ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
      — Как тебе это платье? — Авани покрутилась возле меня, демонстрируя чёрное обтягивающее платье с вырезом аж выше колена.       — Элегантно и вульгарно в то же время, — прокомментировала я. — Ты что его брала с собой?       — Нет, — усмехнулась девушка. — Одолжила у какой то девчонки из этой академии.       — Когда? Ты даже её имени не знаешь?       — Кристи, вроде зовут, — ответила она, рассматривая себя в зеркале.       — Мне ты тоже, что то подготовила? — я была уверенна, что ответ окажется положительным.       — Конечно, — воскликнула брюнетка, развернувшись ко мне. — Уже из моего гардероба, — она кинулась к шкафу, перебирая вешалки.       — Выбирай, — протянула она.       Передо мной предстало два выбора. В левой руке Авани держала короткое коктейльное платье изумрудного цвета. Оно было сделано из бархатной ткани. Фасон был прямым, но явно не обтягивающим. Платье вполне мне понравилось, но увидев, предмет, что Авани держала в правой руке в глазах заискрились огни. Это было длинное чёрное платье и опять же бархатное. Оно было расклешённое, а подчёркивал его вырез. Наряд красиво открывало вид на ключицы и главным заключающим были длинные рукава - фонарики.       — Ну? Возьмём это? — Авани покрутила в руках изумрудное платьице.       Я подошла к ней и аккуратно взяла в руки чёрное платье, рассматривая его по близости. Оно было идеальным, оно вполне мне нравилось. Нет! Я влюбилась в него!       — Так и знала, что выберешь его, — протянула Авани, повесив короткое платьице обартно.       — Оно замечательное, — я погладила по поверхности ткани.       — Вприципе ничего такое, — кинула Авани.       — Да оно же идеальное.       — Примеришь? — через минуту я уже стояла возле зеркала в бархатном платье. Оно приятно прилегало к телу, создавая комфортные ощущения. Длина оказалась просто идеальной, чуть выше щиколоток и мне это нравилось. А вырез отлично подчёркивал ключицы, а рукава красиво выглядели со стороны.       — Ого, — разинула рот Авани. — На тебе оно сидит однозначно лучше, чем на мне.       — Не преувеличивай, — отмахнулась я, прикоснувшись к бархату.       — Да не преувеличиваю, — девушка ближе подошла ко мне, подвинув меня к себе.       Её руки потянулись к шее и защёлкнули, что то. Я повернулась к зеркалу и увидела жемчужное ожерелье на шее. Оно отлично вписывалось под это платье.       — Значит мы определились? — пискнула Авани.       — Определились.

***

      — Ты уже нашёл костюм? — спросила я у Мартина, потягивая сок из трубочки.       — Да, — ответил брюнет.       — Уверенна, что он синий, — выкинула Авани.       — И что с этого? — спросил Холл, повернувшись к девушке.       — Просто предположила, умник, — Грегг закатила глаза. — Ты ещё не поела? — сменила она тему, обратившись ко мне.       — Куда торопимся? — отставив пакетик сока, спросила я.       — Я устала сидеть тут, — она искоса взглянула на Мартина. — Особенно с ним, — добавила девушка.       — Да, что я натворил? — вкинулся парень.       — Просто достал, везде и постоянно с тобой, хочу уже отдохнуть от твоего общества, — даже мне стало неприятно, хоть и я не была на месте Мартина. Взглянув на Холла я поняла, что ему тоже далеко неприятно от этой ситуации.       — Хорошо, я просто оставлю вас, — брюнет встал из-за стола, я повторила за ним.       — Мартин, нет, не обижайся, — попыталась я исправить ситуацию.       — Я не обижаюсь, просто освобождаю Авани, — парень взгялнула на девушку, на лице которой не читалось ни единой эмоции.       Мартин зашагал прочь, я взглянула на девушку. — Авани! — пискнула я перед тем, как побежать за парнем.       — Мартин, — перейдя на быстрый шаг сказала я, прямо сзади, но он делал, что не видит меня. — Мартин, — снова воскликнула я, но Холл даже не остановился. — Мартин! — прикрикнула я, схватив парня за руку. — Я то что натворила?!       Увидев лицо парня, сердце пропустило удар. В глазах у него стояли слёзы. Холл плакал. Я еле проглотила ком в горле, чтобы что нибудь проговорить. — Мартин, ты чего?

***

      Мы притаились на скамейке, где вампиров и магов было поменьше. Мартин уже вытер слёзы, хоть их было немного, но то что Авани заставила слезам вырваться у такого стойкого парня как Холл, было впечатляюще.       — А теперь рассказывай, — наконец нарушила я тишину.       — Я влюблён в Авани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.