ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
      — На старт! — объявил мужчина, после чего послышалась сирена. Все команды кинулись в воду, пытаясь опередить друг друга. Они быстро двигали руками и ногами, оставляя за собой впечатление. Я следила за Сидни и Дрэйком. Они были не хуже остальных. Конечно не плыли впереди всех, но и не сильно отставали.       Прямо под ухом кричала Агата:       — Давай Сидни! Давай Дрэйк! — болела за них девушка.       Уотсон вырывался вперёд Паттерсон. Девушка явно пыталась догнать партнёра.       Раздался глухой свист и последний из участников приплыл, обозначив конец соревнования. Это была неизвестная мне блондинка, с ярко-жёлтыми волосами по плечи. Она выбралась из бассейна, щеголяя в чёрном слитном купальнике.       Это была первая половина, участвующих в заплыве, потом подготовилась и вторая. Снова те же действия, тот же свист и тела, прыгающие в воду. Очередные старания, чтобы занять хорошее место и мой восторг.       — Подведём итоги, — Фред прошёл к нескольким взрослым, сидящим за одним длинным столом. Прошло минуты две. Тот снова вернулся. — Первое место присваивается команде "Пулемёт", — некоторые разочаровано заохали, а сама команда заулюлюкала. Темный паренёк, обёрнутый в полотенце обнялся с девчонкой, стоящей рядом. Та немного дрожала, видимо было холодно стоять в одном купальнике, да ещё и мокрой вдобавок. — Второе место команда "Дракулята", — тут я удивилась, взглянув на команду подруги. Стив, участвующий в заплыве подскочил от радости, а Сьюзи просто улыбнулась. Никак не ожидала, что эта девчонка превосходно плавает. — Третье место занимают "Пончики!"- это команда произвела больше всего шума. — Четвёртое место "Кровососы" — Агата подпрыгнула, заключив меня в свои объятия, а потом прикрикнула ребятам:       — Молодцы!       Пэйтон тихо стоял в сторонке, просто наблюдая. Я конечно же была рада занять не последнее место, а а даже четвёртое.

***

      — Целитель? Это как? — удивилась я.       — Это значит, что ты умеешь лечить раны, — разЪяснил мне Мартин.       — Но я ничего не делала, — недоумевала я.       — Такое бывает, необязательно стараться, — добавил брюнет.       — Значит мои раны могут затянутся?       — Не только твои, Дженнифер, — руки Авани оказались у меня на плечах, крепко сжав их. — Но и других, — мои глаза широко раскрылись.       — Что? — всё что смогла вымолвить я.       — Да, — с улыбкой на лице преподнесла девушка.

***

      — Дженнифер! — ткнула меня Джонсон. — Ты вообще здесь? — спросила девушка.       — Да, да... — солгала я. — Кто занял последнее место?       — После пятого места он не стал озвучивать, сказал, что вывесят список. Там же целых восемнадцать мест.       Через несколько минут все стали рассасываться и я уже потеряла Пэйтона из виду. Почему я столько думала о нём? Постоянно хотела ощущать это его присутствие рядом. Но вдруг заметила уходящий силуэт шатена рядом со знакомой девицей, с крупной задницей. Ости. Конечно же Ости Барнс.              "Говнюк"

***

      Следующим соревнование оказался забег, о котором нас оповестили буквально минут пять назад. В этот раз нужно было решить кто побежит.       — Идёмте к нам, — Агата раскрыла дверь нашей комнаты, пропуская парней внутрь. — Эй, Мурмаер, а ту куда намылился? — девушка строго посмотрела на него. Парень ворчливо выдохнул, но всё же отпустил ручку двери в свою комнату и переступил порог нашей, я ступила сразу за ним.       — Я побегу, — с ходу начал Харрис.       — И я давайте, — так же вызвалась Сидни, за что я была благодарна ей.       — Значит решили? — засунув руки в карманы спросил Мурмаер.       — Чего ты так торопишься? — кинула ему Джонсон.       — Я устал, - кратко ответил ей тот, на что девушка усмехнулась.       — Ха, вроде не ты в заплыве участвовал, — усмехнулась девушка.       — Да идите вы, — парень выбрался из комнаты, а я почему то ринулась прямо за ним. В коридоре схватила его за руку.       — Что надо? — обернувшись не доброжелательным тоном спросил шатен.       — Чего ты дуешься? — опустив его ладонь спросила я.       — Мне плевать, Дженнифер, — удостоил меня тот ответом.       — На что?       — На эти соревнования, вот на что, — честно ответил Мурмаер.       — И что? Из за этого стоит расстраивать ребят?       — Если нужно собирайтесь без меня, — совсем равнодушно отвечал шатен.       — Но ты тоже участник команды, — пыталась я донести до парня.       — Тебя это тоже волнует?       — Ты?       — Моё присутствие, — в каком то смысле оно и меня волновало, но точно не из за соревнований или прочей фигни. Мне хотелось ощущать его рядом. Любоваться, смотреть, не отрывать взгляда и чувствовать взаимность.       — Нас всех это волнует, — решила я ответить от имени команды.       — А тебя? Лично тебя, — снова эти наглые, прямые вопросы. Краснеть, смущаться и впадать в ступор я не собиралась, хоть и не знала, что говорить.       — Снова начинаешь свой допрос? — шатен улыбнулся.       — А ты не хочешь отвечать?       — Ты от моих вопросов тоже убегаешь, — изогнув бровь напомнила я.       Пэйтон сразу заткнулся. Возможно снова хотел слинять, но в этот раз решила давить я. Моя очередь мучать, Мурмаер.       Я шагнула к нему, приподняв взгляд. — Почему Пэйтон? — спросила я. — Неужели тебе нечего сказать? — я заметила, как парень сглотнул. — Неужели ты убегаешь?       — Ты это делаешь чаще, Дженнифер, — всё же сказал тот, но моя смелость в этот раз не улетучилась.       — Но сейчас нет, — я подошла ещё ближе, всё же оставив расстояние между лицами.       — Не боишься? — вдруг прошептал тот.       — Чего? — уголки губ дрогнули в улыбке.       — Того что поцелую, — в это раз всё же дыхание перекрыло. Осознание, того что его лицо слишком близко ударило в голову. Внутри вспорхнули множества крыльев бабочек, всё тело будто парализовало. Это ощущение точно по венам пролилось по телу.       — Ты не сможешь, — взяла я его на слабо, но какая то часть меня мечтала, чтобы этот парень наконец то взял и сделал это.       — Дженнифер, — внезапно послышался голос Агаты, которая выглянула из проёма дверь. Я мигом отпрянула. — Ой, — йокнула та, а мои глаза расширились. — Не помешала? — как же стало стыдно в этот момент, даже щёки будто вспыхнули краской.       — Нет, — отчеканила я. — Как хочешь хочешь Пэйтон, но я всё же не боюсь, — кинула я на последок и последовала за Агатой.

***

      — В "Фосфартсе" еда вкуснее, — пробормотала Авани и откусила свой сэндвич.       — Да? А я и не заметила, — усмехнулась я.       — Да, Грегг, искусный дигустатор, — пошутил Мартин.       — А ты помалкивай, — сощурив глаза кинула она ему, на что тот агрессивно откусил свой завтрак.       — Ребята, неужели вы ещё не ладите? — проворчала я.       — А должны были? — удивилась брюнетка, будто такого исхода событий не может быть. Хотя это уже в какой то степени правда казалось нереальным.       — Конечно! — звонко ответила я, оглядев каждого из друзей. — Любой бы на вашем месте бросил бы эти споры, и стал нормально общаться, — и снова я учила морали этих двоих.       — Скажи это Авани, — послышалось из уст Холла, когда мой взгляд метнулся к нему.       — Чего это мне? — возмутилась девушка, прожевав свой сэндвич.       — Это с тобой невозможно общаться, — Мартин на это усмехнулся.       — Да? — запрокинув руку на стол, удивился тот. — Да ты постоянно меняешь своё мнение.       — Что?       — Вчера общалась без всяких задир, а сегодня утверждаешь, что со мной невозможно общаться, — утвердительно сказал парень.       — Мне было просто скучно, — отмазалась та.       — Ты врёшь, — настойчивым голосом сказал брюнет.       — Тебе то откуда знать? — отложив свой сэндвич разозлилась та.       — Оттуда, что ты не умеешь врать, — Авани хихикнула на это.       — Мартин Холл - настоящий детектор лжи, — усмехнулась подруга, из за чего я решила вмешаться.       — Вы чего? — обратилась я к этим двоим. — Неужели вё настолько плохо? — задалась я вопросом. — Прекратите те уже вести себя, как дети, — добавила я. — Вы не чужие друг другу, и точно не враги, — пыталась я донести. — Вы друзья, ребят, — Мартин цокнул, Авани закатила глаза, а я выдохнула. — Ладно, по крайней мере мои друзья.

***

      Авани притащила меня прямо к своей комнате.       — Увидимся, — приобняла я Мартина, который улыбнулся перед тем как скрыться за дверью своей комнаты.       — Идём уже, будто год не виделись, — проворчала недовольная девушка.       — Вечно ты придираешься к нему, — буркнула я, войдя в хоромы девушки, которые мало чем отличались от моих.       — В этот раз не к нему, а к вам, — уточнила Грегг.       Внутри к счастью никого не не было, что ни могло не радовать.       — Где остальные? — решила спросить я.       — Не знаю, Ости скорей всего с Пэйтоном, — это последнее, что я хотела бы услышать. Лицо сразу стало раздражённым и в какой мере грустным. — Сьюзи в столовой, — на этой фразе Авани умолкла.       Я переваривала услышанное, теперь почему сказанное ударяло по мне больше чем раньше. Мне больше хотелось насолить Ости и раскритиковать Мурмаера. У меня сильнее сжималось сердце и ревность хуже охватывала мой разум. Какого чёрта мне так сильно хочется впечатать этих двоих в землю, а потом рыдать целый год?!       Грегг в это время, кажется, тихо вглядывалась в моё лицо, сидя на кровати возле меня.       — Что то случилось? — неожиданно спросила девушка.       — Нет, ты чего? — неужели она заметила, как мне стало неприятно при упоминании о Ости и Пэйтоне?       — Не знаю, просто показалось, — а не знак ли это? Почему я держу в тайне это от лучшей подруги? — Пэйтон тебе что то сделал?       — Нет, — кратко ответила я.       — Точно? — хотела удостовериться та.       — Точно, — всё же нарушив тишину сказала я и мигом сожалела, что не сказала подруге правду. Правду, где я влюблена в её лучшего друга. — На самом деле, — внезапно для себя начала я, но заткнулась после сказанного. Как ей это сказать? Как она отреагирует? Правильно ли я поступаю? Тысячу вопросов вертелось в голове.       — На самом деле, что? — недоумевала подруга. — Если он что то сделал, то ты можешь сказать мне, Дженнифер, — переживала Авани. — Ты можешь все рассказывать мне, — продолжила она. — Мы же друзья, — это нота стала убивающей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.