ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
      — На самом деле, кажется я влюбилась в Пэйтона, — резко выдала я и не моргнув глазом. Авани так и осталась глядеть на меня, будто это было для неё настоящим шоком. Хотя возможно так и есть.       — Что? — вымолвила та. — Когда? — спросила подруга.       — Не знаю, но не долго, — это можно было назвать долго? — После того, как он узнал, что я маг, — все же чётко ответила я ей. — Но не сразу, — добавила я.       — Но почему? Он же постоянно давил на тебя, Дженнифер, — со стороны так и вправду казалось. Мало кто замечал, как парень помогал мне. Возможно и я сама не хотела принимать этот факт.       — Да, но потом он выручал меня, - при мысле о парне уголки губ тронулись в улыбке, но вспонив о том с кем он сейчас улыбаться пришлось не долго. — Он помог совладать мне магией. А совсем недавно пытался помочь разбудть Харриса спящего на моей кровати, — Авани усмехнулась.       — Что? Харрис спал а твоей кровати? А Пэйтон пытался его разбудить? — девшука будто не поверила мне.       — Да, и что в этом такого?       — Ничего, — ответила подурга и почему то умолкла. Повисла до жути неловкая тишина, которая напрягала меня.       — Авани, — протянула я и девушка наконец то подняла голову, взглянув на меня.       — Почему ты не рассказывала мне?       — Не знаю...— виновато ответила я. — Я же влюбилась в твоего лучшего друга. Я часто думала, как ты можешь на это отрегировать... — я заламывала пальцы, боясь, что девушка сейчас скажет мне что то обидное. — Думала, на сколько тебе это может не понравится...       — Дженнифер, — Грегг коснулась моего плеча, взглянув в карие глаза. — Мне всё равно, что ты влюбилась в него. Это не моё дело, но... — на этой ноте стало страшно. — Но я боюсь, что Пэйтон обидит тебя, — всё же сказала та. — Он не самый преданный, да и вообще ни разу не состоял в здоровых и крепких отношениях, — этого следовало ожидать.       — Но я не могу ничего с этим поделать, — сейчас эта ситуация стала напрягать меня ещё больше. — Он мне нравится и он постоянно рядом, — я закрыла лицо руками, пытаясь не разрыдаться. — Мы даже в одной команде, чёрт возьми! — стукнула я себя по коленке.       — Успокойся, — теперь рука Авани гладила меня по спине.       — Я даже не могу избегать его, понимаешь? — глаза слегка наполнились жидкостью.       — Значит не избегай, — девушка притянула меня к себе, положив голову на грудь. — Если он обидит тебя, не волнуйся, ему достанется не меньше, Дженни, — уверенным тоном проговорила девушка.

***

      Через десять минут должны были начаться соревнования. Сидни была одета в чёрные короткие шортики и белый топик. Харрис в футболку и шорты по колено. Они стояли, делая вид, что разминаются. Со стороны выглядели даже смешно.       — Я рассказала ей, — выдохнула я на свежем воздухе, пока команды собирались к забегу.       — Насчёт Пэйтона? — сообразил Мартин, щурясь из за солнца, бьющего прямо в лицо.       — Да, — грустно ответила я.       — И что? Почему така грустная? Авани плохо отреагировала? — недоумевал парень.       — Не совсем... — протянула я. — Просто меня раздражает тот факт, что я влюбилась в её наглого друга, — с Пэйтоном были одни сложности. Я не хотела постоянно убиваться по нему или гадать. Возможно с многими такое случается... Но я не могу терпеть. Я люблю простоту.       — Да уж, — вымолвил брюнет. — Но ты не грусти, у тебя всегда есть твой Мартин, — парень притянул меня к себе, сжав в объятиях. Я расхохоталась, прижавшись к нему.       — Да, это успокаивает, — усмехнулась я.       — А как же, — подтвердил тот.       — А что это мы такие весёлые, — послышалось от Грегг, которая наконец то договорила с Дереком. Это парочка снова вместе?       — Просто, — освободив из своих объятий сказал парень.       — Кстати насчёт тебя, Дженнифер, — сердце немного поджалась. Не знаю даже почему. — Тоесть насчёт твоего дара, — уточнила подруга, заставив мне выдохнуть. — Нам нужно как нибудь опробовать его, — предложила брюнетка. — Научить тебя пользоваться им, — прозвучало вполне интересно.       — Но как? — тряхнула я плечами. — Я тут не вижу раненых, — оглянулась я. — И даже если и были, то не факт, что у меня сразу всё получится... Если не выйдет, то наведу подозрений, — прокомментрировала.       — Могу врезать Мартину по носу, — внезапно предложила Грегг, на что Холл экнул.       — Ещё чего, — прозвучало из уст парня.       — Страшно стало? — усмехнулась девушка.       — Чего это сразу мне, — недовольным тоном сказал парень.       — А ты видишь кого то ещё кто знает про наш секрет? — разводя руками спросила Авани.       — Твой дружок, —Мартин указал подбородком прямо на Пэйтона стоящего вместе с Ости и Стивом.       — Лучше уж тебе, — поняв на что намекает парень, ответила подруга.       — Эээ, ребята, — обратила я внимание друзей на себя. — Не кого мы не будем бить по носу, — утвердительно выговорила я. — Да и вообще никуда не будем, — добавила я.       — Но Дженнифер, — запротестовала Грегг.       — Нет, — перебила я её. — Не хочу я ломать нос, Мартину, — девушка тут засмеялась.       — Ладно, не нос тогда, — продолжила она.       — Нееет, — протянула я. — Решим этот вопрос потом, — решила я отложить эту тему. — Кто у вас побежит? — сменила я тему.       — Точно не Авани, — подколол парень, на что брюнетка сощурила глаза, скосив брови на переносице. — Ладно, ладно, не злись, — успокоил её парень. — Я побегу, — неожиданно.       — Да? Круто, — удивилась я. — Чего не разминаешься тогда? И почему не в шортах, как Харрис, - Холл был одет в чёрные спортивные штаны, в которых я довольно редко его видела. Обычно он ходил в синем костюме, но разве что в будние дни, во время уроков. Он же у нас интелигент.       — Я их не взял, — увеял он мои все догадки.       — Оболтус, — прокоммаентрировал Грегг. — Чтоб прибежал первым, — пригрозила она ему пальцем.       — Хорошо, — раздался долгий свист.       — Те кто участвуют сюда, — сказал низкий голос.       — Пожелайте удачи, — подмигнул нам, парень удалился вместе со Сьюзи.       — Сьюзи снова участвует? — спросила я у брюнетки.       — Да, остальные не захотели бежать, — ответила подруга.       — Понятно, — мотнула я головой.       — А у вас Сидни, — подметила кучеряшка.       — А, да. Она сама вызволилась, — доложили я ей.       — Смотрите там ещё Дейв, — я метнула взгляд в ту сторону, что сказала Грегг и увидела парня. Он стоял, слушая что то от грозного мужчины. Наверное инструктаж безопасности.       — Да, вижу, — внезапно чья то рука оказалась у меня на плече.       — Дженнифер, — обернувшись я увидела Агату. — Сказали всем командам поделиться.       — Хорошо, — ответила я шатенке.       — Привет Авани, — поздоровалась девушка.       — Привет, — кинула ей та, слегка улыбнувшись.       — Я тогда пошла, — я приобняла подругу, удалившись. По дороге заметила Ости, которая прошла мимо, кинув недоброжелательный взгляд. Сучара!       — Ого, Мурмаер ты здесь, — удивилась Джонсон. Парень стоял уже общаясь с Дрэйком. Ну хоть с кем то из команды у него было взаимоотношения.       — Мхм, — всё что послышалось от него. Он даже не поднял взгляда, что явно не понравилось девушке. Она развернулась, отыскав взглядом наших. А я в это время словила взгляд Пэйтона. Он поднял взгляд! И на меня! Обрадовалась я мигом. Вот глупая, теперь радуюсь каждой маленькой чепухе, связанной с ним...       Я также развернулась, даже немного постеснявшись этих наглых пар глаз шатена.

***

      — "Кровососы" на пятом месте, — объявил мужчина и Агата снова широко улыбнулась, прибадривая при этом и меня.       Стоило только наблюдать, как эта толпа ринулась бежать. Особенно Харрис. Парень бежал со всей дури, но не учёл, что есть и бегуны по лучше. А первой вообще прибежала незнакомая шатенка. Она оказалась в команде "Поничики". Эти ребята правда оказались задорными, но и другие не отставали.

***

      — Мы на шестом месте, — объявила Грегг, радостно заулыбавшись. А я и не удивилась, так как успела проследить и за Мартином, который изо всех сил пытался вырваться вперёд.       — Не удивительно, — посмотрев на брюнета заулыбалась я.       — Ну хоть кто то меня похвалил, — сказал Холл.       — А я что промолчала? — покосилась на него Авани.       — Ты больше восхищалась Сьюзи, — пролепетал парень.       — Неправда. Вы оба молодцы, — даже мне стало приятно слышать такие слова от Авани, обращённые к Мартину.       — Спасибо, — подняв уголки губ, поблагодарил брюнет.       — Ну что... Увидимся, — я подошла к друзьям, заключив обоих в крепкие объятия.       — Чтобы на завтрак не опаздывала, — пригрозила Авани.       — Хорошо, — потянувшись кинула я.       — Увидимся,— кинул Холл, и они с Авани направились в противоположную сторону, оставляя меня одну.       Вокруг тепрь было ещё большле незнакомых мне вампиров и магов, чем в "Фосфартсе". Многие были из старших курсов этой академии, но промелькивали и лица, тех кто участвовал в соревнованиях, орагнизованных тут. Некоторые из старших приходили смотреть, на то как продвигается борьба за первые места. Пока мы не сильно отставали, тоесть наша комнада.       Я рассчитывала хотя бы на десятое место, но тут всё оказалось лучше, чем я ожидала. Мы оказались довольно сильными соперниками, да и не толкьо мы. Комнада Грегг и Холла тоже прекрасно справлялись. Они также не уступали друг другу, ну а вот "Пончики". Они казались впечатляющими, что было неожиданным. Я думала эта группа подрсотков отнесётся несерьёзно к соревнованиям, из за их названия наверное... Но ребята были на полном серьёзе и всеми силами пытались занять хорошое и достойное место.       Прямо за углом, сразу после нашей комнаты были ещё двери. Я заметила ту самую темноволосую девушку, которая прибежала первая на соревновании.       Я мысленно восхитилась подтянутый фигуре и упругой заднице, которую обтягивали светло-фиолетовые легенсы, поверх которых был коротенький спортивный топик.       — Шерил, — прозвучало прямо у меня за спиной. Шатенка развернулась, почему то завкатив глаза, а я продвинулась к двери.       — Увидимся, Дэн, — кинула она тому и скрылась за углом.       — Стой, — я уже была хотела развернуться, чтобы взглянуть на сзади стоящего, но он сам врезался меня. Да врезался! И не легонько в плечо, а прямо таки толкнул, отчего я приземлилась на задницу.       — Ай, — прошипела я, хоть и вроде не ударилась ни чем, разве что пятой точкой об пол.       — Прости, — выпалил темноволосый парень, с коротенькой чёлочкой.       Брюнет протянул мне руку. Мне показалось странным хвататься за неё, но всё же я это сделала.       — Я случайно, — оправдался парень, а я попыталась отряхнуться. — Всё в порядке? Не ударилась? — приятным голосом поинтересовался тот, чуть прикоснувшись к моему плечу.       — Нет, нет, — заправив выбившуюся прядь ответила я.       — Ах, ну ладно, — на лице брюнета с голубыми глазами, заиграла улыбка. — Я кстати Дэн, — парень протянул руку, на что я мило улыбнулась, пожав того за ладонь.       — Дженнифер, — представилась я.       — Я не видел тебя. Из какой ты команды?       — Кровососы. А ты из команды "Пончики"? — я уже видела его в команде с ними, и соответственно знала ответ на этот вопрос.       — Да, ты угадала, — почему то усмехнулся парень. А я переключила внимание на вампира, который махнул рукой Ости, чмокнувшую его в щёку, и продвинулся по направлению к нам, тоесть к своей комнате, если точно говорить. Сразу вспыхнул этот огонь внутри меня при виде этой вампирши и их связи. Да почему так невыносимо видеть такие телесности с ним?!       Я заметила, как его взгляд прошёлся по нам и почувствовала, будто делаю, что то плохое...       — Ваша команда отлично справляется с поставленными заданиями, — вернувшись к Дэну, подметила я.       — Спасибо, — Мурмаер оказавшись возле нас поднял руку в знак приветствия, когда мой взгляд коснулся его.       Я махнула тому в ответ и шатен скрылся за дверью.       — Не буду держать тебя, — услышав слова, вырвавшиеся из уст Дэна, я перестала гипнотизировать дверь, которая уже давно закрылась.       — А, — вздрогнула я. — Хорошо, — пробубнила я. — Увидимся, — одарив меня ещё одной улыбкой парень продвинулся прямо по коридору. — Увидимся?! — шлёпнула я себя по голове, когда спина парня исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.