ID работы: 10134624

Что увидел, то украл

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первая церемония (часть 1)

Настройки текста
— Меня немного смущает тот факт, что Чанбин знаком из Минхо уже довольно долго, — отзывается На Мино с самого дальнего угла комнаты. — Почему? — парень поворачивается к говорящему, расправляя широкую спину. На Мино сразу же стушевался, потому что получить по морде нет никакого желания. Все же лицо для него намного важнее. — Я полностью с ним согласен, — присоединяется к разговору Пак Чондэ. — У тебя больше привилегий, чем у нас. — Бывает, — пожимает плечами парень с непринуждённым выражением лица. — Но тут я с вами на равне — не знаю Минхо от слова совсем. Мы общались только по работе. — Но все равно раньше были знакомы, — вставляет свои пять копеек и Пак Минсок — Семья Пак, вам разборок дома мало? — Чанбин явно не рад, что до него докапываются. — Я вам сейчас помогу устроить еще одну. Свингернемся вместе, как говорится. Чондэ кидает мимолетный взгляд на Минсока и все же замолкает. Остальные парни тоже переглядываются — лидер проекта уже, видимо, определен. С Чанбином спорить — собой не дорожить. Джисон, который сидит около парня, улыбается во весь рот. Ему уже удалось познакомиться и поговорить с парнем, даже обзавестись его симпатией, так что знает кто будет его защищать, если что-то случится. На проекте будет 7 парней — будут бои, это точно. — Как думаете, кто вылетит сегодня? — вдруг спрашивает Хёнджин, заправляя свои блондинистые волосы за ухо. — Семья Пак уедет первой, — ухмыляется Сынмин. — Простите, конечно, но не думаю, что Минхо захочет принимать участие в вашей групповушке. Для этого есть специальные сайты, на которых можно найти третьего лишнего, парни. Это шоу не совсем для этого. — Слышишь, ты… — Чондэ встает со своего места, явно с желанием начистить морду одному темноволосому. — Мы расстались с Минсоком. — Я знаю, — коротко кивает Сынмин, даже не смотря на злого парня. — Я уже попробовал, поэтому уверен, что вы расстались и вас ничего не связывает. Верю. — Что? — Чондэ опускает взгляд на своего бывшего мужа. — Попробовал? Что это значит, Минсок? — Я не знаю, — машет головой в разные стороны, не понимая происходящего. — Между вами что-то было? — парень показывает пальцем на Сынмина, который даже головы не поднимает, рассматривая что-то в телефоне. Парни смотрят на цирк перед собой и не могут скрыть улыбки. Два оператора снимают все происходящее и Минхо скоро тоже об этом узнает. Значит минус два участника или даже три, ведь Сынмин, если верить его словам, что-то уже имел с Минсоком, а это оскорбительно. — Что за сцены ревности? — радостно спрашивает Феликс, предвкушая красивый уход этих двоих. — Я пошутил, — вдруг отрывает свой взгляд от телефона Сынмин и заливается громким зловещим смехом. — Не такие уж вы и бывшие, как оказалось. Хёнджин, который сидел около парня, протянул ему кулак, поддерживая его смехом. Вот и первые друзья на проекте нашлись. — Какое же позорище, — улыбается Чонин, рассматривая свои ногти. — Замолчи, — шипит Чондэ, опустошая одним глотком весь бокал шампанского. — Есть еще? — Подойди к барной стойке и спроси там, — фыркает Джисон. — Мы не официанты тебе. — А я бы такого официанта, как ты, взял к себе в дом, — ухмыляется Чондэ, нависнув над парнем. — Может тебе бы понравилось. — Прости, но ты не в моем вкусе, — спокойно отвечает Джисон, смотря прямо в злющие глаза Чондэ. Этот Пак еще та головная боль, поэтому его сразу же забирает Минсок, уводя куда-то вбок. Парни провожают их взглядами, но никому это особо не интересно. Все уже поняли, что их выгонят, — значит остается еще три конкурента. — Кто еще попадет под минус? — снова спрашивает Хёнджин, вставая с дивана и выходя на середину комнаты. — Мелкий тоже может уйти, — отзывается Ким Джемин, кидая взгляд на синеволосого, что молча сидит около него. — Не думаю, — Чонин хитро улыбается, будто знает то, о чем другие даже не догадываются. — Самоуверенный какой, — смеется Бан Чан. — Что Минхо будет делать с такой малолеткой? — На Мино кидает взгляд на синеволосого, оценивая его внешний вид. — Еще эти синие волосы. — Тебе так смущают мои волосы? — улыбается совсем беззлобно Чонин. — Ты слишком старый, чтобы понять это. — Ну у нас тут два педика крашеных, — Джи Ёсан поворачивается к Бан Чану. — У этого тоже красные. Может вам сойтись? Сразу двоих зайцев одним выстрелом. — Педики? — у Чана явно от этого слова зачесались кулаки. — Дебил, мы как бы все тут геи. — А ведь с этим не поспоришь, Ёсан, — хмурится Хёнджин. — Если оставят тебя, то заживется тебе несладко. Парни кивают, кидая на него злые взгляды, хотя виновника явно это не смущало. Бан Чан, который сидел как раз около Джи Ёсана заметно отодвинулся вбок, будто ему вдруг стало тошно от его присутствия. — Я натурал, — вдруг отрезает парень и все поворачивают голову в его сторону. — Ты вообще нормальный? — Чан крутит пальцем около виска. — Нахуя сюда приперся тогда? — фыркает Джисон. — Чтобы посмотреть на педиков, — самодовольно улыбается Джи Ёсан. А парням больше ничего и говорить не нужно было, потому что все, как один, сорвались со своих мест, подходя к недоразумению этого шоу. Чанбин сразу же вырвался вперед, хватая Джи Ёсана за край его сорочки и поднимая вверх, чтобы тот встал на ноги. Второй на голову выше, но парня это не смущает, ведь силы у него больше. — Как ты нас назвал? — чуть не плюет прямо в лицо. — Педики, — пожимает плечами Джи Ёсан и тут же падает на диван, потому что Чанбин не сдерживается и бьет его по лицу со всей силы. — Вставай! Джи Ёсан снова становится на ноги, пытаясь удержать равновесие. Операторы пробуют разнять парней, чтобы снять все вблизи. Кажется, их даже не смущает тот факт, что перед ними бьют парня, ведь это эксклюзивный материал — первая драка на проекте.

✨✨✨

— А он реально долбоеб века, — хихикает Уджин, не отрывая взгляд от телевизора. — Жив хоть остался? — Да, — Феликс несколько раз кивает. — Его позже Чанбин, Чан и Джисон хорошо поколотили на заднем дворе, когда камеры были уже выключены. — Он заслужил. — Вижу натурал совсем не жалеет своих собратьев, — дерзит блондин, перебирая свои волосы пальцами. — У меня тут друг гей. Если обидят его, то значит и меня. Совсем не чувствую сожаления, — пожимает плечами. — Он уйдет. — Да это понятно. А кто останется? — Уджин переводит заинтересованный взгляд на Феликса, ожидая от него ответа. — Не скажу, — смеется блондин. — Но ты можешь сделать ставки. — Семеро остаться должны? — Да. — Значит, ты и Бан Чан — это точно. Еще Джисон мне понравился и этот дизайнер Хёнджин. Уже четыре… — загибает пальцы на руке. — Этот улыбашка был хорош еще. — Сынмин? — удивляется Феликс. — А что? Он уйдет? — Не скажу, — играет бровями. — Сам все увидишь скоро. — Значит уйдет, — отводит взгляд вбок и закусывает щеку изнутри. — Был бы геем — помог бы ему. Феликс лишь пожимает плечами, ведь что на это ответить — не знает. Может Уджин и был бы хорошим геем, но блондин привык к тому, что тот только по девочкам, хоть и выбирает себе не из лучших. Почти все его «любимые» западали на Феликса и пытались любым способом переспать с ним или хотя бы остаться наедине. А блондин и не был против, потому что не всегда перепадало потрахаться с каким-либо парнем. Ненатуральный заменитель, но зато дешевый.

✨✨✨

И наконец-то Минхо появляется в зале, где уже сидели 12 парней. Русоволосый прошел в центр и повернулся. Он пробежал глазами по лицам уже более-менее знакомых ему людей и сразу же вопросительно посмотрел на ведущего. Один из парней выглядел ужасно: разбитый нос и губа, покрасневшие глаза и небольшой синяк на скуле. — Ему же нужен доктор! — чуть ли не крича, заявил Минхо, ступая на шаг к парню. — Не надо, — Джи Ёсан протянул руку перед собой, показывая тем самым, что помощь не требуется. — Я сам доктор — справлюсь. — Кто это сделал? — сжимает пальцы в кулак, чтобы не видать своего волнения. — Ты бы лучше спросил за что его так, — немного с насмешкой, но все же говорит Ким Джемин. Минхо вопросительно поднимает бровь, бегая взглядом по лицам парней и ожидая хоть какого-то объяснения, потому что со стороны это выглядит ужасно. — Он натурал, — тихо говорит Со Чанбин, не поднимая головы, чтобы не встретиться взглядом с разгневанным русоволосым. — Что это значит? — Он пришел сюда ради прикола, — Бан Чан складывает руки на груди. — Называл нас педиками. — Это правда? — Минхо оборачивается к Джи Ёсану, требуя от того хотя бы несколько слов в свое оправдание, чтобы смягчить его вину. — Да, — парень смело встречается взглядом с парнем. — Это правда. Я не хочу ничего говорить о своей невиновности, потому что это будет ложью. — Ясно, — русоволосый снова отходит в центр комнаты. Настроение где-то на минус триста сорок пять и вряд ли сможет само подняться. — Джи Ёсан, ты свободен. Парень в зале кивает, поднимается и сразу же удаляется. Камеры оборачиваются в его сторону, снимая как тот хромает, но гордо идет к двери, а потом и вовсе скрывается в коридоре, отодвигая вбок ассистентку, которая хотела взять интервью.  — Минхо, кроме Джи Ёсана, есть еще кое-кто, желающий что-то сказать тебе, — ведущий привлекает на себя внимания парня, ловя изменения в его настроении. — Вы можете пройти в соседний зал и поговорить там наедине. — Да, — кивает несколько раз русоволосый. — Так будет даже лучше. Со своих мест поднимаются сразу два парня. Минхо недоверчиво смотрит на ведущего, но все же снова переводит взгляд на «бывшую» семью Пак. — Идем, — и сразу же скрывается в дверном проеме. Соседний зал немного меньше чем тот, в котором проходит церемония, но достаточно просторный, чтобы сыграть свадьбу на сто или даже больше человек. Минхо думает, что в старости, когда не будет такой популярности, проведет тут маленький концерт для своих уже немолодых поклонников. Чондэ и Минсок заходят сразу же после русоволосого, пропуская внутрь оператора с камерой, и садятся на два кресла напротив парня. Двое ощущают себя ужасно, потому что ситуация вышла не очень красивой, но в ней, конечно же, виноваты только они. Не прислушались к сердцу и вот — позор на всю страну. — Я вас слушаю, — Минхо скрестил ноги, ожидающе смотря на парней. Оператор сел сбоку, снимая то немного рассерженное лицо русоволосого, то растерянных Пак. Парни молчат, переглядываясь между собой, а у Минхо земля из-под ног уходит, потому что неудобно и страшно, потому что уже пожалел, что принял участие в этом цирке. Сплошное разочарование, а ведь это только начало. — Мы решили уйти из шоу, — Чондэ поднимает голову, но, встретившись взглядом с русоволосым, снова опускает. — Мы поняли, что до сих пор любим друг друга. — Приход сюда был большой ошибкой, — пожимает плечами Минсок и ловит ладонь своего парня, чтобы сжать сильно-сильно. — Прости. — Ну почему ошибкой? — удивленно смотрит на них Минхо. — Вы поняли, что не можете друг без друга, а значит участие пошло вам только на пользу. — Да, наверное, — Минсок горько улыбается. — Надеюсь, что у вас впереди будут только хорошие вспоминания вместе и вы больше не будете испытывать свои нервы и чувства в подобных реалити-шоу. — Это уж точно, — Чондэ тоже выдавливает из себя улыбку. — Спасибо тебе за все, — тянет ладонь к Минхо. Русоволосый кивает, пожимает ладонь, улыбается в последний раз парням и возвращается в зал, где будет проходить церемония. Снова окидывает взглядом всех присутствующих, удостоверившись, что все на месте. — Можем начинать? — спрашивает оператора и, услышав положительный ответ, продолжает. — Шоу еще не началось, а у нас уже минус три человека, — глубоко вдыхает. — В этом зале сейчас только девять мужчин, из которых двое сегодня покинут нас, — выдыхает, пытается улыбнуться. — Мое настроение ниже нуля, потому что неожиданно ушло аж три мужчины, для меня это неожиданно. — Зато мы здесь, — Чанбин одарил русоволосого одной из самых ярких улыбок, которые у него есть. — Теперь давайте поговорим немного, — Минхо складывает пальцы вместе, поднося к губам, осматривает всех и наконец-то останавливает взгляд на одном парне. — Джисон, ты обещал мне сыграть. Темноволосый сразу же вскакивает на ноги, теряет равновесие и чуть не падает назад, но сильная рука Чанбина сбоку помогает удержать равновесие. Минхо ухмыляется, потому что такая неуклюжесть ему почему-то настолько нравится, что он готов там же на месте по-девичьи запищать и кинуться Джисону на шею, целуя его щеки до покраснения. — Идем, — русоволосый кивает на дверь и ждет пока парень выровняется с ним. Они выходят на улицу, где ассистентка ведет их мимо каменной стены к небольшому саду, где уже, так кстати, стоит столик с двумя креслами. Джисон несет в руках свою гитару, время от времени задевая пальцами струны, что не было так тихо. — Ты будешь играть авторскую песню? — спрашивает вдруг Минхо, останавливаясь и хватая темноволосого за запястье. Джисон поднимает взгляд на лицо русоволосого, опускает вниз на их руки и снова возвращается к лицу. Глаза большие, щеки еще больше. Минхо улыбается, потому что перед ним такой милашка, что внутри все замирает только от одного взгляда этих глаз. Русоволосый склоняет голову, все еще не отпуская руку парня, осматривает его с ног до головы, любуясь. — Да… — Джисон коротко кивает, все еще находясь где-то в прострации. Прикосновения Минхо очень нежные. Он не сдавливает запястья, наоборот, держит так легко, будто рука Джисона невесомая. Темноволосый останавливает взгляд на губах русоволосого, что расплылись в такой красивой улыбке. Облизывается, мечтая о том, что совсем скоро сможет овладеть ими. Даже пальцы скрещивает, молча повторяя несколько раз свое желание. Они смотрят друг на друга неотрывно, а ассистентка сбоку, кажется, уже несколько раз покраснела от смущения, придумала концепцию видео для их фанаккаунта и даже накинула несколько идей для фанфика. Она определенно станет фанаткой этой пары. — Простите, пожалуйста, — перебывает негромко, чтобы не перервать эмоциональную связь парней. — Точно, — Минхо слегка бьет себе по щеке. — Я что-то забылся. Джисон смеется, потому что видит такую реакцию впервые. Он шагает позади русоволосого, оглядывая того сзади и подмечая, что бедра у парня сочные — руки чешутся, чтобы ударить или пощупать. Ну хотя бы разочек. Одним пальчиком. — Не рассматривай так мой зад, — сквозь смех выдает Минхо, а Джисон от этих слов краснеет до кончиков ушей. Русоволосый точно умеет читать мысли, думает парень и сразу же пытается стереть все свои пошлые мыслишки — он не такой, ни в коем случае. Они становятся напротив друг друга, пока несколько ассистенток пытаются привести их внешний вид в порядок. Девушка подмечает, что у Джисона очень красные щеки, и тот смущается еще больше. Даже стакан прохладной воды никак не помогает, потому что тут нужно совсем другое — хотя бы двадцать минут наедине с Минхо где-то в подсобке, к примеру, ну или место получше, это уже как получилось бы. — Минхо, ты должен сидеть на кресле позади тебя, — указывает режиссёр, подойдя ближе, чтобы посмотреть на них вблизи. — Джисон, ты становишься на вон ту — указывает пальцем, — импровизированную сцену. — Хорошо. — парни одновременно кивают, переглядываются и заливаются смехом. Режиссёр отходит, что-то говоря операторам и удаляется на свое место перед мониторами. Парни расходятся по своим местам, принимая удобные позы. Вдох-выдох. Громкий сигнал. Съемка началась. Ловкости пальцев, бегающих по струнам, можно позавидовать, что и делает Минхо, откинувшись на спинку кресла. Следит за каждым движением и, кажется, даже не дышит, потому что боится испортить такой красивый момент. Русоволосый закрывает глаза, представляя, что сбоку никого — они одни где-то на берегу реки, укутанные в пледы, с теплыми термосами в ладонях. И на душе настолько тепло становится, что Минхо морщится — сейчас сгорит изнутри. Распахивает глаза только когда слышит нежный голос Джисона. Смотрит неотрывно как губы темноволосого шевелятся и невольно объявляет себе преждевременную смерть. Он должен оставить этого мальчишку здесь — хочет наслаждаться его голосом каждую секунду, которую они проведут вместе. Минхо сам певец, но такой голос слышит впервые и, о Боги, влюбляется в него по уши, а ведь все только начинается — нельзя так. Последние звуки и гитара замолкает, как и Джисон. Минхо хлопает в ладоши, посвистывая и выкрикивая имя парня, как настоящая фанатка на концерте. Темноволосый, чуть ли не мурлыча от такой похвалы, приземляется на кресло напротив и смотрит неотрывно, ожидая конструктивной критики, но Минхо молчит. — Тебе понравилось? — со смущенной улыбкой спрашивает Джисон. — Ты выглядел потрясающе, — русоволосый кивает, облизывая губы. — Не знаю, как ты это делаешь, но ты завоевал мое внимание — это точно. Эта песня… Она великолепна. Я заслушался. — Я польщен, — Джисон краснеет снова, отводит взгляд и пытается успокоить свое сердце, что, кажется, хочет убежать из его груди. Конечно, это круто, что он написал песню и она реально получилось неимоверной, но после нее осталось много вопросов. Для чего он пришел? — Минхо пожал плечами. — Чтобы пропиарить себя как автора и продюсера, или все же это просто совпадение, и он пришел ради любви? — Расскажи немного о том, почему ты решил довериться этому шоу? Почему пришел сюда? — русоволосый склонил голову, глядя на Джисона. — Честно, — темноволосый нервно облизал губы, — может это будет звучать очень странно, но я пришел ради тебя. — Ради меня? — Минхо удивленно поднял брови. — Или все же моей популярности? Джисон смущенно отвел глаза, нервно улыбаясь. Кажется, этот вопрос поставил его в неловкое положение. — Это странный вопрос, — темноволосый встретился взглядом с Минхо, ища подвох. — Сказать, что я пришел ради тебя — это тоже самое, что сказать, что я пришел ради популярности, потому что это неотъемлемая часть тебя — это то, чем ты живешь. Когда я решился на это шоу, понимал, что за твоей жизнью следят тысячи людей, что если все же в финале выберут меня, то будет много хейта, потому что у тебя есть фанаты, и каждый второй представляет себя на месте твоей второй половинки. Но я хотел испытать судьбу и прийти ради тебя, как личности, а не публичного человека. Мне не нужна слава, тысячи подписчиков в Инстаграме или… — Джисон выровнялся, продолжая смотреть ровно в глаза парня напротив. — Мне это не так важно, как найти своего человека. — Хорошо, — русоволосый кинув, задумываясь о чем-то своем. — Этот ответ пока что полностью меня удовлетворил, но я хочу, чтобы ты показал это не только на словах, но и в действиях. — Минхо, я обещаю, что ты во мне не разочаруешься, — Джисон улыбнулся, пытаясь скрыть свою довольную моську в ладонях, но пальцы Минхо помешали ему это сделать. — Не прикрывайся, — насмешливо произнес парень. — Твоя улыбка очень красивая. — Я сейчас от смущения тут умру, — захохотал Джисон, заливаясь краской. — И мне придется применять все знание по медицине, что я имею, — Минхо не может скрыть своей искренней улыбки. — И поверь, что у меня их мало. Могу не спасти. — Зато представь, как романтично умереть на руках человека, который нравится, — Джисон щурит глазки, мечтая о чем-то своем. — Вау… — Минхо недоверчиво оборачивается к парню. — Что значит нравится? — Я подарю тебе толковый словарь на следующий раз, — Джисон легко бьет парня по плечу, смеясь. — Минхо, я знал к кому иду. Конечно, что я не пришел сюда просто так. — Ааа… — русоволосый чешет затылок, смущенно улыбаясь как шестиклассник, которому только что в симпатии признались, хотя если подумать — так и есть. — Ей… Тебя это смущает? — Джисон склоняется, чтобы посмотреть в лицо Минхо, который немного отвернулся от него. — Больше такого говорить не буду. Честно, — прижимает руку к груди. — Нет-нет. — русоволосый вдруг поворачивается к темноволосому, протестуя. — Мне нравится такое. — Я запомню. Русоволосый машет ассистентке, закликая ее подойти, и она сразу же подбегает к нему. Минхо что-то шепчет ей на ухо, от чего у нее лицо меняется. Джисон смотрит на всю эту ситуацию и даже не догадывается, что такое мог сказать парень, что девушка на месте чуть не упала. Ассистентка подходит к режиссёру, что-то спрашивая у того и, когда тот кивает, удаляется куда-то, но возвращается почти сразу же с маленькой коробочкой, которую сразу отдает Минхо. — Это немного против правил… — начинает русоволосый пытаясь не покраснеть, но все тщетно. Его уши заливаются краской от смущения. — Я хочу отдать тебе это. Джисон следит за тем, как Минхо открывает коробку и вытаскивает из нее небольшой бутон розы. Поднимает взгляд на холостяка и застывает, потому что совсем не понимает, что сейчас происходит. Он типа проходит дальше? — Теперь он твой, — Минхо цепляет бутон с помощью булавки на сорочку Джисона. Любуется своей работой, отстраняясь, и одаряет темноволосого яркой улыбкой, давая понять, что теперь все будет хорошо и ему не нужно ни над чем париться.

✨✨✨

— Я так и знал, что он пройдет дальше, — Уджин откинулся на спинку дивана с таким видом, будто предрек не просто участие Джисона в шоу, а как минимум личность будущего президента страны. — В этом мальчишке никто не сомневался, — Феликс отпил из бутылки, взглядом пробивая в телевизоре дыру. У них с Джисоном не сложились хорошие отношения на проекте, как бы он этого не желал и что бы не делал, но у Бан Чана как раз все было наоборот — он нашел общий язык с этим парнем сразу же. Из-за этого Феликс немного завидует ему. Джисон и Чан теперь даже работают вместе — один пишет песни и записывает их, другой рисует заставки для его альбомов. Они хорошо сработались. Феликс после шоу тоже нашел работу — психолог в большой компании, куда его посоветовал канал. Его даже несколько раз на съемки различных шоу приглашали в роли эксперта — он этим доволен. Денег хватает чтобы снимать приличную квартиру почти в центре столицы и покупать выпивку время от времени, когда они с Уджином решают собраться у него дома, чтобы посплетничать. — Оооо… — Уджин пнул Феликса ногой, вытягивая его из своих раздумий. — Сейчас будет самое интересное. Блондин перевел взгляд на экран и сразу же узнал себя. И для чего снимать его крупным планом? Феликс даже успел посчитать свои веснушки на носу, пока кадр не сменился на лицо Минхо — такого прекрасного, что сердце замирает даже тут, когда он не рядом. Блондин глухо вздыхает и прикрывает глаза, чтобы не видеть ничего. Он успел влюбиться в чертового русоволосого. Как это вообще случилось? В какой момент? На какой неделе? Он даже не помнит, когда чувство поселилось глубоко в нем и это его чертовски злит. Феликс вспоминает как сразу же после шоу вернулся в свою квартиру и побил почти всю посуду, ревя как девчонка и запивая боль крепким алкоголем. И своего друга в ту ночь помнит. Вот только это был не Уджин, хотя очень даже похож иногда, особенно когда принимает новое говнецо в свою жизнь. Феликс просидел около унитаза целую ночь и, кажется, даже встретил рассвет, но, честно говоря, уже ничего не помнит. Его разум решил, что помнить тот день не самое лучшее для него. — Почему ты ведешь себя около Минхо как восьмиклассник? — Уджин снова толкает парня, чтобы тот открыл глаза. — Стыдно даже смотреть? — Уджин, я готов тебя убить на этом же диване, — отрезает Феликс. — Как ты потом объяснишь это моей маме? — Да она только спасибо скажет, — усмехается блондин, поворачиваясь к брюнету. — От такого проказника ее избавил. — Ага, да, конечно, — Уджин дует губки. — Кто тут еще проказник? — Я вообще святой человек. — Нимб свой сними, восьмиклассник, — Уджин легко хлопает Феликса по затылку. — Слепит глаза. — А ты ближе ко мне подсядь, — блондин смеется, потому что не знает как обойтись без гейских шуток.

✨✨✨

— Как тебе вечер? — спрашивает Феликс, изучая Минхо вблизи. — Не знаю даже, — русоволосый пожимает плечами. — После ухода троих парней сразу… — нервно смеется, — немного странно на душе. — Это только начало, — седоволосый как бы невзначай кладет свою ладонь на ладонь Минхо, — поэтому не переживай. Все будет хорошо. Русоволосый улыбается, потому что поддержка парня искренняя и внутри сразу становится легко и немного тепло от прикосновений. Он поднимает взгляд на лицо Феликса и слегка напрягается, потому что веснушки — его маленькая слабость еще с детства. Они были у его первой любви, поэтому сейчас это так странно. Минхо пытается сосчитать их, невзначай подмечая, что их слишком много. Это как маленькая галактика — вот только своя личная. Думает, что нужно будет сходить на свидание с Феликсом, посмотреть на звезды и, пока тот будет смотреть на них, Минхо будет смотреть на парня и любоваться звездами на его лице. Даже накидает несколько имен для своей личной галактики, пообещав подумать над этим позже, когда будет лежать в теплой кровати. — Твои пальцы такие холодные, — Феликс тянет ладони парня к лицу, обдувая их теплым воздухом. Минхо морщится от чрезвычайно приятных ощущений. Тает под пристальным взглядом седоволосого, как конфетка, расплываясь на диване. — Принесите, пожалуйста, теплый чай, — кидает парень куда-то вбок, пока русоволосый молчит. Ассистентка кивает, удаляется, а когда возвращается с двумя чашками чая теряется, потому что о ком теперь писать фанфики? Джисон и Минхо? Или все же Феликс и Минхо? Для какой пары создавать фанаккаунт? С кем делать видео? Девушка надувает губки, наблюдая как парня нежатся друг с другом. И это только начало. А что если другие участники такие же? Она же не сможет всех записать в свои фавориты. А они еще и геи. Черт. Бьет ногой об пол от негодования. Хотя бы одного такого парнишку ей в кровать, чтобы грел ночью. — Спасибо, — Минхо высвобождает одну ладонь, чтобы взять со стола чашку и отпить немного горячей жидкости. — Осторожно, горячо, — Феликс тихо смеется, когда замечает, как русоволосый морщится и ставит чашку обратно. — Давай подождем пока немного остынет. — Хорошо, — Минхо кивает несколько раз. — А как твои дела? — вдруг вспоминает, что не спросил. — Пока я тут, все хорошо, — ярко улыбается Феликс и щурит глазки, а русоволосый, кажется, от этого чуть не пищит. Мысли уже где-то далеко за краем галактики, танцуют в паре с веснушками парня напротив. Минхо пытается вернуть их в строй, но те не поддаются. Молчать тоже не вариант, потому что выглядит со стороны, наверное, как школьник. — Ты меня смущаешь, — русоволосый дотрагивается до горячей щеки. — Почему? — Феликс склоняет голову на бок. — Я же только ладонь твою грею, — и в подтверждение снова дует теплым воздухом. Вот и как я должен был там сидеть смирно? — Минхо откидывается на спинку кресла, прикрывая ладонями лицо. — Этот парень сводит с ума в прямом смысле.

✨✨✨

Когда в зал возвращается уже второй парень с бутоном розы, все немного напрягаются, потому что осталось семь парней, из которых только пятеро останутся в проекте. — Как все прошло? — спрашивает Бан Чан, когда Феликс садится на пустое место около него. — Мы даже не говорили ни о чем конкретном, — вдруг подмечает седоволосый. — Поговорили о настроении друг друга и все, — пожимает плечами. — Он не спрашивал тебя почему ты пришел на шоу? — подсаживается к ним Джисон. — Нет, — Феликс оборачивается к нему. — Как-то не зашел разговор к этому. — Ясно, — Джисон похлопывает парня по плечу. — Поздравляю. — Тебя тоже, — Феликс ухмыляется. — Теперь можно расслабиться. — И то правда, — парень обводит зал взглядом. — Может выпьем? — Я был бы не против. Парни сразу же встают со своих мест и направляются к барной стойке около стены. Официант обслуживает их, наливая шампанского. Феликс морщится, потому что ему не очень нравится такого рода алкоголь, но все же берет бокал в руки. Камеры снимают их, в то время как Джисон что-то рассказывает о своей жизни, но седоволосый слышит его только через раз, потому что видит, как Минхо о чем-то говорит парням, а потом забирает Джемина с собой. Феликс провожает его взглядом и наконец-то возвращается к Джисону, который, кажется, начал уже новую историю. — Я много говорю? — вдруг останавливается темноволосый, спрашивая. — Нет-нет, — Феликс мотает головой. — Я привык. — Кстати, а кем ты работаешь? — Психологом. — Ааа… — Джисон вдруг оборачивается к стойке, отпивает несколько раз. — После твоего ответа мне как-то не по себе стало, — нервно смеется. — Почему? — Ощущаю теперь себя как на приеме. — Блин, — Феликс слегка щелкает себя по лбу. — Я здесь как простой человек, а не как психолог. — Это уже хорошо. — А кем ты работаешь? — Я же уже сказал, — Джисон потирает переносицу. — Я композитор и автор песен. — Прости, — Феликс смущенно улыбается. — Дурной вопрос был. — Немного, — соглашается парень. — Если так подумать, то вы с Минхо сработались бы, — седоволосый коротко кивает, понимая, что у Джисона больше перспектив. — Может, — пожимает плечами. — Но я пришел сюда не ради этого. — Веришь, что Минхо будет с кем-то из нас? — Может. — Значит не уверен? — Может. Разговор заходит в тупик, потому что парни чувствуют себя неудобно друг с другом. Оба понимают, что не быть им друзьями. Ни сейчас, ни потом, потому что слишком разные, из разных миров. А потом возвращается Ким Джемин без бутона. Парни оборачиваются в его сторону и одновременно морщатся, потому что выглядит тот не очень — бледный и такой печальный, что аж жалко его. Феликс ухмыляется — значит не всем Минхо раздает эти бутоны, а только особенным. Вот только факт, что не только он особенный, но и Джисон, ужасно злит его. Минхо снова появляется в зале, снова говорит с ведущим и забирает на этот раз Чанбина, который чуть не вприпрыжку идет за ним. А лицо такое радостное, что у Феликса кулаки чешутся, чтобы стереть ее раз и навсегда.

✨✨✨

Холостяк улыбается парню, не скрывая своей радости, связанной с его присутствием. Почему-то он счастлив, что именно Чанбин принял участие в шоу. Свой человек, почти родной, что ли. Они часто встречались по работе, разговаривали за чашкой капучино в кафе. Конечно, все их разговоры так или иначе сводились только к работе, но это сейчас никак не волновало Минхо. Перед ним сидит хорошо знакомый ему человек и это не может радовать. На этом шоу он будет не один. Между парнями, если русоволосый не ошибается, почти год разницы. Кажется, он даже помнит, когда у Чанбина день рождения. Конечно не точную дату, но оно точно в конце лета. Минхо помнит свой последний летний тур по Европе, с которого он привез для своего юриста кучу сувениров, сладостей и какой-то костюм, который приобрел, кажется, в германском секс-шопе. Тогда ему это показалось забавным, потому что Чанбин, по его мнению, выглядит как человек, который очень любит пошлости и все что с ними связано, хотя Минхо может ошибаться, но подарок парень заценил и пообещал использовать в благих целях. Маленький скелет в шкафу юриста — хорошее начало какого-то мини-фильма с порнхаба. — Ты использовал мой подарок? — усмехается Минхо, стреляя глазами. — Да, — Чанбин смущенно кивает и закусывает губу. — Только по назначению, как и обещал. — Тебе понравилось? — Минхо… — тянет шатен, отворачиваясь, потому что щеки горят от стыда. — Что я такого спросил? — Минхо облизывает губы, оголяя белоснежные зубы. — Понравилось, — отрезает Чанбин и отпивает воды с стакана. — Думаю, что в будущем использую его ещё и с тобой. — Куплю тебе такой же, если захочешь, — Минхо прыскает от смеха. Шатен от этих слов аж закашливается, сгибаясь. Русоволосый легко бьет того по спине, приговаривая, что купит подарок лучше прежнего, от чего Чанбина еще больше душит. — Выпей воды, — протягивает парню, который сразу же хватает стакан из рук и выпивает почти все залпом. — Спасибо, — выдавливает из себя и откидывает голову назад на спинку дивана. — А как же твоя работа? — Буду работать тут, — Чанбин поворачивает голову набок, чтобы видеть Минхо хоть краем глаза. — Отвоюю себе целую комнату и буду целыми днями работать, делая перерывы на встречи с тобой. — Хороший план, — русоволосый кивает, задумываясь о чем-то своем. — Но почему именно шоу? Почему ты не делал ничего до этого? — Не знаю, — Чанбин пожимает плечами, уставившись куда-то в землю. — Ты всегда относился ко мне как к простому работнику, как к человеку, к которому ты можешь обратиться только из-за работы… — Ты мог сделать первый шаг, — вставляет Минхо и неотрывно смотрит на парня, который нервно покусывает губы. — Я побоялся, — Чанбин на мгновение кидает взгляд на парня, но увидев ответный взгляд русоволосого, возвращается к разглядыванию земли. — Это очень странно, — мрачно говорит Минхо. — Нам нужно возвращаться, — встает с дивана, но сильная рука ловит его за запястье и разворачивает к себе. — Тут нету ничего странного, — Чанбин говорит неуверенно, но глаза говорят больше — они кричат. — Ли Минхо, я твой юрист и было бы странно если бы попытался что-то сделать. Меня бы не поняли. Здесь я не твой работник — здесь я просто Чанбин. Помни об этом. — Хорошо, — русоволосый улыбается в последний раз и все же выходит из комнаты. Камеры продолжают его снимать, пока он идет по коридору в зал церемоний. Парни встречают его с улыбками, но увидев, что за ним никто не идет, сразу же мрачнеют. Чанбин ушел? Что? Он не прошел? — А где Чанбин? — подает голос Джисон, вставая с кресла около барной стойки. — Он подойдет позже, — Минхо неловко откашливается. — Итак, я поговорил почти с половиной парней. — Да, — Чун Мён подходит сзади, становясь на ровне с русоволосым. — Осталось пять парней, но так как аренда этого помещения скоро закончится… — он смеется, оценивая свою же шутку. — Минхо не сможет поговорить с каждым из вас. Парни понимающе кивают. Кто-то улыбается, так как успел уже встретиться с холостяком, а кто-то закатывает губу, потому что волнительно до ужаса. — Для того, чтобы Минхо было легче выбирать, предлагаю вам сейчас принять участие в небольшом интерактиве. Сейчас вам раздадут планшеты, — и будто-то в подтверждение его слов в зал заходят две ассистентки, которые сразу же раздают парням устройства, — на которых вы найдете список вопросов о Минхо, которые, думаю, знают почти все. Вы знали кто будет холостяком на этом шоу и надеюсь, что хотя бы ради интереса читали о нем какие-либо статьи. И так… Того, кто ответит правильно на больше чем 6 вопросов, Минхо запросит на личную встречу сейчас. Парни кивают, разблокировав свои планшеты, и сразу же приступают. Минхо громко смеется, когда пересаживает парней, которые пытались списывать. Вспоминает школьные времена и ощущает себя учительницей средних классов, которая следит за порядком в классе во время контрольной. — Сынмин, я все вижу, — наигранно зло говорит Минхо. — Еще раз и пересажу за учительский стол. — А можно на колени к учителю? — поднимает руку Бан Чан, ярко улыбаясь. — Да как тебе не стыдно? — хохочет русоволосый. — Ощущаю, что этот сезон будет интересным, — поддерживает смех ведущий, похлопывая парня по плечам. — Будет весело, — Минхо подмигивает Чун Мёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.