ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Я нервно сглотнула, сначала глядя на протянутую руку, а потом и в глаза парню сзади. Через секунду меня подтолкнула Агата, так что я влетела прямо в руки Мурмаера. Я свирепо посмотрела в её сторону, а потом обратила свой взгляд на Мурмаера.       — Д-да, — пробубнила я и вложила свою руку в его.       В этот миг парень потянул меня за собой и я не поняла, что сейчас произойдёт. Мне до сих пор было стыдно за свой поступок в виде поцелуя, но неужели Пэйтон тоже ощущал, что то больше, чем симпатия?       — Нам нужно поговорить, — парень остановился в углу, в то время, как другие стали собираться возле мужчины. То есть Макензи. Краем глаза я заметила, как победившую команду стали поздравлять.       — Поговорить?       — Да, — парень коснулся моей руки.       — Насчёт того слу… — о, нет, нет, нет.       — Пожалуйста, давай забудем.       — Что значит забудем?       — Мне стыдно, — я опустила взгляд, сверля им пол. Он привёл меня сюда, чтобы отчитать за мой поступок? Да, я не имела права делать такие глупости, но мне так захотелось в тот момент…       — Почему? — дыхание парня обожгло кожу на шее, но я продолжала смирно стоять, глотая слюни.       — Я немного выпила, я бы никогда не поступила так, будучи в трезвом состоянии, — как же отчаянно я пыталась оправдать себя, но подняв взгляд на парня, я поняла, что заметно краснею и даже дрожу.       — Значит ты не хотела целовать меня? — его глаза вонзились в меня, как острый нож.       — Я… — тянула я гласные, не зная что говорить. — Я я не знаю, — всего лишь смогла вымолвить я.       — Что ты не знаешь? — парень облизнул губы и я почувствовала, как его рука слегка коснулась моей талии. Внутри образовался тугой узел и мне захотелось снова поцеловать его или же убежать, и забыть всё как страшный сон. — Так хотела этого или нет? — в зале раздались звонкие восклицания и хлопки в ладоши. Кажется команде вручали награду, а я всё пропустила, то есть мы.       — Мы пропустим всё самое интересное, — я поддалась вперёд, желая выбраться из этого капкана.       — Дженнифер, — парень вернул меня на место, плотно преградив мне путь рукой, которая опиралась об стенку возле моей головы. А другая его ладонь слегка придерживала меня за талию. — Мне не интересно, что там происходит, — я облизнула пересохшие губы и сглотнула.       — Чего ты хочешь, Пэйтон? — дрожащим голосом спрашиваю я, приподнимая подбородок. — Ты позвал меня, чтобы отчитать? — что вообще сейчас происходило? Мне показалось, что Пэйтон заинтересован во мне и хочет провести время или же просто поиграться со мной, как он это любил делать в большинстве случаев.       — Я бы мог это сделать, — усмехнулся парень и меня ослепила ухмылка на его самодовольном лице.       — Тогда что?       — Возможно я хочу сделать тоже, что и ты.       — Тоже что и я?       — А что ты сделала, Дженнифер. Ты не помнишь? — его дыхание коснулось моей кожи, из-за чего волоски на теле встали дыбом.       — Я…я…— заикалась я. — Я переступила твоё личное пространство. Я поцеловала тебя, а потом убежала. И я сожалею об этом, — всё что смогла ответить я.       — Верно, — его рука коснулась моей кожи, так что будто электрический ток ударил меня. Большой палец парня погладил меня по щеке, в то время, как я не понимала, что происходит.       В следующую секунду случилось то, чего я толком не ожидала. Губы Пэйтона прильнули к моим и это было настолько неожиданно, что в первую секунду я просто стояла. Мой подсознание настолько не было готов к этому, что я не знала куда деть руки, да и что делать в общем. Но и это прошло. Я сообразила, что стоит ответить на данный знак, которого я кажется дожидалась довольно долгое время. Это был вовсе не обычный поцелуй, который я подарила Пэйтону в уборной. Это было что то большее, что то намного страстное, потому что руки парня сжимали моё тело, а губы жадно двигались, желая отдачи. Это был мой первый взрослый поцелуй и я не знала, что и как делать. Я отвечала ему, двигая губами и мне это нравилось. Нравилось это приятное ощущение, которое обволакивало меня. Нравилось запускать руки в его волосы или гладить по шее, пока его ладони лежали на моей талии изредка спускаясь к заднице.       Я ощущала эту страсть с которой он меня целовал и не могла поверить. На секунду я подумала, что это даже сон, но когда Пэйтон прикусил мою губу, я снова вернулась в реальность. Я слышала, какие тихие стоны испускал парень и сама подвергалась этому искушению.       — Пэйтон, — оторвавшись от него прошептала я, но парень снова притянул меня жадно впиваясь в губы. Его руки теперь лежали на моей заднице и я не сопротивлялась. Одна его нога была у меня между ног, где пульсировала боль, которую я ощущала.       — Я так давно хотел это сделать, — в перерыве промямлил он и когда воздуха стало не хватать отстранился.       Мы смотрели друг на друга, осознавая, что сейчас произошло.       — Пэйтон, если ты просто ищешь девушку для развлечений, то это точно не ко мне, — я дрожала, ожидая услышать, что то ужасное.       Парень подошёл ближе и взял мои руки в свои, глаза устремились прямо в мои. — Ты думаешь я поцеловал тебя из-за того что у меня не осталось девушек для развлечений? Ты меня удивляешь, Дженнифер, — парень наклонился поближе. — Я люблю тебя, — в эту секнду я не поверила в услышанное. Мой мозг был готов взорваться и ликовать от счастья.       Шатен наклонился и одарил в этот раз нежным поцелуем в щёку. — Ничего не хочешь сказать? — ухмыльнулся парень.       — Я… — я не могла заставить себя это сказать. Это казалось настолько странным, но и волшебным в тоже время.       — Да? — ухмыльнулся тот, поиграв бровями, что подействовало мне на нервы.       — Я сейчас ударю тебя, — рассмеялась я, так же как и Пэйтон.       — Ты не договорила, — напомнил парень.       — Я люблю тебя, — через недолгую паузу, притянув его к себе проговорила я.

***

      Вечер близился к концу. Харрис вроде как подвыпил, но не шатался на ровном месте, поэтому ему стоило отдать должное, но Агата всё равно оставалась недовольной парнем, но это ничего не меняло. Сидни и Дрэйк смеялись над ребятами, держась рядом. Они казались отличной парочкой. Авани и Мартин вроде как не сгрызли друг друга и это меня радовало. А рядом со мной находился Пэйтон, в то время как Ости кидала грозные взгляды в нашу сторону и кусала локти. Мне даже стало жалко Стива, который пытался обратить её внимание на себя.       Я надкусила мини сэндвич, который был на шпажках и тут поняла, что свет в зале потух, а прожекторы с разных сторон включились. — Что происходит? — я оглянулась на Авани, которая стояла рядом.       — Медленный танец, — пробормотала она, отпив ягодного сока.       Тут же я устремила взгляд на Мартина, когда диджей включил песню. Я указала бровями на танцпол, но парень осторожно покачал головой в знак отказа. Я скосила брови к переносице, делая вспыльчивый вид, но брюнет отвёл взгляд, дабы не смотреть на мой настрой.       — Дженнифер, — произнёс ласковый голос, исходящий от Мурмаера. Я развернулась к парню.       — Да? — боже неужели это то о чём я думаю?!       — Потанцуем? — выражение на его лице до боли мне понравилось. Я с радостью вложила свою руку в его и мы направились к танцполу, где выстроилась кучка ребят, которые уже исполняли танцы.       Я почувствовала, как взгляды друзей проследили за нами, но не хотела думать об этом сейчас. Я танцевала с Пэйтоном, а буквально час назад целовалась с ним! Да что может быть лучше?!       Его рука оказалась у меня на талии, и моё тело всё так же реагировало на его прикосновения. Я вытянулась, положив руки на плечи парня.       — И что всё это значит? — удосужилась я наконец спросить.       — А ты как думаешь? — парень покрутил меня вокруг своей оси и снова положил руки на талию.       На самом деле я весь вечер думала, что это значит, но никак не могла открыть тему. До этого мы просто целовались, глупо намекая на что то, но я всё равно жаждала знать, что происходит между нами.       — Я не знаю, — ответила я парню, руки которого грели меня в объятиях. — Это ты скажи, — уверенно говорила я, двигаясь в руках вампира.       Тут на моё удивление, позади Мурмаера я заметила Авани, танцующую медленный танец c Мартином. Уголки моих губ вздрогнули в улыбке и я почувствовала себя умиротворённой. Даже отсюда я видела, что друзья молча смотрят друг на друга, но даже это вызвало во мне радость. Они казались такими милыми, будто бы никогда не портили друг другу настроение и не кидались глупыми издёвками, но я отлично знала, что на самом деле испытывали оба, пытаясь скрыть это за дурным отношением.       — Отныне, — голос Пэйтона прервал мои мысли и я снова посмотрела в глаза парню, которого любила настолько же сильно, сколько и своих друзей. — Ты моя, — эти слова прозвучали так сладко с его уст, что мне захотелось растаять на месте.       — Твоя? — усмехнулась я, сомкнув руки у парня за шеей.       — Да, — наклонившись, прошептал он и на долю секунды приблизился, чтобы поцеловать в шею. Всё тело покрыло стадо мурашек и это волна удовольствия разлилась по телу.       — Пэйтон, — почти простонала я.       — Да? — глядя на меня спросил парень.       — Вдруг кто то увидит?       — И что? Мы разве теперь не пара? — когда он это сказал мои щёки зарумянились больше, чем когда шатен целовал меня.       — А ты равзе предлагал мне стать твоей девушкой? — подколола я того.       — Хмм… — протянул парень. — Не хочешь стать моей девушкой? — я взглянула в карие глаза, которые пристально изучали меня.       — Не знаю, дай подумать.       — Дженнифер, — парень прижал меня ближе к себе.       — Я согласна, — всё же ответила я и на меня накатила буря эмоций. Наконец Пэйтон сделал это, он сказал мне о своих чувствах, он сделал шаг к нашим отношениям и он принял меня.       — Я сейчас еле держусь, чтобы не поцеловать тебя, — я снова покраснела и положила голову ему на грудь, ощутив самое настоящее умиротворение.       Неожиданно я услышала голос Мартина и даже вздрогнула.       — Авани, — прямо возле нас произнёс Холл и я взглянула в их сторону.       Грегг ускоренным шагом направлялась на выход, а Мартин в этот момент бежал за ней. Я хотела рвануть за ними, но поняла, что им стоит остаться одним. Пэйтон тоже окинул парочку взглядом и выпустил меня из объятий. Мурмаер хотел совершить тоже самое, что и я, но я схватила его за руку, притянув к себе.       — Дженнифер, нам стоит пойти за ней, — спешно проговорил он.       — Нет, не стоит, — Пэйтон скорчил удивлённую гримасу.       — Что? Этот придурок наверняка… — не успел он договорить, как я перебила его.       — Он не придурок.       — Ладно, не придурок, но он что то сделал.       —Пэйтон, знаю ты меня сейчас не поймёшь, но пожалуйста оставь их одних, — вампир какое то время смотрел на меня, но потом притянул к себе и обнял.       — Хорошо, — сказал он, положив свой подбородок на мою макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.