ID работы: 10134617

Вендетта

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

(К «Вендетта») Кровавые узы

Настройки текста
*** Опускается ночь, забывается всё, Стихнут крики, развеется чад. Поздней осенью, ступишь ногою босой Стремглав, куда вежды* глядят. Тёмный бор, непроглядная мглистая даль, Лишь жестоких фарсов* очевидцы; Что скрывают следы, поглощают печаль, От единства очей скрыв частицу. Унесут далеко от обид, от вражды, В тьме сокрыв страхи детства и грёзы. Сгинет слабость, замыслы станут тверды, Непреклонность в душе сменит слёзы. Бытие иной смысл теперь обретёт, Ныне вольность, борьба станут целью. Мысли, сердце заполнит холодный расчёт, Да падёт триада* скованных цепью! «Вы сломили ту грань, ту наивность души, Забрав всё, что так дорого было. Взяли власть. Ваши руки по локоть в крови, Растя данника... Но "тайное" всплыло. Подарили тверди́*, в последствии отобрав. Крым с Севастополем - сжаты в тисках. Где тут братство? Где справедливость, а, пап? Згадай Харьков, чиï ве́рхи в большевиках... Для вас дiти, кохання - пустые мишени, Лишь монета размена, ради пашен земли. Жажда власти, пустого труда, единенья... Своей жлобой на сиротство́ обрекли. На всё вы пойдёте, кровавую тайну храня. Пуля в лоб - ваше правое дело, Цветы жизни забрав, обманом присоединя, Рушить семьи для вас не проблема. Это вы породили злость в юной душе, Верша обряд родового сверженья, Теперь же позвольте свершить его мне, Кровной местью замкнув круг забвенья...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.