с тебя, — я снова повернулась к дереву и вдохнула воздух. — Что мне говорить? — выпустив воздух из лёгких я подняла взгляд.       — Сегодняшнее заклинание отлично подойдёт, — ответила Грегг. — Итак в магии ничего сложного нет, — не верилось, что сейчас я учусь стрелять магические волны из деревянной волшебной палочки. Звучит безумно, а со стороны выглядит ещё безумнее.       — Это длится всего лишь секунду, ты акцентируешь внимание на своей цели, направляешь палочку, говоришь заклинание и всё, — звучало довольно просто, но мне всего лишь казалось. — Но твоя ошибка может быть в произношении, невнимательности, страхе и неуверенности, — акцентировал Холл, а я внимательно слушала, не упуская ни детали. — Теперь попробуй, — я собралась с духом, но всё ещё не верила во всю эту затею. До этого дня у меня получилось только чуть не убить Дерека и совладать заклинанием щита. Но почему же сейчас я чувствовала себя не в всей тарелке, и не могла поверить в то что могу стрелять из этой палочки, как и остальные. Мне не верилось, что я могу обладать чем то большим, чем обычный человек.       Пытаюсь акцентировать внимание на безобидном дереве, направляю палочку и произношу:       — Стринж! — ничего. И мне снова стыдно.       — Так ничего не получится, — внезапно слышу знакомый голос, но это ни Грегг и не Мартин.       Обернувшись все мы видим Мурмаера. — Ты вроде как вампир, — напоминает ему Холл, на что Грегг закатывает глаза, но сдерживает себя.       — Тебе нужно поверить, — я недоумеваю и кручу палочку в руках, оглядывая парня. — Всё ещё не понимаешь, — вампир продвигается, останавливаясь в шаге от меня. — Ты до сих пор не веришь в магию, — скорее не хочу. Какая то часть меня не хочет осознавать, что я всю жизнь прожила в ещё большем неведении, чем думала. Это убивает. Одно дело не знать об этом будучи человеком, ведь это не твоё место. А когда ты узнаешь о том что ты не человек и всё то что казалось твоим,и вовсе не твоё. Принимать этот факт сложнее. Маги, вампиры в такое сложно поверить и представить. Но сейчас они предстали передо мной во всей красе, но мне всё ещё не верится, что я вообще одна из них. Такое сложно принять, особенно когда и без этого ты жил не самой счастливой жизнью.       – Что мне сделать? — холодные глаза изучали меня, останавливаясь на глазах.       — Всего лишь поверить, Дженнифер, — коктейль из мурашек прошелся по телу от изучающих глаз парня и красивого, бархатного голоса. Я снова развернулась к дереву.       Вампир продвинулся к Авани и сказал ей что то, совсем тихо. А я решилась зациклиться на своём, хоть не понимаю каким боком Мурмаер оказался здесь и почему соизволил помочь мне, может потому что меня поставили с ним?       Откидываю ненужные мысли и делаю глубокий вдох, насыщая лёгкие воздухом. Закрываю глаза, прокручиваю последние события в жизни. Вспоминаю тот самый автобус и мой испуг, первую встречу с Грегг и Холлом, то как я узнаю о вампирах и магах, осознаю, что чёртов Мартин умеет читать мысли и понимаю, что и сама не отличаюсь от здешних. Вспоминаю, как эпично отлетает Дерек и все в испуге бегут к вампиру. Потихоньку начинаю осознавать всю серьёзность ситуации и чувствую в руках деревянную палочку, которой хочу уметь пользоваться, так же как и с разнообразными сильными заклинаниями, и почему то после прихода Мурмаера это вера просыпается во мне.       Я открываю глаза и стреляю молнией прямо в дерево, а потом отпрыгиваю от счастья, глядя на друзей. Замечаю, что уже не вижу среди них Пэйтона. — Получилось! — визжу я от радости и бегу к друзьям, кидаясь в объятия. Притягиваю обоих к себе, хоть и они сторонятся друг друга. Душу их в объятьях.       — Я рада за тебя, моя маленькая волшебница, — говорит девушка и пускает смешок.       — Чародейка Браун, отлично звучит, — усмехается Холл, за что получает кулаком по плечу.       — Ты обещал! — вскрикиваю я.       — Что? — недоумевает брюнет.       — Называть меня Дженнифер! — припоминаю ему я, на что он закатывает свои тёмные глазки.       — Хорошо, — соглашается тот.

***

      В коридорах академии уже немного потемнело, но всё же я ещё не была одна. Некоторые вампиры и маги тоже направлялись куда то, но их было очень мало. А мне приходится искать свой долбаный телефон, который я где то оставила. И это заметила даже не я, а Авани, которая не смогла дозвониться до меня. Наверное странно, что и вампиры с магами пользуются телефонами, но они же тоже не первобытные.       Я продвигаюсь к кабинету по навыкам заклятия, но как только вижу парочку стрёмных типов стоящих рядом, сразу пугаюсь. Что они вообще тут делают? Отбой по комнатам уже через десять минут, а тут кто то до сих пор бродит по коридорам академии. Беру силы в руки и продолжаю, доходя до кабинета, замечаю эти взгляды, но пытаюсь игнорировать. Дёргаю за ручку. Чёрт! Она же закрыта! А что я ожидала? Что её оставят открытой лично для меня, чтобы я посмотрела оставила ли я там свой мобильник. Глупая, Дженнифер.       Вдруг я оказываюсь прижата к стенке каким то ублюдком. Моё лицо буквально впечаталось об холодный бетон, а сзади я чувствую что кто то касается моей задницы.       — Эй! отпусти же, — я пытаюсь вырваться из плена, но парень прислоняет меня локтём ещё сильнее, отчего сердце начинает биться ритмичнее.       — Парни, посмотрите только, какая она жалкая, — усмехается тот. Глазами я вижу, что это какой брюнет с тёмными глазами и дьявольской ухмылкой, а рядом стоят ещё два, которые... Смеются, Чёрт возьми!       — Придурки! — руки опускаются к краю юбки, отчего ноги начинают дрожать и покрываться мурашками. — Хватит! — почти прокрикиваю я, пытаяссь сдержать слёзы.       — И что ты предложишь нам за это? — шепнул мне на ушко этот мерзавец, а я сжала глаза от страха. Дыхание участилось, отчего грудь каждую секунду то поднималась то опускалась.       — Может сладкий минет... — добавил один из них, а тот что держал пробрался под юбку, щупая мою пятую точку. И слава богу там были шорты! Я начала сильно дёргаться и закричала, надеясь что хоть кто нибудь осмелился подойти и врезать одному из них по смазливой морде.       — Хавтит! — я попыталась ударить локтём этого извращенца, но тот лишь усмехнулся и приблизил свою лицо к моему. — Отойди от меня! — снова крикнула я и почувствовала, как его скользкий язык прошёлся по моей щеке, оставляя мокрую дорожку за собой. —Чёртов извращенец! — я хотела задушить их всех по очереди и вывернуть все кости, а ещё расплакаться и молить отпустить. — Да пусти же, скотина, — моя щека будто начала мёрзнуть. Я почувствовала, как по ней скатилась слеза обжигая нежную кожу.       — Можем атыметь её у нас в комнате, не так ли парни? — сказал третий, отчего я стиснула зубы, пытаясь держать себя в руках. Хотя о чём тут говорить?! Какие то придурки издеваются надо мной, а я пытаюсь сдержать слёзы и гнев накопившиеся во мне.       — Стефан! — раздался знакомый голос и я увидела Мурмаера. О господи, неужели именно его мне послал боженька. Либо это моё спасение, либо же нет...       — Мурмаер, давай присоединяйся, — нет нет нет, он же не один из них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.