ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Примечания:
      Какого чёрта меня понесло туда в такое время? Всему причиной стал глупый Харрис.       — Не поможешь поднять твоих друзей и отправить в свою комнату? — с порогу спросила я.       — Моих друзей? — почесав затылок спросила он.       — Дэниэла и Дрэйка, — уточнила я.       — Что случилось? — парень вышел в коридор, запирая дверь за собой.       — Харрис уснул на моей кровати, — на выдохе ответила я. Пэйтон усмехнулся, из за чего уголки губ сами растянулись в улыбке.       — Снова я спасаю твою задницу, — сказал тот заежанную фразу.       — Видимо, тебе не везёт, постоянно оказываешься рядом, — парень глянул на меня, а я раскрыла дверь в нашу комнату, запуская Мурмаера.       Тот взглянул на Харриса. — Дэниэл, — шатен потряс парня за плечо. Харрис пробурчал, что то непонятное, немного обернувшись. — Вставай, — сказал Мурмаер.       — Дайте же поспать, — послышалось у него изо рта.       — Поспишь у себя в комнате, – отпустив парня сказал Пэйтон. Но Харрис лишь промолчал в ответ, продолжив свой сон. Вот же наглец!       Мурмаер ещё несколько раз попытался разбудить его, но всё оказалось бестолку. Харрис крепко на крепко уснул и не собирался освобождать мою кровать.       — Они выпили? — заметив бутылки из под алкоголя спросил шатен.       — Как видишь, — устало выдохнув, тряхнула я плечами.       — Тогда фиг разбудишь его, — глянув на парня сказал вампир. — Их всех, — добавил шатен.       — И что мне делать?       — Не знаю, можешь скинуть его со своей кровати, — самое время шутить...       — Не смешно, — серьёзным тоном проговорила я.       — А я не шучу. Можем скинуть его, — теперь уже серьёзно проговорил он.       — Иди ты, — я махнула на того рукой.       Я схватила одеяло, которым укрылся Харрис и постелила его на полу. Дальше достала подушку и кинула её туда же, а потом завалилась на пол. Хоть и одеяло было мягким, это ситуацию не исправляло. — Чего стоишь, герой? — подняв взгляд на парня спросила я. — На выход, — я указала рукой на дверь.       — Ты правда собираешься спать на полу? — будто я тут устраиваю цирк для парня, удивился тот.       — Нет, решила прилечь, — с полным сарказмом в голосе сказала я.       — Вставай, — неожиданно и уверено процедил парень.       – Что?       — Вставай, вставай, — Мурмаер подхватил меня под локоть, подняв на ноги. — Идём, — шатен потянул меня за собой. Мы выбрались из комнаты. Но когда я оказалась возле двери в комнату вампира, остановилась.       — Что ты делаешь? — освободившись от парня спрашиваю я.       — У меня в комнате две пустые кровати, а ты собираешься спать на полу? — первая мысль была о том, что я не буду спать с ним в одной комнате! Но это была всего лишь первая мысль.       — И что? Мне теперь спать в вашей комнате? — конечно я поняла суть сказанного, но всё же..       — Да, — на этот раз Пэйтон взял меня за руку , потянув за порог комнаты.       — Ну не знаю... — как то неуверенно протянула я.       — Хватит выделываться, Дженнифер, — парень закрыл дверь. — Никто тебя не съест, — шатен плюхнулся на одну из кроватей. — Ложись, — парень указал на кровать против него. Я всё ещё стоя, глупо смотрела на Мурмаера. — Приставать не буду, — ухмылка всплыла на его лице.       Я смело продвинулась к кровати напротив, и приземлила свою задницу. Кровать была точно такая же, как и в нашей комнате, но вот одеяло было не такое мягкое и пушистое, как у меня.       Я легла на кровать, и поняла, что не хочу спать. Может из за рядом лежащего Пэйтона? Или это тишина вокруг так давит?       — На самом деле я на тебя был обижен, — внезапно послышалось со стороны Пэйтона. Я повернула голову в его сторону и спросила:       — Правда? Я думала тебе всё равно.       — Нет. В последний раз ты сказала мне катиться к Ости, — напомнил мне шатен.       — И что тут обидного? — хмыкнула я. Возможно я и затронула его любимую подружку, но в этом не было ничего ужасающего.       — Не знаю, мне стало обидно, — словно изнежанный мальчик говорил Мурмаер.       — Вообще то по сути я должна обижаться, — дала понять я парню.       — За то что уличил тебя?       — Уличил?       — Понял, что тебе нравлюсь, — в этот раз эти слова не пугали меня, так как раньше.       — Помню мы из за этого поссорились, — не желая начинать новую ссору припомнила я.       — Это всё ты со своим отрицанием, — и почему же парень так добивался узнать правду?       — Даже если и так, — резко приподнялась я, взглянув на лежащего парня. — Дажа если ты мне нравишься? — шатен принял сидячее положение. — Вдруг я вообще по уши влюбилась в тебя? — почему то сорвалась я. Будто это сидело внутри, а я никак не могла выразить. Ни как не могла открыться, излить всю душу. — Вдруг схожу с ума при каждом твоём прикосновении или не могу ровно дышать при твоём присутствии? — продолжала я, не понимая, что творю в данный момент. — Вдруг постоянно думаю о тебе и наказываю за каждую неправильную мысль? — всё заходило слишком далеко — Или ненавижу тебя за каждый твой поступок? — наконец договорила я, наблюдая за реакцией парня. На то как сменилось выражение лица на удивлённое. Брови чуть вскинулись, глаза почти не моргнули ни разу.       — Это признание? — всё что вылетело из него.       — Нет, — да! Это то самое признание, которое сидит во мне не первую неделю. Но ты не достоин слышать это, Мурмаер.       — Тогда что?       — Вопрос, — кратко излагаю я. — Что поменяется, если ты мне начнёшь нравиться? — как же я хотела услышать "Все!" или "Я буду с тобой, Дженнифер!"       Но он лишь промолчал, уложившись на кровати. Парень развернулся ко мне спиной, а потом и вовсе укрылся одеялом. Будто сторонясь меня. Я последовала его примеру и решила уснуть. Это был правильный выбор. Сон - вот что приведёт в порядок мозги.

***

      Ни разу за ночь я не проснулась. Хоть и ожидала другого. Новая академия, комната, да ещё и Пэйтон рядом.       Раскрыв глаза я заметила Мурмаера лежащего напротив. Мигом встала на ноги, похлопав глазками. Кинув последний взгляд на мирно спящего Пэйтона, я продвинулась к выходу.       Но как только заметила картину из спящего Харриса, раздражилась.       Эти четверо ещё даже не проснулись! Ну всё это точно в первый и в последний раз.       Я умыла лицо холодной водичкой, почистила зубы, щёткой которую не забыла принести.       — Народ! — воскликнула я. Но никакого отклика. — Ребята! — снова решила попытать я удачу. И кажется получилось. Агата, что то промямлила и стала протирать глаза, приподнимаясь. — Наконец то, — обрадовалась я.       — Что случилось? — окончательно подняв глаза на меня спросила девушка.       — Харрис уснул на моей кровати и его невозможно разбудить, — высказала я жалобы. Агата подскочила, встав на ноги.       — Дэниэл! — девушка двинулась к парню. Она потрясла его, а потом начала стягивать парня с кровати до того момента, как тот не приземлился на пол, оглушительно прорычав.       — Блять, — послышалось снизу. — Твою мать, Агата, — завопил парень.       — Чё вы кричите? — уже встал Дрэйк, а за ним последовала и Сидни.       — Вставайте, — приказала я.       — Мы что тут уснули? — потянувшись огляделся Дрэйк.       — Да, — ответила я парню.       — Хватит лежать, Вставай, — Агата пнула парня, лежащего на полу.       Харрис поднялся на ноги. — Встаю, — недовольно ответил тот.       — А где ты спала? — задала Агата тот самый вопрос, на который я не хотела отвечать.       — В комнате у парней, не на полу же спать, — всё же честно ответила я.       — Ууу, — послышалось со стороны Харриса.        — Мурмаер пустил тебя к себе, — сзади усмехнулся Дрэйк.       — Если бы ты соизволил вчера проснуться, могла бы мирно спать на своём месте, — ткнув парня в плечо проговорила я.       — А ты будила?       — Конечно! Не только я, но и Мурмаер. Но ты спишь, как медведь, — парень ухмыльнулся.       — Убирайтесь, — взглянув на парней приказала Агата. Девушка толкнула Дэниэла к выходу, а потом схватила Дрэйка за руку, стянув с кровати. — Увидимся, — вытолкав парней за дверь, она захлопнула перед ними дверь. —Дело сделано, — хлопнув в ладоши заявила Джонсон.

***

      Всех внезапно собрали в большом зале. Я еле успела натянуть первую попавшую вещицу на себя. Этим оказалось маленькое короткое чёрное платьице, которое вероятней всего Авани запихала в мой чемодан. Эта вещь точно не могла быть моей, ну уж очень она короткая, хоть и не казалась такой на первый взгляд.       Вокруг было много незнакомых лиц. Я узнавала вампиров и магов, конечно же только со своей академии. Как я поняла тут собрались ещё две академии, помимо нашей и в той которой мы естественно находились.       — Перове соревнование плавание, с каждой команды по два человека, — говорил неизвестный мне мужчина. Он представился Фрэдом Макензи. Вполне в возрасте. Седые волосы, низкий рост, выпирающий живот и классичсекий костюм. Типичный мужчина. А точнее маг. — Магам и вампирам у которых есть дар дышать под водой запрещено участвовать в этом задании. Даю вам время определиться, через два часа снова соберёмся тут. Можете пойти в бассейн, выяснить кто лучше плавает, — закончив свою речь, отпустил нас тот.       — Ууу, — заулюлюкала Грегг. — Ты пойдёшь? — спросила подруга.       — Нет, кончено. Я толком не умею плавать, — а кто мог научить меня?       — Что, правда? — словно я сказала, что то удивительное.       — Ну да. Многие не умеют плавать.       — Я умею, — гордо заявила та.       — Молодец, — похлопав ту по плечу, закатила глаза. — Собираешься поучавствовать?       — Скорей всего, решим с командой, — сзади послышался голос Мартина. Он окликнул брюнетку. Та чмокнув меня в щёку убежала, а я продвинулась к себе в комнату.       Зайдя внутрь уже заметила двух парней там. Конечно же Харриса и Дрэйка.       — Ну привет, — кинувшись на свою кровать поздоровалась я.       — Ты что сих пор сердишься? — спросил Харрис.       — На тебя?       — Да, — ответил парень. — Слушай я вчера немного выпил и уснул. Прости, что принёс неудобства, — всё же решил извиниться этот засранец.       — Хорошо, — не самым добрым тоном пробурчала я, хоть и уже не злилась на парня.       — Ну вот. Ты до сих пор злишься, — решил продолжить тему маг.       — Я же сказала хорошо, — настойчивым тоном ответила я ему.       — Как хочешь, — всё же отстал парень.       — Не докапывайся до неё, Дэниэл, — вставила Агата. — И где Мурмаер, чёрт возьми? — заметила девушка.       — Не знаю, — ответили парни.       — Ну так напишите ему! Чего сидите?! — Дрэйк достал телефон, напечатав что то.       Через три минуты объявился опоздавший. Он приструнился на кровати, возле меня. Это мне немного польстило, за что я конечно выругалась на себя в мыслях.       — Мурмаер! — сходу начала Агата. — Где мы пропадаем?       — У нас целый час, чего так спешить? — недоумевал шатен.       — Уже пятьдесят четыре минуты, - показав время на телефоне сказала девушка. — И так кто хочет участвовать в плавании? — всё подняли руки, кроме меня и Пэйтона. — Сидни, Дрэйк и Дэниэл, — перечислила Агата.       — А ты?       — Уступаю Сидни, — улыбнулась девушка. — Решайте кто из вас парней будет участвовать?       — Решим это в бассейне, — Дрэйк перевёл взгляд на Харриса.       — Намёк понят, — Дэниэл подскочил со своего места. — Девчонки собирайтесь, мы идём в бассейн.       — Ооо, — протянула Агата. — Можем устроить соревнования между нами всеми, — обрадовалась девушка. - Возьмём девчонку и парня, которые проплыли лучше всего.       — Всё же хочешь посоперничать? — спросила Сидни, натянув коварную улыбку.       — Так интересней, не так ли?       — Я готова победить тебя, — Паттерсон демонстративно похрустела пальцами.       — Тогда встречаемся все через двадцать минут, — обратилась она к парням.       — Я не буду, — я развернулась на голос Мурмаера.       — Пэйтон, ты тоже умеешь плавать, и вообще все идут, даже Дженнифер, — вот я точно не собиралась плавать в бассейне, со своими то данными.       — Ну нееет, — отрицательно закачала я головй.       — Ну дааа, — изобразила меня Агата.       — Я даже толком плавать не умею, — вполне адекватная причина.       — Значит посмотришь, как мининумм попробуешь в конце концов то, — эта девушка была сишком настырная.       — Ну Агата, — всё же решила я поспорить, но Джоносон меня перебила.       — Отказы не принимаются. Мы команда, а значит все идём, — она явно была лидером среди нас. — И ты тоже, Мурмаер.       — Он на нас, — Дрэйк закинул руку на плечо Пэйтона.       — Хорошо, — сказала девушка.       Парни вышли, а девчонки кинулись одеваться.       — Чего стоишь, доставай купальник и мигом одеваться, — приказала Агата и я недвольно выдохнула.       — Я всё равно не умею плавать, просто постою посмотрю, и в этой одежде пойду, — попыталась я отделаться от этой затеи.       — Дженнифер, не тяни, ты же не просто так купальник со собой брала, — настаивала Джонсон. — Давай иди, первая переодевайся, — я закатила глаза с большим вздохом, но всё же выуидила купальник из под толщи одежды.       — Придётся, значит, — до того как прикрою дверь кинула я.       С большим недовольством натянула купальник на голое тело. Сверху накинула большую белую футболку и широкие шорты по колено. Выглядела не самым сексуальным образом, в принципе, как и всегда.

***

      — И так, на три вы начинаете плыть, кто первый доплывёт, тот будет учавствовать, — заявила уверенная Джонсон, светя прекрсаной задницей в белом раздельном купальнике.       — Давай уже, — промялил Харрис и уже через секнуды две, девушка выкрикнула "три". Парни бросились двигать руками и ногами, пытаясь обогнать друг друга. Дрэйк всё же совсем чуть чуть вырывался вперёд. Харрис не смог обогнать того, поэтому победу одержал вампир.       — Лузер, — отдышавшись посмеялся над ним парень.       — Там был всего лишь милимметр, — защитился недвольный Харрис.       — Я всё равно выиграл, — усмехнулся брюнент.       — Ууу, — протянула Агата. — Оказывается ты и в плавании не силён, Дэниэл, — решила потешиться над ним и девушка.       — А что ты от него ожидала? — добавила сзади Сидни, и все трое рассмеялись.       — Суки, — выругался маг. — Молодец, чувак, покажешь себя и на соревновании, — тот похлопал вампира по плечу и вылез из бассейна.       — А ты? — Агата развернулась к Пэйтону, который тихо стоял в сторонке.       — Что? — будто не зная спросил шатен.       — Не собираешься поучаствовать?       — Собираюсь, но в волейболе.       — Хмм, но ладно, — всё же отстала от него Агата. А я продолжила наблюдать за отпадной фигурой парня. Его телосложение оказалось прекраснее, чем у меня в фантазиях. Эти кубики... Да сколько он качается?!       И я снова отругала себя за такое глупое поведение. На этот раз я в открытую пялилась на него. Снова восхищалась им, и кажется ожидала от этого парня большего по отношению ко мне.       — Не попробуешь? — внезапно спросил, приблизившийся Мурмаер.       — А? — не сразу сообразила я. — Нет, нет, я не умею плавать, — всё же дала я ясный ответ.       — Почему ты так нервничаешь? — снова эти прямые вопросы!       — Что? Я не нервничаю, — специально так делает... Гад!       — Теперь ты снова отрицаешь, — Мурмаер засунул руки в карман, а я сжала внутреннюю сторону щеки.       — С тобой невозможно общаться, — я отвернулась от парня.       — А сейчас убегаешь, — услышала сзади, но решила не реагировать.       — Я выиграла, — вскрикнула Сидни. Я закатила голову, понимая, что всё пропустила.       — Вот из за тебя всё упустила, — оглянувшись на парня, бросила я, но тот промолчал.       — Лохушка, — хлопнув Агату по заднице протянула вампирша.       — Я всё равно изначально тебе уступила, — усевшись на бортик ответила ей Джонсон.       — И не зря, — подколола её девушка.       — Молодец, — похвалил девушку Дрэйк и хлопнул по ладоши.       — Ну что Агата, оказывается и ты не сильна в плавании, — подойдя к подруге усмехнулся Харрис.       — Дженнифер, — внезапно сказала Агата.       — А? — вырвалось из уст.       — Идём, я научу тебя плавать, — это предложение мне моментально не понравилось. Я отступила назад, испугавшись. В начале хоть и не было глубоко, но потом глубина бассейна превышала мой рост.       — Что? Нет, - отказалась я.       — Идём идём, не зря же купальник нацепила, — это точно не было причиной лезть в бассейн.       — Да заачем... — я оглянулась на Мурмаера, который лыбился на данный момент. — Вон Пэйтон тоже не залез, — решила я втюхать сюда парня.       — Я тут причём? — послышалось со стороны Мурмаера.       — Да чего вы ломаетесь оба? — уже сказал Харрис. — Или ты тоже не умеешь плавать? — усмехнулся Дэниэл, обращаясь к Пэйтону.       — Умею, и ты это знаешь, — сказал ему Мурмаер.       — Нет не знаю, — дразнил его парень.       — Ну давайте. Пэйтон, Дженнифер, — продолжили настаивать ребята, что мне совсем не понравилось.       — Да давай, Пэйтон. Докажи, что умеешь плавать.       Я отошла от них, наблюдая за происходящим. - Если только Дженнифер согласится, - взглянув на меня сказал Мурмаер.       — Ооо, — протянула Агата, хлопая в ладоши.       — Нет, нет, я не хочу, — закачала я головой.       — Ну давайте уже прыгайте, — в это время Дрэйк и Харрис запрыгнули к девочкам, громко вскричав. Со стороны это выглядело забавно, весело и смешно, но оказаться на их месте мне не хотелось.       — Ссыкуны, — сказали Агата и Харриса.       — И чтоооо, — протянула я, когда заметила надвигавшего Пэйтона. Парень с разбегу схватил меня и запрыгнул прямо в середину бассейна, в то же время крепко сжимая в руках.       — Юхууу, — заулюлюкали остальные. А я в это время подавилась водой, которая намеривалась проникнуть в мой организм.       — Придурок, — ударила я парня по плечу, когда наконец всплыла навверх, глотая воздуха, которого не хватало.       — Да? — заулыбался тот, пронизывая своим безмятежным взглядом.       В это время эти четверо стали брызгаться, топить друг друга и громко смеяться, устраивая настоящий детский сад, прямо в бассейне.       А я осталась в объятиях этого подонка. - Отпусти вообще меня, - отряпнула я.       — Хорошо, — через секунду крепкие руки перестали меня удерживать. Я провалилась под воду, дико испугавшись, но в одно мгновение парень снова поднял меня навверх. Его мокрые руки аккуратно и вполне приятно легли мне на талию.       — Научи её плавать, — успела сказать Агата, до того как Харрис ввалился на неё, в попытках утопить, но девушка оказалась не из слабеньких и противилась парню и даже смогла утопить его.       — Ладно, ладно не отпускай меня, — жадно глотая воздуха ртом, сказала я.       — Точно? — усмехнулся Мурмаер.       Я молча взглянула на него, не пророня ни слова. Снова появились эти мысли в голове. Мысли в которых читалась эта неравнодушное отношение к нему. Глаза снова стали разглядывать черты лица парня, изучая каждую детальку, которая цепляла меня будто в первый раз.       — Почему ты так смотришь? — дрогнули его губы, за которыми я внимательно проследила, после чего подняла взгляд на глаза, коснувшись рукой груди парня. Он оказался тёплым или же мне уже мерещилось?       — Почему ты ничего не ответил вчера? — на нас брызнула вода, которой плескались эти четверо. Пэйтон немного отплыл, двигая меня за собой.       Ответа не последовало. Он просто посадил меня на бортик бассейна и тоже сел рядом.       — Почему ты говоришь, что я убегаю, если делаешь тоже самое, — до того как он встал проговорила я.       Именно в этот момент сзади послышался дикий вопль. — Джненнифер! — прокричала кажется Грегг. Девушка подбежала ко мне, заключив в объятия, будто мы не виделись год, хоть и этим утром за завтраком сидели вместе.       Сзади показался Мартин, который тоже продвинулся ко мне. А рядом уже не оказалось Пэйтона. Он ушёл. А я и не заметила...       — Авани! — вскрикнула я, когда девушка заключила в объятия.

***

      Прошло два часа. Мы уже стояли в большом зале. Каждая команда поддерживала своих участников. И наша в том числе.       — Ого, Дрэйк и Сидни участвуют вместе, — проговорила Грегг, резко коснувшись моей руки, оставляя небольшую царапину от ногтя.       — Ай, — прошипела я, уставившись на руку. На ней красовалась длинная царапина.       — Ой, прости пожалуйста, — уставившись на мой руку, извинилась подруга.       — Ничего страшного, — я подтёрла кровь и улыбнулась подруге. Но Авани схватила меня за руку, рассматривая царапину.       — Она же большая, — уставившись на рану говорила брюнетка. — Я тебе обработаю, пойдёшь ко мне в комнату.       — Хорошо, — проворчала я.       — Чего вы там щебечете? — обернулся Холл.       — Ничего, — шикнула Авани.       — И так пора дать названия вашим командам, пожалуйста разделитесь, — я грустно улыбнулась друзьям и заметила в толпе Агату под руку с Харрисом, рядом стояла Кэйт, которая удалилась через секунду.       — Научилась плавать? — увидав меня посмеялась девушка.       — Это всё вы виноваты, — обвинив этих злочастных буркнула я. — Я там чуть не подавилась, — подошла Сидни, за ней и Дрэйк.       — Зато хоть в бассейне побывала, нельзя такую возможность упускать, у нас же в аккадемии его нет.       — Больно нужен он мне, — именно на этой фразе подошёл Мурмаер, попутно засовывая смартфон в карман.       — Ух, все в сборе, - лучезарно улыбнулась Джонсон. - И так какие идеи? - все молча глядели на шатенку с карими глазами. - Паттерсон? - взглянула она на Сидни. - Уотсон? - после обратилась та к Дрэйку.       - Не знаю, - почёсывая подбородок заверил парень.       - Может изгнаники? - вдруг послышалось от Харриса. Агата залилась смехом. - Что смешного?       - Всё, Дэниэл, - заверила шатенка.       - Придумай, что нибудь нормальное, - ткнула того в бок Сидни.       - Сама попробуй, вампирка, - блеснув зубами кинул тот.       - Как насчёт кровососы? - предложил на этот раз Дрэйк.       - Ну не знаю, - протянула Агата. - Возьмём, к примеру, - добавила девушка. - Думайте ещё.       - Может людоеды? - на это раз это снова был Харрис.       - Можешь быть посерьёзне уже?- сложив руки на уровне груди сказал Джоносон.       - Ты только недавно смеялась. Значит кровососы это по вашему нормально, а людоеды нет? - девушка ударила его по локтю.       - Может ещё канибалами назовёмся? - шикнула та. А парень стал лыбиться и хихкать.       "Вот дети" - подумала я.       — Кстати не плохая идея, — ответил он ей на это.       — Можешь больше не предлагать свои идеи, — заявила шатенка.       — Может оставим идею Дрэйка, — сказала девушка с белокурыми волосами. Сидни.       — Да, давайте, — поддержала я её, почему то метнув взгляд в сторону молчаливого Мурмаера. Как же неожиданно было встретиться с этими глазами, пялившимися на меня. Я резко повернула голову, будто ничего не произошло. С каждым разом такие ситуации стали больше раздражать меня.       — Хорошо, — всё же согласилась Агата.       Спустя несколько минут все стали говорить названия своих команд. Команда в которой состояли Авани и Мартин называлась "Дракулята". Остальные: "Феникс", "Пончики", "Чёрная банда", "Бессмертные", "Пулемёт", "Воины" и "Сапёры".       Больше всех меня удивила команда, назвавшей себя "Пончики". Вампиры и маги казались в этой команде очень приветливыми и дружелюбными. Они постоянно с чего смеялись и перешёптывались, в них чувствовался дух дружной команды. Кажется они все между собой тесно общались.       — Прошу одному из команды подойти и назвать тех кто участвует в плавании, — заявил Макензи. — Первые пожалуйста, "Воины", — длинноногая брюнетка вышла из строя, продвинувшись к мужчине.

***

      — Объязательно было приводить меня сюда? — заворчала я.       — Я расцарапала тебе руку, — оправдалась Грегг. — А тебе обязательно было таскать Мартина с собой? - возмутилась брюнетка.       — Я живу напротив твоей комнаты, Грегг, — добавил парень.       — Он мой лучший друг, пойми ты уже, - усмехнулась я.       — Давай сюда руку, - девушка схватила меня за руку, будто там и вправду огромное ранение.       — Да у меня ничего не болит.       — Не та рука, — теперь её пальцы коснулись правой руки. — А где царапина? — что то высматривая говорила та.       — Что вы деалете? — послышалось за спиной у Авани.       — Она собирается обработать мне царапину, — кинула я Холлу.       — Где она? — снова вылетело из уст девушки.       — Да вот же, — я уже было хотела показать ей ту самую царапину, которую оставила Авани, но обнаружила что её там нет. Больше нет.       — А и вправду где она? — теперь уже я стала разворачивать руку, пытаясь отыскать ту ранку с высохшей кровью.       — Она исчезла! — воскинкнула Авани.       — Что? — не меньше удивился Холл.       — Ты целитель! снова послышался звонкий голос Грегг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.