ID работы: 10134624

Что увидел, то украл

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Начинается! — кричит брюнет и усаживается на диван поудобнее. Он ждал этого больше полугода — ровно с марта, когда его лучший друг объявил о своем решении стать участником очередного сезона реалити-шоу «Холостяк» и побороться за сердце главного незамужнего мужчины страны — Ли Минхо. — Иду! — блондин появляется в дверном проеме с заполненными доверху тарелками еды и, покачиваясь из стороны в сторону, все же доходит до стола. Расставляет все, чтобы было красиво, — позже нужно же закинуть в Инстаграм историю, что они тоже смотрят шоу. Не отстают от современных трендов, как говорится. На телевизоре появляется короткая заставка с красивыми пейзажами, а за ней и главный ведущий. — Много лет Вы писали нам просьбы сделать мужскую версию романтического реалити-шоу и вот наконец-то успешный мировой формат стартует, — жестикулирует неплохо, замечает блондин, но не решается что-то говорить в голос. — Это новый сезон самого романтического шоу страны: 5 недель настоящей сказки, 7 парней и только один холостяк. Кто же получит титул покорителя мужских сердец? На экране появляется нарезка видео с красивым русым парнем. Брюнет встает с дивана, чтобы рассмотреть его получше. — И ради этого мужчины ты принял участие? — усмехается Уджин, снова оборачиваясь к блондину. — Если ты сейчас не заткнешься, — грозится Феликс, — то я честно говорю, что ночью за это поплатишься. — И что ты сделаешь? — фыркает брюнет и снова оборачивается к экрану. — Ли Минхо — молодой талантливый певец, который, несмотря на свой двадцати двухлетний возраст, уже успел войти в десятку самых богатых звезд по уровню дохода по мнению Forbes. Парень стал третьим сольным исполнителем, который продал более 1 000 000 копий альбомов за последнее десятилетие. Миллиарды стримов на разных музыкальных платформах и признание по всему миру. Ли Минхо сыграл роль в 2 фильмах и 4 сериалах, 3 из которых — главные роли, — говорит голос на заднем плане. — Богач, — кивает Уджин. — Я сделал все, чтобы не быть последним, — говорит холостяк, смотря прямо в камеру, от чего по телу блондина пробегаются мурашки. — Никто вообще не воспринимал меня как человека, который может чего-то добиться в своей жизни. Никто не ожидал, что у меня может что-то получится. Я начинал с круглого голого нуля и вот я здесь. Мне было плевать на мнение всех остальных, поэтому я тут — в этой точке, в это время. — А он хорош, — продолжает комментировать брюнет, разглядывая, кажется, каждый миллиметр кожи холостяка на экране. Что он найти хочет? Морщины? Феликс улыбается своим мыслям, потому что в свое время успел рассмотреть Ли Минхо с разных сторон и на разном расстоянии, поэтому точно может сказать, что морщин у того нету, как и любых других минусов в принципе — он чуть ли не идеален. — Любовь — это потрясающее чувство, которое нельзя спутать ни с чем другим. Оно возникает в жизни раз и навсегда, оставляя нежные бутоны роз в сердце, — на экране холостяк выглядит таким воодушевлённым, что у Феликса натурально перехватывает дыхание от такого вида парня. — Я бы хотел семью, как у моих родителей. Я вижу, как они любят друг друга и понимаю, что это мой идеал семьи, это то, что я хочу иметь в будущем. — И будешь иметь… — шепчет блондин себе под нос и сразу же закусывает губу, потому что на душе становится ужасно тошно. — Я не верю этому шоу… — настроение Ли Минхо меняется. — Но если это произойдет, и я найду любимого человека, я буду по-настоящему счастлив и обещаю, что сделаю его самым счастливым мужчиной в этом мире, — снова короткая нарезка из его видео. — Вот честно — какой процент людей, которые приходят на это шоу, хотят найти здесь любовь, а не преследуют какие-либо собственные цели? — парень поднимает ладони к груди, продолжая жестикулировать. — Я реально не понимаю такого, но решил испытать на себе. А может… — Он такой противоречивый, — Уджин непонимающе оборачивается к блондину, чтобы найти хотя бы какие-то ответы на свои вопросы. — Я не могу понять этого, но пришел. Серьезно? Чего он вообще хочет? — Просто замолчи и смотри, — тихо говорит Феликс, не отрывая взгляда от телевизора. — Можешь взять что-то из хавчика. — Каждая секунда моей жизни — это работа. Тренировки утром, интервью в обед и выступления вечером. Я настолько устаю за целый день, что могу уснуть прямо на диване в гостинице, даже не переодевшись, — Ли Минхо закусывает нижнюю губу, кивая головой в ритм своих мыслей. — Но я сам этого хотел, стремился к этому, поэтому не виню никого. Это моя жизнь, которую я сам выбрал для себя. Снова нарезка видео с его концертов, туров и каких-то выступлений, где он отрывается на полную катушку — скачет, кричит что-то, обнимает фанатов и даже раздевается, хоть и снимает только майку, но этого хватает, чтобы Феликс на диване заметно напрягся и покраснел. — Меня зовут Ли Минхо. Мой псевдоним — Ли Ноу. Я пришел сюда как Ли Минхо, так и Ли Ноу, потому что это части моей жизни, — последние слова холостяка, после которых начинается нарезка уже с самого шоу. — Это же ты был? — Уджин смотрит неотрывно на экран, пытаясь снова разглядеть где-то друга. — Наверное, — смеется Феликс. — Все слишком быстро. — Согласен, — кивает брюнет. — Могли бы немного медленнее это все прокручивать. И наконец-то видео с финальной церемонии. Лица парней скрыты, но Феликс уже знает, кто там будет и кому все же Ли Минхо сделает предложение, кого выберет и с кем улетит на медовый месяц. Уджину он, конечно же, ничего не сказал, потому что не хочет портить интригу, — пусть подумает, поразмышляет, погадает и выберет своего любимчика.

🔥🔥🔥

Машина неспешно подъезжает к большому дому, который арендовали специально для съемок первой церемонии, где около дверей уже ждет ведущий. Ли Минхо так же медленно и элегантно выходит из машины, улыбаясь и игнорируя камеры, потому что все должно быть как в сценарии. Обходит машину и идет навстречу ведущему, который уже вовсю машет ему рукой, по узкой красной дорожке, хорошо освещённой со всех сторон прожекторами. — Вот он — главный холостяк страны, — улыбается ведущий, пожимая ладонь русоволосого, и разворачивает его к камере, чтобы было лучше видно. — Минхо, привет. — Этот дом для меня? — смеется парень, кидая взгляд на большие размеры помещения. — Как говорится, все что хотите за Ваши деньги, — немного дерзко отвечает мужчина. — Как ты? Готов? — Чун Мён, ты даже не представляешь, как я волнуюсь сегодня, — закатывает глаза от смущения. — Все пройдет хорошо, — показывает сжатые кулаки. — Я рядом. Тут даже где-то психолог есть, если надо, — смеется. — Но зрителей очень волнует тот факт, что ты певец и пришел только ради славы, чтобы пропиарить себя и свою музыку. — Нет, — мотает головой русоволосый. — Было бы большой ошибкой, если бы я явился сюда только из-за какой-то своей выгоды, потому что это неправильно, и я бы не смог показать всего себя, раскрыть перед зрителями как человека, который может любить и быть любимым. — Хорошо сказано, — улыбается Чун Мён, тихо хлопая в ладоши. — Значит, ты готов найти здесь свою любовь? Отдать сердце одному из участников? — Участие в этом шоу — это большая победа для меня, в первую очередь, над собой, — склоняет голову, подбирая нужные слова, чтобы выразить все свои чувства. — Я знал куда иду и зачем, поэтому… — медлит, держа интригу, — Да, я определенно готов влюбиться. — Я желаю тебе удачи, — берет ладонь Минхо в свои. — Может именно сегодня ты встретишь любовь всей своей жизни, — делает вид, что вытирает невидимые слезы. — И помни, что я буду рядом, если что-то понадобится. — Хорошо, — несколько раз кивает русоволосый. — Спасибо. Чун Мён обходит парня и скрывается в дверном проеме, оставляя русоволосого одного. Он знает, что сейчас будет и поэтому еще больше начинает волноваться. Камеры вокруг него совсем не смущают — он привык к этому. Минхо выступал на сцене с 50-тысячной аудиторией и теперь эти несколько человек, которые бегают туда-сюда, совсем не играют никакой роли для него. Издалека раздается шум мотора, а за несколько секунд и вовсе свет фар заливает все пространство, ослепляя даже русоволосого, который сразу же попытался прикрыть глаза ладонями. Эффектное появление — не поспоришь. Машина останавливается на обочине. Из нее никто не выходит. Минхо непонимающе смотрит на операторов, но те показывают руками, что все хорошо — так задумано. Русоволосый топчется на месте — ждет пока первый участник соизволит наконец-то показаться. Еще несколько десятков долгих секунд и задняя дверь машины все же открывается. Сначала появляются длинные ноги, позже —синеволосая макушка, и наконец-то сам парень. Он оборачивается назад к машине, обходит ее, останавливаясь около багажника, который удачно и очень быстро открывает, доставая большой букет из белых роз. Минхо сдерживает смех, потому что это выглядело очень смешно — так долго сидел в машине и так быстро справился с остальным. Синеволосый с высоко поднятой головой шагает по красной дорожке, будто русоволосый ему сейчас награду вручит. Странный парень, подмечает Минхо. — Я так рад тебя видеть, — говорит синеволосый и сразу же лезет обнимать. Минхо в ступоре — немного неприятно вот так сразу обнимать незнакомого ему человека, но выбора как такового нету — парень и так уже прижал его к себе. — И я тебя, — изо всех сил улыбается Минхо, чтобы не показывать своего негодования. Синеволосый сразу протягивает букет и русоволосый охает, прижимая розы к груди. Вдыхает аромат и балдеет, потому что это невероятно, слишком привлекательно. Нужно напомнить позже, чтобы он забрал их домой — они окрасят его комнату и будут дурманить своим запахом до тех пор, пока не завянут полностью. — Спасибо, — поднимает взгляд на синеволосого. — Они прекрасны. — Я выбирал все сам, — ухмыляется парень — ему явно нравится такая реакция Минхо. — Меня зовут Ян Чонин. Я бизнесмен — имею крупную сеть цветочных магазинов, поэтому могу дарить тебе цветы хоть каждое утро, но только если ты сам этого захочешь, — хитро конечно, подмечает русоволосый. — Я был бы рад, — снова смущенно отводит взгляд на букет. — Очень люблю цветы. — Обязательно запомню это. — Спасибо еще раз. Мне очень приятно с тобой познакомиться, — Минхо улавливает смысл движений оператора. — Проходи во внутрь. Чонин оборачивается, кидает последний взгляд на русоволосого, и заходит в дом, где его встречает ассистентка и проводит в комнату для интервью, а потом сразу же в зал, где пройдет сама церемония. Ли Минхо…— тянет последние слоги. — Честно, я ожидал увидеть какую-нибудь куклу без эмоций, но все совсем не так — он прекрасен, — ярко улыбается, мечтательно закрывая глаза. — Думаю, я точно ему понравился.

🔥🔥🔥

К красной дорожке снова подъезжает машина, но на этот раз участник уже сам сидит за рулем. Парень выходит на красную дорожку, оглядываясь по бокам. Сильно волнуется, наверное. Идет нерешительно, как будто на казнь, и, не дойдя к Минхо, оборачивает голову назад, смотря как какой-то парень садится в его машину и уезжает. Русоволосый даже бы не обратил на это внимание, если бы это не волновало парня перед ним. — Боишься, что украдут машину? — пытается шутить, но в ответ просто могильная тишина. — Как ты? Волнуешься? — хочет разрядить обстановку и вытянуть из парня хотя бы что-то. — Все хорошо, — парень тянет ладонь и Минхо сразу же ловит ее. — Я — Ким Джемин. Работаю экономистом в небольшой компании, но имею большой потенциал. — Надеюсь, что этот потенциал еще покажет себя, — русоволосый улыбается и кивает на дверь. — Проходи внутрь. Парень кланяется и уходит сразу же, не медля ни секунды. — Он еще страннее первого. — смеется Минхо, когда Джемин исчезает в доме. Мне кажется, что я ему совсем не понравился, — пожимает плечами Ким Джемин, — но будем надеется на лучшее.

🔥🔥🔥

Пока Минхо перечитывает план сегодняшнего действа, откуда ни возьмись на красной дорожке появляется парень с гитарой. Ассистентка сразу же забирает у него бумаги и смывается куда-то вбок, выходя из кадра. Русоволосый оглядывает нового участника с ног до головы и, сам того не замечая, начинает лыбиться. Он впервые ощущает такое тепло в груди. Минхо останавливает взгляд на гитаре, которую тот держит в руках, — кажется, вот и первая вещь, что их объединяет. Зацикливает взгляд на долгих и тонких пальцах парня — сердце пропускает несколько ударов. Он шаг за шагом приближается к Минхо все ближе и ближе, а последний никак не может снова начать дышать. Еще секунда и упадет бездыханно — пытается взять себя в руки, но все тщетно. Улыбка парня еще больше завораживает. — Привет, — смущенно говорит, становясь напротив Минхо. — Ты произвел на меня хорошее впечатление, — мямлит русоволосый и сразу же краснеет, потому что до него доходит смысл сказанного. — Прости, — мотает головой, чтобы отбиться от мыслей, что так и лезут в голову. — Рад тебя видеть. — Да… — как-то неуверенно чешет затылок, но вдруг вспоминает, что их снимают — нельзя же опозориться на всю страну. — Меня зовут Джисон. Хан Джисон, — нервно улыбается, следя за каждой эмоцией на лице Минхо. — Я репер, продюсер, композитор, лирик и гитарист, как видишь, — кивает на гитару в своих руках. — Вау… — русоволосый до сих пор не может собрать себя до купи, потому что руки около Джисона почему-то трясутся, губы пересыхают, а мысли… те и вовсе забыли о смысле своего существования. — Меня зовут Минхо. — Да, — смеется парень. — Я знал куда и к кому иду. — Точно, — легко бьет себя по лбу, подхватывая смех. — Нам точно будет о чем поговорить. — Я бы хотел сыграть для тебя. — Заберу тебя позже, и ты обязательно сыграешь для меня, — хитро ухмыляется Минхо. — Тебя уже ждут в доме. Хух… — выдыхает Джисон. — <i>Я думал, что прямо там свалюсь перед Ли Минхо. — наклоняется ближе к камере и шепчет. — Кажется, я влюбился. Он слишком-слишком для этого мира. Такие вообще существуют? — радостная улыбка не сходит с лица.

🔥🔥🔥

А потом появляются еще двое — приезжают вместе. Минхо никак не ожидал, что кто-то придет не один, и пока они шли к нему, пытался угадать кто это — оба участники или кто-то привел, может, своего бывшего или брата? Русоволосый не знал, не был готов к такому повороту, поэтому задавался только вопросами, ответов на которые не было. — Привет, — хором сказали парни, вставая напротив шокированного Минхо. — Привет, — кивнул русоволосый, переводя взгляд с одного на другого. — Вы пришли вместе как…? — Мы бывшие, — парень слева решил взять инициативу в свои руки и все объяснить. — В смысле? — переспросил Минхо, реально не понимая этой ситуации. — Мы друг для друга уже в прошлом, поэтому решили прийти вместе, так как знакомы между собой, — продолжал парень напротив. — Меня зовут Пак Минсок, — указал на себя другой парень. — Его — Пак Чондэ… — Подождите… — Минхо перервал его. — Вы женаты? — брови сразу же взлетели вверх от удивления. — Мы уже подали на развод. — Хорошо, — нервно засмеялся русоволосый. — Проходите. Он пропустил парней внутрь и сразу же обернулся к камере, показывая насколько он сейчас находится в шоке. — Чего они вообще хотят добиться? — лицо вытянулось от удивления. — Третьего ищут, что ли? — Свингеры, — послышалось где-то сбоку от одного из операторов и заставило Минхо снова рассмеяться. Мы расстались и все…— Пак Минсок пожал плечами. — С Чондэ у нас только дружеские отношения. Поэтому наша цель на этом шоу — найти свою любовь, как и у всех. Я просто искал выход как забыться и думаю, что шоу хороший способ. — Пак Чондэ улыбнулся, склоняя голову на бок.

🔥🔥🔥

— Ли Минхо, за Вами сейчас подъедет машина, — светловолосая ассистентка подбежала к нему, поправляя макияж и прическу. — Вы должны сесть в нее. — Что? И куда я поеду? — в голосе послышался интерес. — Шестой участник хочет познакомится с вами наедине, — протараторила она будто заученный наизусть текст. — Вы должны поговорить с ним и отправить на другой машине сюда, а сами остаться там и встречать остальных. — У меня в плане такого не было. — Минхо смутился, вспоминая текст, что читал совсем недавно. — Да, — кивнула светловолосая. — Режиссёр неожиданно внес правки, — девушка отошла на несколько шагов назад, оглядывая парня с головы до ног. — Все. Ассистентка крикнула что-то режиссеру и тот сразу же связался с кем-то через рацию. Сьемки возобновились — камеры направились в сторону Минхо, который спустился с лестницы и зашагал по красной дорожке к черному джипу. Заднюю дверцу ему открыл водитель и он сразу же залез на сиденье. Отъехали недалеко — всего лишь одна короткая песня на радио. Минхо через водителя слышал все указания. Дверь снова открылась и в машину заглянул седоволосый мальчишка. Русоволосый оглядел его лицо вблизи — он был слишком мал. Что он тут делает? Ему же на вид максимум 18. — Привет, Ли Минхо, — радостно пропел он, хватая парня за ладонь и вытягивая из машины. Как только Минхо встал на ноги, седоволосый сразу же отпустил его. Он кивнул в сторону освещенной поляны, где уже стоял маленький стол с двумя креслами. — Это наша локация, — усмехнулся как-то слишком беззаботно. — Познакомимся уже там. Иди. Русоволосый пошëл вперед, здороваясь по дороге со съёмочной командой — снова новые люди. И что же стрельнуло в голову режиссёру, если он вдруг решил сменить локацию? — Минхо, становитесь здесь, — новая ассистентка подбежала к нему, показывая точку. — Я должна завязать вам глаза. — Хорошо, — Минхо послушно обернулся к ней спиной и согнул ноги, чтобы она могла достать до его глаз. — Их развяжет Феликс, когда подойдет, но в кадре вы сначала должны быть с завязанными глазами. — Значит Феликс… — протянул Минхо. — Красивое имя. — Я так сына назвать хочу, — засмеялась ассистентка. — У вас хороший вкус, — хорошо, что русоволосый уже не видел девушку, потому что ее щеки стали красными, как переспелые помидоры. — Голова не кружится? — озабоченно спросила она, поддерживая парня за локоть. — Сможете стоять сами? — Давай на «ты», — ухмыльнулся Минхо. — И да, я могу стоять сам. — Хорошо, Минхо. Я отпускаю, — девушка убрала руку и русоволосый пошатнулся, но быстро вернул себе равновесие. — Я норм, — тихо засмеялся, прикрывая рот пальцами. — Как только услышишь сигнал от режиссёра — пытайся держать себя в руках. Помни, что снимается все одним кадром. — Окей, — Минхо собрался с силами, чтобы устоять на месте. Вокруг много людей, много голосов и звуков — это отвлекает его, но он пытается держаться. Русоволосый выступал перед многотысячными аудиториями, в больших залах, и эта съёмочная площадка не должна ничего для него значить, но нет — он волнуется так, что сердце где-то в пятках отбивает свои биты по всему телу. — Стой смирно, — хрипло шепчет кто-то сбоку. С завязанными глазами чувства обостряются — Минхо чувствует ладони на своих запястьях. Они прохладные, но дыхание на щеке слишком горячее для человека — этот человек такое противоречивое чудо, что русоволосый начинает улыбаться. — Эй… — шепчет чуть ли не в самые губы парень, — Не улыбайся! — уже в более грубой форме говорит он, а у Минхо от этого голоса мурашки по коже табуном, начиная с места, где чувствуется дыхание парня. Слишком громкий сигнал. Русоволосый вздрагивает всем телом, но ладони парня напротив вдруг скользят по рукам верх, останавливаясь на плечах и немного сжимая их, будто говоря, что вот он — рядом и будет поддерживать. Минхо немного расслабляется — старается довериться этому незнакомцу. Где-то сбоку начинает играть легкая музыка. Что-то похожее на Lana Del Rey — мотив слишком знакомый, но Минхо никак не может вспомнить — мысли уже очень далеко. Они крутятся вокруг его ощущений. Русоволосый чувствует, как руки парня скользят по его телу, немного щекоча. Мысленно просит себя не засмеяться, если тот снова дотронется к его чувствительным местам. — Меня зовут Феликс, — шепчет в самое ухо. — Работаю психологом, поэтому хорошо знаю слабые места людей, — он снова проходит пальцами по телу русоволосого и тот аж вздрагивает от неожиданности и слишком приятных чувств. — И, кажется, одно из твоих уже нашел, — улыбается. Седоволосый тянет пальцы к повязке на глазах Минхо и наконец-то снимает ее. Яркий свет сразу же бьет в глаза и русоволосый пытается скрыться от него. Феликс вдруг берет инициативу в свои руки и становится напротив света, заслоняя его. Приятная для глаз тень наконец-то падает на Минхо и он расправляет плечи. — Спасибо, — виновато улыбается. — Мои глаза очень чувствительны к свету. — Минхо, ты весь очень чувствительный. — зеркалит улыбку русоволосого, приближаясь на шаг ближе. Критически близко. Слишком. Минхо даже теряется от такого, но съемки продолжаются, и он не может позволить себе даже минутную слабость. — Спасибо за то, что пришел на это шоу, — кивает русоволосый, поправляя волосы, чтобы скрыть свое смущение. — Ты можешь проходить к машине. Она отвезет тебя на место церемонии. — Я рад, что смог лично познакомиться с тобой, — Феликс смотрит неотрывно, полностью заполняя легкие воздухом, и будто бы хочет сказать еще что-то, но вдруг передумывает и поворачивается к машине. — Еще встретимся, Ли Минхо, — и удаляется. Камеры сразу же поворачиваются в его сторону и провожают ровно до того момента, пока машина, в которую он сел, не скрывается в легком вечернем тумане. Мы могли бы дополнить друг друга. — хитро улыбается Феликс, задумчиво смотря куда-то выше камеры. — Он, такой чувствительный, и я, который любит прикосновения. — опускает взгляд и смотрит прямо в объектив. — У нас бы получилась красивая семья.

🔥🔥🔥

— У вас обоих синдром восьмиклассника, что ли? — Уджин захохотал во всю глотку, ударяя друга по плечу. — И хорошо, что ты сменил цвет волос. Выглядел как дед. И как Минхо повелся на тебя? — Ты заткнешься сам или мне помочь? — без лишних эмоций грубо говорит Феликс и толкает брюнета, чтобы тот упал на спину. — Говори лучше на своем английском, а то «заткнись» слишком часто звучит в нашем разговоре, — Уджин фыркает, пытаясь подняться, но рука блондина удерживает его на месте. — Да отпусти наконец-то или я твоего Минхо выебу. Феликс улыбается — вот это угроза. Ничего страшней и не выдумаешь. Он вжимает ладонь еще сильней в грудь Уджина, облизывая свои пухлые и немного покрасневшие от вина губы. — И чем ты его ебать вздумал? — Тебе показать? — Уджин ухмыляется, тянет руки к ширинке на джинсах, но блондин вдруг перехватывает их. — Будешь показывать своей ненасытной малышке, — Феликс закатывает глаза и все же отпускает брюнета, который сразу же надувает щеки, показывая насколько ему эта ситуация не по нраву. На экране меняется картинка и Феликс наконец-то обращает внимание на телевизор, где Ли Минхо встретил уже седьмого участника реалити-шоу — Бан Чана. — Ему на голову томатный сок вылили? — смеется Уджин, оценив свою же шутку. — Он художник, — отвечает спокойно блондин — шутка совсем не кажется ему смешной. — Ты виделся с ним на прошлой неделе, не помнишь? — Нет, — Уджин в недоумении поворачивает голову к Феликсу. — Я знаком с этим красным? С каких пор? — Он уже не красный, — улыбается блондин, будто рассказывает что-то маленькому тупоголовому ребенку. — У него коричневые волосы, как у тебя. Бан Чан. Ты еще говорил, что его английский прекрасен. — Ааа… — тянет Уджин, вспоминая парня. — А потом ты сказал, что это его родной язык. Да, вспомнил.

🔥🔥🔥

— Ты выглядишь слишком ярко, — Минхо делает вид, что его ослепляет парень и пытается закрыться ладонями. — Тебе нельзя близко к плите стоять, — громко смеется, — Загоришься еще. — Я думал, что это я должен сегодня пикапить, а вышло как раз наоборот, — Бан Чан ярко улыбается, подтверждая сказанное русоволосым. — Я посмотрел утром уроки пикапа, — гордо кивает Минхо. — Пригодились. — Если бы ты подошел с такими словами ко мне на улице, я бы убежал, — хохочет Бан Чан. — Отвечаю. — У нас могло бы быть двое детей… — вздыхает Минхо, поднимая ладонь к груди. — Но никто из нас не может рожать? — пытается угадать продолжение Бан Чан. — Но ты убежал… — русоволосый вытирает невидимую слезу, поднимая грустный взгляд на парня напротив. — Если бы я был режиссёром, отдал бы главную роль. — Так ты художник — нарисуй, — ухмыляется Минхо. Разговоров у них затянулся. Слишком много пикаперов на метр квадратный — в воздухе уже сердечки появляются, это точно. Русоволосый оглядывает парня еще раз — тело ему определенно нравится. Он бы заценил его где-нибудь в спальне с панорамными окнами и очень красивым видом на Нью-Йорк, хотя последнее уже не так важно. Главное то, какой вид откроется, если этот Бан Чан разденется полностью. Минхо думает, что сожжёт всю его одежду, чтобы тот всегда голым ходил, и даже накидывает идеи для их свиданий, чтоб погорячей, чтоб снять с него все, даже ни разу не коснувшись. Не могу дождаться, когда мы пойдем на свидание. — мечтательно говорит БанЧан. — Думаю, у нас много общего. Мы можем говорить ни о чем и это все равно будет интересно.

🔥🔥🔥

Очередной участник — очередное знакомство. После Бан Чана все, наверное, будут казаться пустышками. Он нехотя выбрал себе любимчика, хотя время покажет — не нужно спешить с выводами. Впереди еще 5 недель с парнями — будет много перемен, в этом он уверен. — Привет, — милый на вид парень подошел к русоволосому вплотную, пока тот летал в своих мыслях. — О, привет, — Минхо кивнул новому участнику, давая понять, что ему пора бы представиться. — Меня зовут Джи Ёсан, — он протянул свою крошечную ладонь русоволосому. — Работаю доктором. — А это шоу уже начинает мне нравиться, — смеется Минхо, прикрывая рот ладонью. — В любом случае я уже нашел себе доктора. — Я надеюсь стать вашим личным доктором, — Джи Ёсан кинул на русоволосого многозначительный взгляд, закусывая нижнюю губу с такой силой, что Минхо даже задумался о том, что он мог бы прокусить ее. — Это уже посмотрим, — кивает русоволосый, улыбаясь. — Время покажет, а теперь Вы можете проходить к машине. Не зря же я доктор общей практики.— подмигивает Джи Ёсан. —Осмотрю, охмурю и украду.

🔥🔥🔥

Наконец-то Минхо дают 15 минут на отдых. Он устало выдыхает. Съемки идут уже третий час. Как время так быстро прошло — он не знает, но ощущает на себе все три часа как никогда. Недоспал, недоел и ноги ужасно ноют. Русоволосый потягивается, просит какое-то кресло, чтобы присесть хотя бы на минуту. Осматривает съёмочную площадку, ища глазами следующих участников, но его интерес, наверное, предвидел режиссёр, ведь неподалеку стоит черный автобус с тонированными окнами — они там, Минхо уверен в этом на все сто процентов. Пробует разглядеть хотя бы что-то, но все тщетно. Вечер, свет и так плохой, а окна еще и тонированные — на что он надеется? Ассистентка сообщает, что осталось встретить лишь четверых участников, а потом его ждет вечер разговоров и церемония, после которой останется только 7 парней. Минхо прокручивает в голове моменты с первой встречи и улыбается, потому что они все невозможные, и как из них выбрать лишь 7? Хотя он еще не знает, кто будет дальше. Волнение снова подкатывает к горлу, пытаясь вырваться наружу, но русоволосый не может себе этого позволить. — Минутная готовность, — откуда-то звучит голос режиссёра, который, наверное, только что приехал, или Минхо просто не замечал его — людей на съёмочной площадке слишком много. — Простите, — светловолосая ассистентка подбежала к парню. — Я должна забрать кресло. — Ах, да, конечно, — Минхо помог сложить девушке кресло и позволил забрать его. Он снова встал на место, где его хорошо освещали прожектора со всех сторон. Светловолосая снова подошла к нему, помогая поправить макияж и одежду. Минхо не любил, когда его красят, но на этот раз отказов слушать не хотели — на национальном телевидении он должен выглядеть безупречно. — 3…2…1! Съемка началась! Русоволосый снова принял удобную позу, оглядываясь, потому что откуда явиться очередной участник он не знал. И вдруг слева от него показался высокий парень. Он шел не спеша, перебирая длинными ногами. Минхо на несколько секунд даже загляделся на них. Конечно, не обошлось без зависти, потому что как так вышло, что длина этих ног — половина роста русоволосого? Длинные блондинистые волосы парня развивались на ветру, который появился так кстати. В руках держал небольшой, но невероятно красивый букет из лилий. Минхо радостно улыбнулся — это одни из его любимых цветов. И откуда он только узнал? — Добрый вечер, Ли Минхо, — блондин склонил голову в знак приветствия и русоволосый сразу сделал то же самое. — Добрый вечер… — Минхо ожидающе посмотрел на парня, намекая на то, чтобы тот назвал свое имя. — Хван Хёнджин. — Хван Хёнджин, — повторил русоволосый, словно пробуя на вкус. Хван Минхо или Ли Хёнджин? Странные, наверное, мысли приходят в голову русоволосого при первой же встрече, но это его никак не волнует. Он должен рассматривать каждого парня, как потенциального жениха, ведь для чего он тогда вообще сюда пришел? — Это тебе, — блондин трясущими руками протянул Минхо букет. — Ты так волнуешься. — Немного есть, — засмущался Хёнджин и сразу же попытался перевести тему. — Я диджитал-дизайнер. Работаю в крупной компании, но параллельно начинаю свой бизнес. — Неплохо, — Минхо как-то слишком тепло улыбнулся, потому что парень катастрофически хорош собой. — Моей маме ты бы понравился. Она тоже дизайнер. — Подкидываешь мне идеи, о чем я могу поговорить с твоими родителями при нашем знакомстве? — засмеялся Хёнджин, и русоволосый поклялся, что если бы сейчас их не снимали, оседлал бы этого блондинчика, а отказов даже слушать бы не хотел. — Воспринимай эту информацию как хочешь, — многозначительно улыбнулся Минхо, облизывая покрасневшие губы. Думаю, у меня теперь больше привилегий. — хитро ухмыльнулся Хёнджин, поправляя блондинистые волосы. — Миссис Ли, если вы это смотрите — может как-то встретимся обсудить работу и нашу с вашим сыном свадьбу? Выберем цвет, так сказать.

🔥🔥🔥

Уджин морщится, потягиваясь на диване, и случайно задевает локтем Феликса, который как раз залип в телефоне, переписываясь с кем-то. — Если ты сейчас не отстанешь… — начинает блондин, но его грубо перебывают. — Я знаю, — дует губки Уджин. — И случайно. — Хорошо. Брюнет потягивается снова и будто случайно заглядывает в телефон Феликса. Его глаза сразу же округляются от такого количества сердечек. — Ты че решил стать донором смайликов? — фыркает Уджин, закатывая глаза. — Не знал, что ты такой романтик. — Но тебе я могу показать, — Феликс медленно переводит взгляд на брюнета, подсаживаясь ближе. — Слишком много гейских шуток — Уджин косится на младшего, пытаясь предугадать его следующие действия. — Тебе не кажется? — Нет, я же гей, — хитро улыбается, приближаясь все ближе. — А то, что ты натурал, можно исправить. — У меня есть девушка, — у Уджина от такого Феликса внутренности переворачиваются и он даже не знает от чего: от нервозности или внутреннего желания попробовать что-то новое. — Не называй ее девушкой, — блондин морщится от последнего слова. — Ты ее даже не любишь. — Откуда тебе знать? — Она мне писала, что ты ее игнорируешь половину дня, и спрашивала не знаю ли я где ты, — ухмыляется Феликс, понимая, что правота на его стороне. — Значит, когда ты со мной, она уже не нужна. — Не выдумывай! — Не выдумывай, не накручивай, не ищи проблем, — начинает напевать блондин, кидая взгляд на телевизор, но убедившись, что реклама еще не закончилась, продолжает приставать к брюнету, гладя того по рукам. — Уджин, у вас такие красивые руки. — Не то, что у твоего Минхо, — брюнет сразу охает, потому что чувствует довольно сильный удар по руке. — Он секс, а ты… — А что я? — удивляется Уджин. — Что? — Прости, но ты натурал, — Феликс смеется, встает с дивана и скрывается на кухне. — Зато сексуальный натурал! — кричит ему в след Уджин, складывая руки на груди. Блондин возвращается вовремя — реклама как раз закончилась. Короткая заставка и вот снова лицо Ли Минхо на весь экран. Феликс подает парню сбоку бутылку, даже не смотря на него, потому что действо на экране телевизора намного интереснее. Тихо открывает свое пиво и отпивает немного. — Что он устроил? — закатывает глаза Уджин. — Что за цыганские танцы? Он дождь вызывает или, может быть, девочку из борделя? — Ты думаешь ему кто-то дал бы? — хохочет Феликс. — Только если ты. — После твоей девушки, — тянет последнее слово, ухмыляясь, потому что шутки о новой пассии Уджина его забавляют, а вот старшего неимоверно бесят — она же понимает его, как никто другой. Такой смешной и такой наивный. Феликс трахнул эту девку еще месяц назад, как раз перед тем, как она начала встречаться с Уджином. Он даже несколько раз говорил ему это прямо в лицо, но тот все время переводил все в шутку, ведь его девочка так не может. И тут даже не знаешь с чего смеяться сначала: с того, что его друг подкаблучник, или с того, что гей трахнул девушку друга.

🔥🔥🔥

Минхо с глупым выражением лица смотрит на парня, который выкручивается перед ним как мокрая тряпка. Глаза бегают по телу, но никакого удовольствия русоволосый не получает — это выглядит максимально глупо. Для чего танцевать, если не умеешь? Можно просто прийти, сказать свое имя и уйти — этого хватает. Минимализм всегда в выигрыше. Музыка наконец-то стихает и парень, выдыхаясь, подходит к Минхо. Обнимает, касаясь мокрыми от пота пальцами, шеи и русых волос. Минхо морщится — ему ужасно неприятно. — Меня зовут На Мино, — протараторил парень, будто заучив текст. — Я хореограф. Имею студию хореографии «Танцуй молча». Русоволосый вытаращился на парня, как на последнего дебила. В контракте же сказано, что нельзя называть никаких названий. Сразу понятно для чего он сюда приперся. — Приятно познакомиться, — все же выдавливает из себя улыбку. — Встретимся на церемонии. Надеюсь, он сможет дать несколько мастер-классов для моих учеников. — На Мино смотрит на свои ноги, оценивая их взглядом. — Он должен быть не плох в танцах.

🔥🔥🔥

А потом появляется он — Ким Сынмин, который своей улыбкой, кажется, осветил всю съёмочную площадку. И для чего нужны прожекторы, если они просто могли поставить этого темноволосого около Минхо? Русоволосый никак не может оторвать взгляд от радостного выражения лица Сынмина. Кажется, никто еще не приходил таким жизнерадостным как он. Минхо даже сомневается не попутал ли темноволосый съёмочную площадку — может он должен был прийти на какое-то награждение? Потому что русоволосый сегодня точно не настроен вести «Лото-забаву». — Как твои дела? — спрашивает вдруг Сынмин, возвращая Минхо к реальности. — Ты первый парень, который у меня это спрашивает, — улыбается русоволосый, явно радостный, что хоть кто-то этим поинтересовался. — Немного замучен уже. — Тогда на церемонии я попытаюсь сделать все, чтобы ты меньше уставал. — Было бы очень хорошо, — тихо смеется Минхо. Сынмин определенно тот тип парней, который нравятся русоволосому, потому что с ним так легко и так спокойно на душе, а еще очень радостно от чего-то невидимого и несуществующего, от того, что заполняет его сердце до основания. — Тогда я пойду готовиться, — темноволосый склоняет голову и удаляется к машине. Минхо провожает его взглядом — они точно должны узнать друг друга получше, потому что русоволосый не простит себе, если проебет такой шанс. Может этот парень даже сможет влюбить в себя русоволосого. Минхо дотрагивается до груди, ощущая под пальцами биение сердца. Этот Сынмин точно знает, как хорошо преподнести себя. Улыбался, наверное, как дурак. — смущенно отводит взгляд вбок. — Но бывает. Надеюсь, Минхо поймет и простит. А еще он очень красивый… — смотрит в камеру большими и круглыми от удивления глазами. — Как греческий бог. — кивает, как будто соглашаясь со своими словами. — Вот был бы я таким же красивым. — смеется.

🔥🔥🔥

— Это последний, — шепчет Минхо, прочесывая волосы. Сил почти не осталось. Он наконец-то хочет выпить чего-то горячего и отдохнуть. Впереди церемония, но перед ней ему дадут час отдыха. Он определенно рад этому. Никогда не думал, что знакомства могут так утомлять. — Последний участник! — слышен голос режиссёра. Минхо распрямляет плечи, смотря на черный автобус, из которого вылезает последний незнакомец, как думал русоволосый, но чем ближе подходит парень, тем больше кажется знакомым. — Ли Минхо, — чуть не кричит Со Чан Бин, прижимая парня к себе. Русоволосый как-то нервно смеется, не веря своим глазам. Шутка какая-то? — Что ты тут делаешь? — удивляется до невозможности, потому что виделся с парнем несколько дней назад и тот даже слова не сказал, что тоже будет принимать участие. — Я последний кандидат на твое сердце, — ухмыляется Со ЧанБин, отходя назад. — Не против? — Но… — Тут нет работы, а значит мы можем ближе познакомиться и закрутить роман, — стреляет глазками. — Я в шоке, — Минхо поднимает ладонь к губам, повторяя удивленную позу из немого кино, которое они ранее смотрели вместе. — Ты знаешь, что мое имя Со Чанбин и я юрист, — пожимает плечами. — Да, — кивает русоволосый. — Я рад видеть тебя здесь. — Ты не представляешь, как я рад быть тут. — Встретимся позже, — Минхо кивает на машину. Мы знакомы с Ли Минхо уже больше трех лет, но только как звезда и юрист — ничего больше. — ЧанБин с непроницательным выражением лица откинулся на спинку кресла. — Теперь я попытаюсь украсть его сердце.

🔥🔥🔥

— Все. Наконец-то я всех встретил, — слишком наигранно выдыхает Минхо, смотря на ведущего. — Я, конечно, очень волнуюсь, потому что сейчас в доме меня ждут двенадцать человек, из которых я должен оставить только семерых. Как мне это сделать? — проходится ладонью по лбу, вытирая выступивший пот. — Доверься себе и своему сердцу, — улыбается Чун Мён. — Выбери тех, кто запомнился тебе и кому ты сможешь довериться. — Я попытаюсь, — кивает Минхо, закрывая глаза от усталости. — У тебя есть время подумать и пообщаться со всеми участниками, а до церемонии я оставляю тебя одного, — ведущий пожимает ладонь русоволосого и уходит с кадра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.