ID работы: 10134608

Мы все одним воздухом дышим

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста

Ознакомление

Привет!Меня зовут Лиса и да- ударение на «и». Мне 18 лет, у меня нет волос, одна лысина и на глазах склеры!Шучу. Внешность моя, к сожалению или может даже к счастью, ничем не примечательна.Мои волосы светло-русые, губы совсем не большие, вечные синяки под глазами от недосыпа..Хотя, все же одна примечательная вещица во мне есть.Мои глаза изумрудного цвета. Да-да, именно изумрудного. Не просто зелёного, а, мать твою, изумрудного! Не знаю, возможно я совсем съехала с катушек, но я так рада цвету своих глаз....Кхм, да, странно. Так, на чем я остановилась?А, точно.Фигура вроде вполне себе достойная, мой рост всего 155см, а вес составляет 47 килограммов. Все всегда дразнили меня из-за моего роста и веса, мол низкая, так ещё и кожа да кости. Но мы сейчас не об этом говорим. Что ж ещё рассказать..Я живу в Москве одна.У моих родителей свой бизнес, поэтому на моё 16-летие мне подарили 3-х комнатную квартиру в Москве, а сами мы жили в Санкт-Петербурге. Мои родители всегда хотели, чтобы я училась в престижном ВУЗе Москвы, поэтому подарили квартиру именно в Москве. Ну, знаете, так, совсем ненароком около МГУ..И, пожалуйста, не поймите меня неправильно, я не выпендриваюсь или ещё чего..Многие и мечтать об этом не могут, а я мечтаю совсем о другом. Каждый праздник в моей семье- это ещё один однообразный день, в котором только работа и работа. Я очень горжусь своими родителями, они добились всего сами и хотят, чтобы я ни в чем не нуждалась, но не поймите меня неправильно...Иногда так сильно хочется прижаться, обнять, поговорить со своими родными людьми.Рассказать им как прошёл мой день в школе, какие оценки я получила и в общем что нового происходит в моей жизни. Но такого нет. А каждый праздник- это поцелуй в лоб, подарки и ты сидишь за столом с няней. И так прошли 11 лет моей жизни. И вот я в Москве, живу практически одна. Почему практически?Потому что у меня недавно появился мой самый лучший друг- Фредди.Самый лучший щеночек, самый любимый друг. А ещё у меня есть друзья!На самом деле многие люди «клеятся» ко мне для того, чтобы пожить, для того, чтобы одолжить денег, для того, чтобы сходить в ресторан и «Ой Лисаааа, я кошелёк дома забыла, не могла бы ты оплатить за меня?». Ну так, совершенно случайно. И я совершенно случайно наступала на одни и те же грабли. А настоящих друзей у меня всего 3. 1.Ася.Роковая девчонка, с фиолетовыми волосами, голубыми глазами и невероятной душой. Она очень любит повеселиться и мою собаку Фредди и ещё кое-кого, но это вы узнаете чуть позже) 2.Ваня. Невероятной красоты парень, который вскружит голову любой девушке!Но только не мне)Ваня- это парень с голубыми глазами и чёрными волосами.Мы дружим с ним уже достаточно давно и я могу сказать, что он- невероятный друг, который всегда придёт на помощь и к которому я всегда приду на помощь. 3.Марк. Веселый паренёк, парень Аси, кстати говоря)Вот и узнали)Они встречаются 4 года и за это время практически ни разу не ссорились, представляете?Мне тяжело в это верится, честно говоря. Марк- зеленоглазый блондин, который полностью в татуировках..Мне кажется, что у него татуировки даже на..кхм, надеюсь, вы поняли.А если интересно, то лучше спросить у Аси) Ну в общем вот такая я. Мне 18. Я уже не учусь в школе. Я на свободе.А кто-нибудь знает, в МГУ принимают именно музыкантов???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.